Linden und Fein Restaurant (im Hotel Edison)

weitere Details

Dünenstraße 15
18225 Ostseebad Kühlungsborn


Speisekarte von Linden und Fein Restaurant (im Hotel Edison)

Zuletzt aktualisiert am 16.02.2024
Kühlungsborner Kapitänsbrot
Schwarzbrot mit Butter, darauf Matjes, Räucherlachs, gekochtes Ei mit Kaviar, Remouladensauce, Zwiebelringe und Salatblatt
15,00
Carpacio
Rinderfilet hauch dünn geschnitten, mit Rucola, Zitrone, Olivenöl & Grana Padano
17,50
Black Tiger Aglio Olio
Black Tiger Garnelen mit pikantem Knoblauch-Olivenöl & Brot
20,00
Bunte gezupfte Blattsalate
11,00
mit Gambas
7,50
mit Backhendlstreifen
5,00
mit Grana Padano
3,00
mit Falafel
4,00
6,50 klein
11,00 groß
Mecklenburger Kartoffelsuppe
von regionalen Kartoffeln mit Sojamilch & heimischen Gemüse
6,50 klein
11,00 groß
Bouillabaise
Leicht tomatisierter Fischsud mit Safran, Fischvariation & Gemüse
10,50 klein
19,50 groß
Flammkuchen Elsass
mit Schmand, Speck, Zwiebeln & Lauch
13,00
Flammkuchen Lachs
mit Schmand, Lachsstreifen, Spinat & Lauch
21,50
Cremiges Waldpilzrisotto
mit Ofentomaten & Grana Padano
15,00

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle
mit Pilzen der Saison, Kräuteröl & Grana Padano
16,00

vegetarisch vegetarisch

Veggie-Burger
mit Meat-Free-Patty, Cheddar-Käse, Tomate, Gurke, Salat & Pommes
20,00

vegetarisch vegetarisch

Bitte wählen Sie Ihre Beilagen separat. * ausgenommen
Matjes „Hausfrauen Arzt“ *
mit Bratkartoffeln & kleinem Salat
17,50
Schollenfilet in Eihülle gebraten
mit Krebstierschaum, Blattspinat und Drillinge
23,00
Kühlungsborner Pannfisch
verschiedene Fischfilets mit körniger Senfsauce, Bratkartoffeln & Grillgemüse
25,00
Dorschfilet auf der Haut gebraten
mit Dijonsenfsauce, Bratkartoffeln und gemischter Salat
28,00
Gebratenes Lachsfilet
mit mediterranem Gemüse und Tagliatelle
29,00
EDISON Currywurst
mit Pommes und unserer hausgemachten Currysauce
14,00
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Bratkartoffeln und Remouladensauce
15,00
American Style Rippchen
mit Pommes und einem kleinen gemischten Salat
27,50
Knusperschnitzel vom Schwein 200gr.
mit Pommes Frites und Salat
19,50
EDISON Burger
mit Rindfleisch-Patty, Speck, Zwiebeln. Cheddar-Käse, Salat, BBQ Sauce und Pommes
20,00
Bauernfrühstück
11,00
Bitte wählen Sie Ihre Beilagen separat.
Rostbrätel mit Brot
16,00
Hühnerbrust ca. 180 g
16,00
Rumpsteak ca. 200 g
29,00
Pommes
4,00
EDISON Grillgemüse
4,50
Süßkartoffelpommes
7,00
Grüne Bohnen mit Speck
4,50
Geröstete Rosmarin Drillinge
4,00
Blattspinat mit Tomaten
4,50
4,00
Gemischter Beilagensalat
6,00
Tagliatelle
4,00
Tomatensalat
6,00
Rotweinjus
2,50
Rahmjus
2,50
Kräuterbutter
2,00
Sour Cream
2,00
Ketchup
1,50
Mayonnaise
1,50
Tiramisu
Löffelbiskuit getränkt in Espresso & Amaretto geschichtet mit Mascarponecreme & Kakaohaube
9,00
Sorbettriologie
Zitrone, Himbeere, Cassis mit frischen Früchten
9,50
In Butter & braunem Zucker karamellisierter Kaiserschmarrn
mit Apfelkompott und Vanilleeis
11,00
Vanille-Parfait
Mit Joghurtbiskuit und Früchten der Saison
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Linden und Fein Restaurant (im Hotel Edison) ist der 16.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.