Restaurant Zur Asbeck (im Hotel Rosenhof)

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Poststraße 18
18225 Ostseebad Kühlungsborn


Speisekarte von Restaurant Zur Asbeck (im Hotel Rosenhof)

Zuletzt aktualisiert am 03.03.2017
Abend-Gedeck
18,95
1. Gang Kartoffelsuppe
2. Gang "Mecklenburger Spezialplatte" knusprigen Entenbraten, deftiger Rippenbraten, zarter Spanferkelbraten
3. Gang dazu reichen wir Apfelrotkohl, Sauerkraut, Klöße und Salzkartoffeln
4. Gang Rote Grütze mit Vanillesoße
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Waldpilzsuppe
3,20
Spargelcremesuppe
2,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hummercremesuppe
3,00
Soljanka „Russische Art“
leicht scharf
2,50
Zwiebelsuppe
2,50
Dillrahmsuppe
mit Lachsklößchen
3,50
Fischsoljanka
Nach Art des Hauses
2,50
Schweinerückensteak
gebraten mit Rahmchampignons und Pfifferlingen dazu Kartoffelkroketten
12,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rinderroulade
pikant gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurke dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
9,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schweinesteak „au four“
gratiniert mit feinem Würzfleisch, Reibekäse und Sc. Hollandaise dazu kleine Salatbeilage und Pommes Frites
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak „Hofmeisterart“
mit Kräuterbutter dazu Salatbeilage und Pommes Frites
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zarter Wildschweinbraten
an Sauerrahmsoße dazu gebutterter Rosenkohl und Salzkartoffeln
13,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rehbraten aus der Keule
an Burgundersoße dazu Apfelrotkohl, Birnenfächer mit Preiselbeeren und Kartoffelkroketten
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hirschbraten aus der Keule
an feiner Rotweinsoße dazu Ananasrotkohl, Preiselbeeren und Kartoffelklöße
14,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Entenbraten „Mecklenburger Art“
gefüllt mit Äpfel, Rosinen und Backpflaumen dazu Rotkohl und Salzkartoffeln
10,70
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Flugentenbrust, rosa gebraten
an Cointreausoße, verfeinert mit Mandarinen und Waldpilzen dazu Romanescoröschen, Sc. Hollandaise und Kroketten
14,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hähnchenroulade „Parisienne“
an Rahmsoße dazu Broccoliröschen, Sc. Hollandaise und Kartoffelkroketten
13,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
gedünstet
Dorschfilet, gedünstet
an feiner Kräutersoße dazu Sahnemeerrettich und Petersilienkartoffeln
11,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tilapiafilet
Buntbarsch gedünstet an Hummerkrabbensoße verfeinert mit Oliven und Schnittlauch dazu Bärlauchnudeln
14,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Steinbeißerfilet, gekocht
an samtiger Safransoße vollendet mit etwas Zimt, Riesling und Zucchinistreifen dazu Kräuterreis
13,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ostseeaal, grün
gekocht an feiner Dillschaumsoße dazu Petersilienkartoffeln
14,00
gebraten
Königskorallenfisch
goldgelb gebraten dazu Romanescoröschen, Sc. Hollandais und Salzkartoffeln
12,00
Atlantik-Seezungenfilet
gebraten gratiniert mit Tomate, Zucchini, Basilikum und Mozzarell, Sc. Hollandaise dazu Bandnudeln
13,30
Dorschfilet „Müllerinart“
gebraten dazu Zitrone, Mandelbutter und Petersilienkartoffeln
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Baramundifilet
gebraten dazu Stangenspargel, Sc. Hollandaise und Bandnudeln
13,00
Kutterscholle, Natur
gebraten mit Butter, Zitrone dazu Bratkartoffeln
11,90
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kutterscholle „Finkenwerder Art“
mit Räucherspeck gebraten dazu Zitrone und Bratkartoffeln
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachsfilet in Blätterteig
gebacken an Limettenschaumsoße dazu Romanescoröschen, Sc. Hollandaise und Safrannudeln
14,90
Forelle „Müllerinart“
gebraten mit Mandelbutter und Zitrone dazu Petersilienkartoffeln
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Banana-Split
in Butter gebackene Banane mit Vanilleeis und Schokosoße, Mandelsplitter und Schlagsahne
4,50
Hawaii-Becher
Pfirsich, Ananas und Mandarinen auf Vanille- und Erdbeereis mit Schokosoße mit Mandelsplittern und Schlagsahne
4,50

vegetarisch vegetarisch

Pfirsich-Melba
Vanilleeis angerichtet mit Pfirsichfächern, Erdbeersoße und Schlagsahne
4,50

vegetarisch vegetarisch

Eisbecher
mit heißen Himbeeren auf Vanilleeis, Schlagsahne und Schokostreusel
4,50
Strandkuss
Schokoladeneis mit Eierlikör Schokosoße und Schlagsahne
4,50

vegetarisch vegetarisch

Erdbeerbecher
frische Erdbeeren auf Vanilleeis und Schlagsahne
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vanilleeis
mit heißen Pfefferkirschen, Sahnehäubchen und Schokostreusel
4,50
Eisteller „Rosenhof“
Rote Grütze, Eisvariationen auf Vanillespiegel mit Früchten garniert Mandelsplittern und Schlagsahne
7,20
Heißer Apfelstrudel
an Vanilleeis mit Schlagsahne Schokosoße, Mandeln
3,80
Rote Grütze
mit Vanillesoße und Sahnehäubchen
3,30
Eisschokolade
2,90

vegetarisch vegetarisch

Eiskaffee
2,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Zur Asbeck (im Hotel Rosenhof) ist der 03.03.2017. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.