Sea Lounge Bar

weitere Details

Hafenstr. 6
18225 Ostseebad Kühlungsborn


Speisekarte von Sea Lounge Bar

Zuletzt aktualisiert am 28.08.2023
Tomatensuppe
verfeinert mit Gin & Sahne
9,50
Fischsuppe
mit Fischfilets, Garnelen, Muscheln, Gemüse & frischen Kräutern
14,50
Bruschetta
mit hausgemachter Tomaten-Salsa aus Tomaten, Knoblauch, Basilikum & Flor de Sal
8,50
saftige grüne & schwarze Oliven
6,50
Ceviche „SEA“
erfrischender Cocktail aus Flusskrebs-Schwänzen, Limette, Chilli, Cherrytomaten, Schalotten & Basilikum in Limetten angerichtet
14,50
„Mallorca-Törtchen“
gratinierter Ziegenkäse auf Aubergine & Tomate
13,50
Rinder-Carpaccio
mit frischen Trüffeln, gerösteten Pinienkernen, Baby-Rucola, Barrique-Balsamico & Grana Padano Splittern
18,50
Baby-Calamaris
gegrillt mit frischem Fenchel-Gemüse & Cherrytomaten & Flor de Sal
16,90
Hähnchen in Currysahne
mit gerösteten Pinienkernen
9,50
Mini-Röstis mit Lachs
(Sashimi-Qualität) mit Honigsenf, frischem Fenchel-Grün & Lemon-Pfeffer-Kaviar
14,50
Gambas al ajillo
Garnelen in heißem Oliven-Öl mit Knoblauch & Chilli
12,90
Hähnchen-Spieße „Yakitori Chilli“
mit Hähnchenfi let & Thai-Chilli-Sauce
10,50
Pimientos de Padron
gebackene kleine grüne Paprikaschoten aus dem Ort „Padron“ (Galicien/Spanien) mit Flor de Sal
9,50
Carpaccio vom Octopus
mit Limettenöl
15,90
gegrillte Chorizo
pikante Paprikawurst in Cidre
9,50
Papas Arrugadas
Runzelkartoffeln mit Flor de Sal & rotem Paprika-Dip (typische Tapa von den Kanarischen Inseln)
8,50
Lammragout mit weißen Bohnen
9,50
Albondigas de carne
kleine hausgemachte Rinderhackbällchen in pikanter Tomatensalsa
9,50
gebratene Knoblauch-Champignons
mit frischer Petersilie
8,50
Caprese
Tomate, Mozzarella, Basilikum & geröstete Pinienkerne
15,50
Serrano-Schinken
(17 Monate gereift) mit Oliven & Kapernbeeren
15,90
Manchegokäse mit Feigensenf
14,50
Tapas-Platte (kalt)
Serrano-Schinken, Oliven, Manchego-Käse, Salami, Ofen-Baguette & Aioli
19,50
Cup mit spanischen Premium Potata-Chips „ Black Truffl e“
6,50
extra Brotkörbchen
mit hausgemachter Aioli
4,50
Spaghetti aglio, olio & peperoncino
mit Olivenöl, frischem Knoblauch, Basilikum-Tomaten & Grana Padano
14,50
Spaghetti „Bolognese“
mit klassischer hausgemachter Bolognese-Sauce & Grana Padano
17,50
Spaghetti „Chefi n`s Liebling“
mit Flusskrebs-Schwänzen, Cherry-Tomaten, roten Zwiebeln, Knoblauch, Oliven-Öl & Limette
19,50
Tagliatelle mit Hähnchenbrustfi let & Champignons
in leichter Sahne-Weißwein-Sauce & Grana Padano
17,50
Sepia-Spaghetti mit pikanten Knoblauchgarnelen
& Cherrytomaten
21,50
Spaghetti mit frisch gehobelten Trüffeln
in leichter Butter-Parmesan-Sauce
24,50
Tortelloni Porcini
mit einer feinen Steinpilzfüllung, in Trüffelbutter leicht geschwenkt & Grana Padano
16,50
Spaghetti mit frischen Muscheln
in Oliven-Weissweinsauce
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Extra Portion Grana Padano
4,50
Frische Blattsalate mit
Gratiniertem Ziegenkäse
15,90
Gebratenem Hähnchenbrust-Filet
15,90
Gegrillten Scampis
22,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kartoffel-Hähnchen-Pfanne
9,00
Spaghetti mit Tomatensauce
9,00
Hähnchen-Pfanne „PiriPiri“
typisches Gericht aus Portugal – etwas schärfer pikant marinierte Hähnchenkeulen mit Rosmarinkartoffeln & Cherrytomaten, Chilli & Knoblauch in der heißen Eisenpfanne serviert
24,50
Filet vom Iberico-Schwein
rosa gebratene Fleisch-Spezialität mit unverwechselbarer Note, mit einem leicht getrüffeltem Kartoffel-Gratin & Sesam-Gemüse
29,50
Lammhaxe
mehrere Stunden im Backofen am Knochen zart gegart mit Pastinaken-Pürree & umbrischen Linsen
28,50
Sea-Burger
mit hausgemachtem Rinderhacksteak, Chorizo, Manchegokäse, Tomate, Salat, dazu Kartofffel-Trüffel-Chips
23,50
Rinderfi let-Steak ca. 250 gr.
NZL, Premium-Qualität, mit Rosmarinkartoffeln und gegrillten Baby-Paprika
38,50
Andalusischer Fischtopf
mit Fischfi lets, Muscheln, Garnelen, frischen Kräutern, Chilli, Knoblauch & frischen Kräutern im traditionellen Steingut-Topf heiß serviert
34,50
Paella „Sa Rapita“
mit Hähnchen, Muscheln & Garnelen nach einem Rezept von einem befreundeten Chef-Koch aus Sa Rapita (Mallorca)
26,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zanderfilet
in Butter gebraten dazu Parmesan-Risotto & Babyblatt-Spinat
25,90
Scampi-Pfanne
Riesengarnelen mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Cherrytomaten & frischen Kräutern in einer leichten Sahne-Sherry-Sauce in der heißen Eisenpfanne serviert
29,50
Frische Muscheln
im Tomaten- oder Weisswein-Kräuter-Sud dazu frisches Ofen-Baguette & Aioli
19,50
Creme Catalan
„gebrannte Creme“, eine Dessert-Spezialität aus Katalonien
8,50
Mango-Panna-Cotta
auf Kokos-Crumble
9,80
Schokoladen-Souffl é mit fl üssigem Kern
aus dunkler Schokolade, dazu ein cremiges Mango-Sorbet
12,50
Ananas-Sorbet mit Vodkaschaum
8,90
Spanischer Mandelkuchen
4,50
dazu noch einen „Cafe Carajillo“
(Espresso mit einem Schuss spanischem Brandy)
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sea Lounge Bar ist der 28.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.