Hotel Nienhäger Strand

weitere Details

Am Meer 1
18211 Ostseebad Nienhagen


Speisekarte von Hotel Nienhäger Strand

Zuletzt aktualisiert am 27.06.2023
Unser kleiner Haussalat
Die Salate werden traditionell im Haus geputzt, geschnitten, verfeinert und angerichtet. Einfach (und) gut.
3,90
Tomtatensuppe
natürlich auch hausgemacht, mit in guter Butter, gerösteten Weißbrotwürfeln und 'ner Scheibe vom guten Dinkelvollkornbrot
4,90
Kartoffelsuppe
Wie wir sie mögen, mit einer Scheibe Dinkelbrot
4,90
Hühnerbrühe
"mit viel drin" und so richtig hausgemacht!
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Seelachsfilet in Bierteig
leicht und locker gebacken, mit lieblichen Buttererbsen und unseren Möhren dazu unser hausgemachtes Kartoffelpüree
15,90
Seelachsfilet „Strindberg“ mit Spinatreis
Das Filet wird unter einer Zwiebel-Senf-Eihülle gebraten mit Blattspinat-Fair-Trade-Bio-Basmatireis-Timbal und etwas Paprikasalat
16,90
Kabeljaufilet „Nutaaq" - der besondere Fisch aus Grönland
Das schneeweiße Filet wird in guter Butter gebraten mit etwas Rohkost, geschmorten Austernpilzen und gekochtem Fair Trade Basmatireis
19,50
Goldbuttfilet
Drei Filet’s werden in feinem Teig, knusprig ausgebacken geschmorte Waldpilze, junge Erbsen und Salzkartoffeln
17,50
Ein zartes Schweinerückensteak
mit frischen geschwenkten Champignons und Pommes frites
15,90
Schweinerückensteak „Strindberg“
Das Rückensteak wird in einer würzigen Senf-Zwiebel-Eihülle schön saftig gebraten mit der regionalen Überraschung: Weißkohl anders - mal als Edelgemüse Weißkohlschiffchen mit Semmelbutter und unser Kartoffelpüree
16,90
Schweinerückensteak „mit Teufelszeug“
mit scharfem tomatiertem Zwiebel-Gurke-Paprika-Gemüse (Letscho) und Bratkartoffeln
16,50
Schnitzel „Hubertus“
Schweineschnitzel in Semmelbröseln gebraten mit geschmorten Waldpilzen und Pommes frites
17,50
Gebratene Schweinemedaillons vom Spieß
mit frischen Champignons und zarten gebutterten Erbsen Bratkartoffeln
18,50
Pfannenfleisch „Nienhäger Strand“
Gebratene Schweinefiletwürfel mit Zwiebeln und Spreewaldgurken, Paprikastreifen und Ananaswürfeln am BIO-Basmatireissockel angerichtet (unser hausgemachtes Ketchup können Sie dazu ruhig probieren – das passt!)
18,50
Das edle Ursprung Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter sehr feinen Erbsen, frischen Champignons und unseren Bratkartoffeln
23,90
Edles Rinder Filetsteak von der Färse
mit Prinzessbohnen im Schinkenmantel und milden Lyoner Kartoffeln
28,50
Ursprung Rinderroulade
mit hausgemachtem Apfelrotkohl Williams-Christ-Birne mit Preiselbeer-Sahne und unserem Kartoffelpüree
17,80
BIO-Ei mit Blattspinat
Blattspinat mit ‚nem „Blobb“ und 2 BIO-Setzeiern ( aus der Region) mit etwas Rohkost und Salzkartoffeln
13,90

vegetarisch vegetarisch

Unser Gemüseteller: Am Meer 1
Gute und sehr eigene Kartoffel- und Gemüsezubereitungen Fleischlos und ein richtig gutes Essen
15,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Nienhäger Strand ist der 27.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.