180 g Angus Rindfleisch, knuspriger Bacon, Zwiebeln, Tomate, Salat, Käse, Haussoße, BBQ Sauce und Coleslaw Salat mit Knoblauch Drillingen
für Naturburschen Pfännchen mit Spiegelei, Nürnberger Würstchen, Tomate, Käse und Gartenkräutern, dazu zwei Farmerbrötchen und einen Pott Filterkaffee alles schön angerichtet auf einem Holzbrett
der Klassiker Räucherlachs, Land-Schinken, Salami, Schnittkäse, Brie, Butter, Salat, Tomate und Mozzarella. selbstgemachter Kräuterquark, Gemüsesticks, frisches Obst, selbstgekochte Marmelade, Joghurt mit Nuss-Crunch, ein gekochtes Ei, ein Orangensaft, ein Brötchen und zwei Scheiben Landbrot
einmal Natur pur Hofobst, Salat und Kräuter, Streifen von der Biokarotte, pikanter Leuchtturmkäse, veganes Mett (feels), Humus (feels), Rote Beete-Aufstrich, Sanddorn-Ingwer-Marmelade, Mango-Vanille-Joghurt mit Garten-Minze, Süßrahmbutter, ein gekochtes Ei, zwei frische BioKaiserbrötchen
viele Vitamine frisch geschnittenes Obst, dreierlei Müsli mit Milch, frischer Naturjoghurt mit Trauben, Tomate und Mozzarella, selbstgemachter Kräuterquark, 1 Orangensaft, 1 frisches Bäckerbrötchen oder Landbrot aus Kühlungsborn
mit Apfel, Honig, Ghee, Zimt, Ingwer und Milch laktosefreie Milch, Hafermilch oder Mandelmilch
auch ToGo in der Kühltasche für’s Boot Doppeltes Rührei (4 Eier) mit viel Speck, Tomate und Kräutern 1 Brötchen mit Butter und Pott Kaffee
Kurz gebratener #Thunfisch mit Erbsen-Minz-Püree, Linsensalat mit geräucherter #Forelle, Landschinken mit Honigmelone, Gugelhupf pikant, dazu geröstetes #Ciabatta für Euch angerichtet auf dem Holzbrett mit Bananenblatt & Kräutern
mit Streifen von der Hähnchenbrust, Ingwer, Sesam, Zucchini, Brokkoli, Möhren, Koriander und Cashewkerne, mit Kokosmilch und Zitronengras, dazu geröstetes #Ciabatta
mit Basilikum-Erdnuss-Joghurt und, dazu geröstetes #Ciabatta
Buttertoast belegt mit gebratenem Ei, Hähnchenbrust, Gouda, Salat, knusprigem Mecklenburger Speck, Tomate, Gurke, BBQ Sauce und cremigem Krautsalat
butterweiche Rippchen, sous-vide gegart karibischer Salat mit Melone, Ananas, Maulbeeren, Tomate, Gurke, Kokosraspeln und Himbeerdressing
mit feinem feels Humus und Kichererbsen mit Zuckerrübenüberzug, Tomaten-Datteln-Zwiebelsalat und arabisches Brötchen
geröstet mit feels Humus
geröstet pur
im Bananenblatt mit Yamswurzel- Stampf, Orangenabrieb, Rosa-Pfeffer-Beeren, etwas Muskatblüte und Frühlingslauch
schmale Bandnudeln, Knoblauch, Tomate, Rosmarin und Chiliflocken in feinem Olivenöl mit groben Parmesanhobeln ( #Vegetarisch) mit #Garnelen mit #Lachs
gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Pfannengemüse, Tandoorischaum Muschelnudeln und Rosmarin
mit feiner Rauchnote Stampf von Kartoffeln und getrockneten Beeren dazu Sommersalat mit Himbeerdressing
180 g Angus Rindfleisch, knuspriger Bacon, Zwiebeln, Tomate, Salat, Käse, Haussoße, BBQ Sauce und Coleslaw Salat mit Knoblauch Drillingen
Zimtkarotten mit gerösteten Kokosraspeln, Rosinen und gelben Mungobohnen in tomatisiertem Blattspinat, serviert im Weckglas dazu Cashew-Petersilien-Ingwer Chutney und Naanbrot
Urid Dal mit Gartengemüse und Quinoa, dazu Basilikum-Erdnuss-Ingwer Chutney und Naanbrot
Vendakkai Pulussu - Okraschoten, Zucchini, Tomaten, Gemüsezwiebeln, Amchoor, Koriandersamen, Cayennepfeffer und Kurkuma, dazu gegrillte Yamswurzelscheiben
Vedisches Konfekt (4 Stück) mit Erdbeerjam Kichererbsenmehl, Sesamkörner, Kardamon, Kokosfett, Brauner Rohrzucker. Kakao und Kokosraspeln
Patty aus 200 g Jackfruit, Karotte, Zwiebeln, feels Humus Tomate, Käse, Salat, BBQ-Sauce und Coleslaw Salat + mit Knoblauchdrillingen
aus 180 g Angus Rindfleisch, knuspriger Bacon, Zwiebeln, Tomate, Salat, Käse, Haussoße, BBQ Sauce und Coleslaw Salat + mit Knoblauchdrillingen
Jackfruit, Paprika, Bauernrotwein, Lorbeer, Piment und Vanille, geschmolzene Zwiebeln mit Knoblauchdrillingen- serviert im hängenden Kessel
frisches Rindfleisch vom deutschen Bug, mit Paprika, Zwiebeln, Bauernrotwein, Lorbeer, Piment und Vanillenote, mit Knoblauchdrillingen serviert im hängenden Kessel
Salatherzen, Strauchtomaten, Parmesan und Caesardressing dazu in Olivenöl geröstetes #Ciabatta + mit Hähnchenbrust, gewürzt mit Zimt-Vanille-Pfeffer
riesengroßer #Eierkuchen mit Früchten und Puderzucker
mit Sahne
Vedisches Konfekt (4 Stück) mit Erdbeerjam Kichererbsenmehl, Sesamkörner, Kardamon, Kokosfett, Vollrohrzucker, Kakao und Kokosraspeln
mit alles Sinnen genießen Shiva karamellisierter feiner Kokos-Gewürzreis mit Honig, frittierten Nudeln, kandierte Fenchelsamen und Limettenkruste
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben