Restaurant La Perla

weitere Details

Hermannstraße 23
18225 Kühlungsborn, Ostseebad


Speisekarte von Restaurant La Perla

Zuletzt aktualisiert am 17.07.2024
Fischsuppe
bereitet mit Kokos und Koriander
7,90

vegetarisch vegetarisch

kleiner gemischter Salat
von Salaten der Saison, Tomate, Gurke und Radieschen
5,50
Bruschetta
3 geröstete Baguettescheiben -Ajoli / Knoblauch oder Promodoro / Tomate
5,80
Kartoffel-Chorizo-Bällchen
mit würzigem Sweet-Chilli-Dip
6,00
gebackene Blumenkohlröschen
mit leckerer Sanddornmayonaise
6,50
Portion pikanter Knoblauchzehen
ein leckerer Fingersnack, nach Hausrezept in würzigem Kräutersud mariniert
6,90
Sanddorn - Matjes
auf Roter Beete mit Apfel und Sherry-Dip
6,90
2 gebackene Hähnchenspieße
paniert, an Ananas-Chatney
7,50
Camembert in Sesamhülle
gebacken, mit Preiselbeeren und Tomatensalat
12,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Maultaschen
mit Gemüsefüllung, in Butter geschwenkt an buntem Blattsalat
14,90

vegetarisch vegetarisch

Rote Beete - Schnitzel
in Panko – Kokospanade an Guacamolecreme und Ouinoa-Linsensalat
16,90

vegetarisch vegetarisch

Nordic Quinoa - Bowl
bunter Salat, Quinoa, Paprika, Avocado, Mango, Cashewkernen und Aprikosensalsa
18,90

vegetarisch vegetarisch

Garnelen oder Lachsfilet vom Grill
9,00

vegetarisch vegetarisch

FRISCHE BLATTSALATE, BUNT GEMISCHT, MIT:
Gebratener Kalbsleber
in Cassisjus, Apfelspalten und Röstzwiebeln
18,90
Gegrilltem Lachsfilet
an lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat und Honig-Senf-Dill-Dressing
21,90
Schollenfilet In Eihülle
gebraten, Tomate, Gurke, Balsamico-Dressing
21,50
Salat “ La Perla “
frische Blattsalate mit Tomate, Gurke, Avocado, Radieschen und Orangen- oder Balsamico-Dressing
14,90
frischer MatjesLabskaus
ein traditionelles Seemannsgericht aus Kartoffel, Roter Beete, Rindfleisch, zu saurer Gurke, Spiegelei und Matjesfilet
19,90
Kepplers Edelmatjes “ Nordische Art”
mit Bratkartoffeln, Apfel-Gurken-Schmand und Salatgarnitur
17,50
Gebratenes Lachsfilet
auf Tagliatelle in Basilikumpesto, mit Rucola, Cherrytomaten und Pinienkernen
24,50
Schollenfilet “ Pariser Art”
in Eihülle gebraten, Pommery Senfsauce,Salzkartoffeln, Salatgarnitur
19,90
Kabeljaufilet, Auf Der Haut Gebraten
an Bratkartoffeln, Zitronenbutter, hausgemachtem Gurkensalat
19,90
Medaillons Vom Butterfisch
an Chilispinat, Sesamreis und Orangenbutter
20,80
Kabeljaufilet Mit Chorizo-Parmesankruste
zu Süßkartoffelpüree und Aprikosensalsa
21,90
Mediterane Fischpfanne
Würfel von Seelachs, Kabeljau, Lachs und Garnelen, in Olivenöl gebraten mit Zucchini, Parika, roter Zwiebel, Knoblauch und frischen Kräutern, gereicht mit Baquette
26,90
La Perla SchnitzelBurger
saftiges Schnitzel vom Schwein mit eingelegter Gurke, Tomate, Salat, Bacon,Röstzwiebel und Spiegelei, gereicht mit Pommes
21,90
SchnitzelHamburger Art“
paniert gebraten, mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Gurkensalat
18,90
Kalbsgulasch
an Apfelrotkohl und Kartoffelroulade
22,50
Kalbsleber
gebraten, Kartoffel-Selleriestampf, karamelisierte Apfelspalten, geschmorte Zwiebeln
19,90
Hähnchenbrustroulade
gefüllt mit Ricotta, Rucola und getrockneten Tomaten an Süßkartoffelpüree und grünen Bohnen
22,00
Schweinenackensteak In Smocky-Bacon-Marinade
mit geschmolzenen Zwiebeln, grünen Bohnen und Pommes Frites
19,50
„ Orginal Wiener Schnitzel“ (Vom Kalb)
an lauwarmen Kartoffelsalat und kleinem Gurkensalat in klarem Dressing
26,90
Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel
dazu buntes Gemüse der Saison aus dem Ofen mit Rosmarinkartoffeln, Kräuterbutter oder Single-Malt-Sauce
22,50
Rumpsteak von deutscher Ferse ( ca. 230 g )
dazu buntes Gemüse der Saison aus dem Ofen mit Rosmarinkartoffeln, Kräuterbutter oder Single-Malt-Sauce
28,80
rosa gegarter Entenbrust
dazu buntes Gemüse der Saison aus dem Ofen mit Rosmarinkartoffeln, Kräuterbutter oder Single-Malt-Sauce
23,90
Filet vom Butterfisch
zu buntem Gemüse der Saison, Rosmarinkartoffel und Kräuterbutter
22,50
Filet vom Fjord - Lachs
zu buntem Gemüse der Saison, Rosmarinkartoffel und Kräuterbutter
24,80
Kinderfreundlichkeit? Na logisch! Natürlich haben wir auch was Tolles für eure Kinder auf unserer Piratenkarte. Kleine Gäste sind immer herzlich willkommen, denn sie sind die Urlauber von morgen. Eure Familie Brunow
Schiffsmaat Fritten
( Pommes Frites ) mit Ketchup oder Majonaise
5,80
Piratenschmaus
Nudeln in fruchtiger Tomatensoße
6,00
Kapitainsplatte
kleines Schnitzel vom Schwein mit Brokkoli und Kartoffeln
8,00
Piratennest
3 Nürnberger Bratwürstchen an Gurkensalat und Kartoffeln
7,50
Piraten-Kidsbecher
Schokoladeneis und Vanilleeis mit Schlagsahne und Smarties
3,80

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant La Perla ist der 17.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.