Restaurant Seeterrassen (im Cliff Hotel)

weitere Details

Siedlung am Wald 22
18586 Ostseebad Sellin


Speisekarte von Restaurant Seeterrassen (im Cliff Hotel)

Zuletzt aktualisiert am 01.10.2024
Rote Beete Carpaccio
mit Feta und Walnüssen an mariniertem Rucola mit Limetten Dressing und Baguette
10,50
Pikantes Würzfleisch
hausgemacht aus Schweinenacken, überbacken mit würzigem Gouda, dazu reichen wir Buttertoast und Worcestershiresauce
9,50
Gratinierter Honig Ziegenkäse
im Speckmantel auf Wildkräutersalatbett gratiniert mit Thymian und Honig, dazu marinierte Feige und fruchtiges Chutney
14,50
Räucherlachs-Tatar
mit Kaviar auf Pumpernickel und Guacamole, Meerrettich, Zwiebeln, Zitrone, Gurken, Paprika, Olivenöl und Kräutern
15,90
Gemischter Salat
mit Vinaigrette
9,90
Caesar Salad"
mit Bacon und Ei Römersalat, Parmesan, Knoblauch, Sardellenfilet, Eier, Bacon und Caesar-Dressing
12,50
Vitello Tonnato
Kalbsfleisch an Thunfischsauce mit Rucola und Cherrytomaten
16,50
Feine Suppe
aus Steckrüben mit Dijon Senf und Graved Lachs
9,50
Die Lieblingsgerichte unserer Stammgäste
Selliner Fischtopf
aus heimischem Fisch, feinen Gemüsestreifen und Dill-Schmand
10,50
Ehrich's Brathering
(nach Rezept unseres langjährigen Küchenchefs Roland Ehrich) 2 hausgemachte Bratheringe, Speckkartoffelpüree und eingelegterote Thymian Zwiebeln
28,90
Rinderbäckchen in Rotweinsauce
mit getrüffeltem Kohlrabi und Rucola-Püree
28,90
Schokoladentraum
hausgemachter Kuchen aus Schweizer Schokolade mit Pistazien, Schokomousse und Schoko-Espresso
14,50
Zitronenrisotto
mit gerösteten Auberginen
24,50
Zanderfilet
mit Weinschaum, Honig-Rieslingkraut und tournierten Kartoffeln
29,50
Gebratenes Lachsfilet unter der Parmesan-Kräuterkruste
mit Safran-Limettenschaum, Blattspinat, Kirschtomaten und Kartoffelgratin
27,00
Schnitzel vom Kalb nach Wiener Art
mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren
29,00
Entenbrust mit Orangensauce
mit Broccoli-Blumenkohlbouquet und Kartoffelgratin
33,00
4 Pralinen
aus der hauseigenen Patisserie
7,80
Marzipan-Mousse
mit Waldfrüchten
8,50
Birnen-Tartelette
mit gebackenen Butterstreuseln und Vanilleeis
9,90
Zimtparfait
mit warmem Apfel-Dattelragout
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Seeterrassen (im Cliff Hotel) ist der 01.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.