Strand Corso

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Strandpromenade 23
18225 Ostseebad Kühlungsborn


Speisekarte von Strand Corso

Zuletzt aktualisiert am 22.09.2023
Zweierlei Bruschetta
frisches Steinofenbaguette * klassisch mit geschnittenen Tomaten, hauseigenem Knoblauchöl, Petersilie und Meersalz und * mit hausgemachter Knoblauch – Pecorino – Butter
7,60
Knoblauch – Garnelenpfanne
5 in hauseigenem Knoblauchöl gebratene. Black Tiger Riesengarnelen fein abgeschmeckt mit Petersilie, Ingwer und etwas Chili. Dazu reichen wir frisches Steinofenbaguette.
14,20
Sanddorn – Mohrrüben – Süppchen
Vitamine pur aus den Powerbeeren der Ostseeküste garniert mit gerösteten Kürbiskernen, Rote – Beete – Öl und frischen Kräutern.
8,20
Hausgemachte CurryFischsuppe
vom Dorsch, der Rest ist unser Geheimnis! Dazu reichen wir frisches Steinofenbaguette.
9,90
Butterboard
hausgemachte Knoblauchbutter garniert mit Granatapfel, Pinienkernen und Lauch. Dazu frisches Steinofenbaguette
5,90
Mousse vom Ziegenfrischkäse
auf Rote Beete Carpaccio, Rucola garniert mit Pinienkernen und einer Prise Schwarzkümmel
10,50
Zwei Matjesfilets nach nordischer Art
dazu selbst eingelegte Zwiebeln, hausgemachte Remoulade und frische Bratkartoffeln
16,50 in Sherry – Marinade
18,50
Gebratenes Dorschfilet
mit frischen Bratkartoffeln und hausgemachtem Gurkensalat
22,50
Gebratene Scholle Finkenwerder Art
mit frischen Bratkartoffeln, Speck, Zwiebeln und einer gemischten Salatbeilage
22,90 mit frischen Nordseekrabben
28,50
Pasta Bolognese
Nudeln des Tages mit hausgemachter Tomaten – Hackfleischsoße
14,90
Kalbsleber
mit Apfel – Zwiebel – Gemüse und sahnigem Kartoffelstampf
19,90
Schnitzel Wiener Art
knusprig paniert mit Bratkartoffeln oder krossen Fritten und hausgemachtem Gurkensalat
20,50
Gebackener Tofu (vegan)
mit Sesamkruste an einer Salatbeilage und Teriyakidip
14,90

vegan vegan

Kartoffel – Puffer (vegetarisch)
mit Sour Cream - Dip und einer Salatbeilage
12,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Zanderfilet
mit frischen Bratkartoffeln und hausgemachtem Krautsalat
21,90
Lachsfilet
in Teriyaki Sauce mariniertes Wildlachsfilet an hausgemachtem Kartoffelstampf, grünem Spargel und selbst eingelegten Zwiebeln
24,90
Lachs Bowl
in Teriyaki Sauce marinierter und mit Sesam garnierter Wildlachs, dazu Bionda Salat, Seealgen, Edamame, Avocado, Ei, selbst eingelegte Zwiebeln und wilder Reis
22,50 als VEGETARISCHE Bowl mit Tofu in Sesamkruste und Ei
21,90 als VEGANE Bowl mit Tofu in Sesamkruste
20,90
Argentinischer Angus Burger
150g argentinisches Angus Rind, Cheddar, Bionda Salat, Tomate, Gewürzgurke, Zwiebelringe, hauseigene BBQ Sauce – alles geschichtet im Brioche – Brötchen. Dazu reichen wir krosse Fritten.
19,50
Argentinisches Rumpsteak
250g feinstes argentinisches Rumpsteak, dazu krosse Fritten und eine Salatbeilage
26,50
Gurken – Salat
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemischter – Salat
5,20
Weißkraut – Salat
4,90
Frisches Pfannengemüse
5,50
Krosse Fritten
5,90
Frische Bratkartoffeln
5,90
Kartoffelstampf
5,90
Milchreis
5,90

vegetarisch vegetarisch

Kleine Portion Pasta
mit Bolognese
9,50
Kartoffel–Puffer
mit Apfelmus
7,50

vegetarisch vegetarisch

Kinderschnitzel
mit krossen Fritten
13,90
Eiskaffee oder Eisschokolade
mit einer Kugel Vanille-Eis & Sahne
6,80
Erdbeerbecher
Vanille-Eis mit frischen Erdbeeren & Sahne
8,50
Sanddornbecher
Fruchtiges Sanddorn- und Vanille-Eis mit Amarettinis, einem Schuss Amaretto & Sahne
8,90
Eis-Trilogie
Jeweils 1 Kugel Vanille, Schokolade & Erdbeere mit Sahne
7,90
Schokoküchlein mit flüssigem Kern
serviert mit Sahne, Himbeersoße & Beeren
7,90
Warmer Apfelstrudel
mit einer Kugel Eis und Sahne
7,90
Weißes Zabaione-Eis
mit Kern aus Kaffee & Baiser Topping. Umrahmt mit heißem Espresso
8,90
Haselnuss-Schoko-Eis
mit einem Kern aus dunkler Schokolade & Baiser Topping
8,50
Zitronen-Limoncello-Eis
mit einem Kern aus Limonenlikör & Baiser Topping. Aufgegossen mit Prosecco
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Strand Corso ist der 22.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.