Steakhouse No 9

weitere Details

Ostseeallee 9
23946 Ostseebad Boltenhagen


Speisekarte von Steakhouse No 9

Zuletzt aktualisiert am 26.07.2024
Entensauerfleisch von der Keule
(säuerlich-süß eingelegt) mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln
15,90
1 Entenkeule
Unsere Entenkeulen (Rohgewicht ca. 240 gr.) garen wir schonend 12 Stunden Sous vide, bevor wir Sie á la minute für Sie schmoren.
13,90
19,90 2 Entenkeulen
Grünkohl
mit Pinkel, Kochwurst und Kasseler dazu Kartoffeln oder Bratkartoffeln
19,90
15,90 als Seniorenportion mit Kasseler und Kochwurst
Tatar vom Kalbsonglet a la minute frisch für Sie zubereitet
(asiatisch gewürzt mit Shishimi Togarashi, Teriyaki, Paprika und Frühlingslauch)
13,90
Tatar von Roter Bete & gerillter Paprika
8,90
Frisches Baguette zum Dippen
mit 2 verschiedenen Dips nach Wahl: Aioli, Bärlauchquark, Bacon-BBQsauce, Chimichuri, Mango-Habanerosalsa Pflaumen-Ingwer-Chilidip, gerösteter Knoblauch-Sojaglaze, Paprika-Honig-Thymianglasze
5,90
Büffelmozzarella
auf marinierten Tomaten mit Balsamicoperlen & Basilikum
8,90
Pikanter Melonensalat
mit Schinken und Feta
8,50
Tranchen vom hausgebeiztem Bürgermeisterstück
auf Röstbrot, Babyleafsalat, Rote Beteschmand mit Kalamataoliven und getrockneten Tomaten
12,90
Carpaccio vom Weiderind
hauchdünn geschnittenes Filet, Baby Leaf, Parmiggiano, Crema di Balsamico
13,90
Süßkartoffelsüppchen
mit Croûtons
6,90
Alle Grillgerichte servieren wir Ihnen mit Kräuterbaguette und Cole Slaw á la N°9 (Spitzkohl, Schmand, Orangenabrieb).
Teppanyaki Cut/Chuck Flapsteak
22,90
26,90
Petit Tender/Teres Major
27,90
Onglet/Hanging Tender vom Kalb
25,90
Rückensteak vom Landuroschwein
19,90
Lachssteak
19,90
Suprême von Maishähnchenbrust
18,90
Zusätzliche Beilagen
Steakhouse Crisper fries~ Bratkartoffeln~ Kartoffelgratin~ Ofenkartoffel mit Kräuterquark~ Maiskolben gegrillt
6,50
Zusätzliche Dips & Saucen
Chimichurri~ gerösteter Knoblauch-Sojadip~ Aioli~ Bacon-BBQsauce~ Paprika-Honig-Thymianglaze
2,50
Wagyu – Menü für 2 Personen
89,90
1. Gang Vorspeisenvariation
2. Gang Mecklenburger Wagyu (Fullblood Wagyu aus Klein Wokern) dazu Salat, Wasabicremedip und Kräuterbaguette
3. Gang Dessertvariation
House Salat kleiner Teller
aus knackigen Salaten und Gemüsen
7,50
House Salat großer Teller
aus knackigen Salaten und Gemüsen
14,90
Mecklenburger Ackerperlen
Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salat
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen
7,50
Gebratene Kalbsfiletstreifen
8,90
Gebratene Riesengarnelen
8,90
Frisch gebackene Waffel
3,90
1,00 dazu Eis oder Kirschen +
Zimtpflaumen
mit Vanilleeis
4,90
Gebackene Apfelringe
mit Vanilleeis
4,90
Windbeutel gefüllt
Wahlweise mit Vanilleeis und Sahne, Kirschen und Sahne oder Schokoladen-Mascarponecreme
4,90
1 Kugel Vanilleeis
mit Kürbiskernöl
2,90
1 Kugel Schokoladeneis
mit Eierlikör
2,90
1 Kugel Eis
in den Sorten Vanille, Schokolade, Erdbeer oder Stracciatella
1,70
+ mit Sahne
0,80
Maishähnchenkeule
mit Gurkensalat und Smileypommes
9,90
Hähnchenbrustfilet gegrillt
mit Pommes frites und Spitzkohlsalat
8,90
Bratwurstschnecke
mit Honigmöhrchen und Kartoffelstampf
7,90
Milchreis
mit Apfelmus oder Kirschen oder Zimt & Zucker
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhouse No 9 ist der 26.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.