außerdem verschiedene leckere Brote vom Selliner Treppenbäcker
Schmeckt mir!
Merken!
hausgemachte und rügener Marmelade
und Konfitüre
Schmeckt mir!
Merken!
wechselnde Honigsorten
Schmeckt mir!
Merken!
Eierspeisen:
Spiegelei oder Rührei
Schmeckt mir!
Merken!
Butter, Magarine, Salzbutter, Schmalz
Schmeckt mir!
Merken!
wecheselnde Antipasti
Schmeckt mir!
Merken!
Fisch wie Brathering, Rollmops, Heringssalat, Kräuterheringe
Schmeckt mir!
Merken!
Auswahl an unterschiedlichen Käse
u.a. der Rügener Badejunge
Schmeckt mir!
Merken!
frische Wurstwaren und Aufschnitte.
Schmeckt mir!
Merken!
feine Salate
aus Hering, Geflügel und Gemüse
Schmeckt mir!
Merken!
Frischkäse, Joghurt
und Quark
Schmeckt mir!
Merken!
Frische Kuhmilch
Buttermilch und Molke
Schmeckt mir!
Merken!
frisches Obst der Saison
sowie leckerer Obstsalat
Schmeckt mir!
Merken!
bunte und knusprige
Cerealien wie Studentenfutter, Kokosflocken, Leinsamen oder Rosinen
Schmeckt mir!
Merken!
köstliche und vitaminreiche Säfte wie Sanddorn
Schmeckt mir!
Merken!
Mineralwasser
mit und ohne Kohlensäure
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Fischerstube (im Hotel Villa Subklew) ist der 19.10.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.