Restaurant Hellas

weitere Details

Mittelpromenade 2
23946 Boltenhagen


Speisekarte von Restaurant Hellas

Zuletzt aktualisiert am 09.08.2023
Serviert mit unseren Hausgemachtem Brot
Krautsalat
6,50

vegetarisch vegetarisch

Salata Politiki
(gem. Salat mit Eisberg, Tomate, Gurke, Zwiebeln, Möhren, Feta & Essig-Öl-Dressing)
11,50

vegetarisch vegetarisch

Lachs-Salat
Lachsfilet vom Grill auf großem gem. Salat (mit Knoblauch und Essig-Öl-Dressing)
14,50
Garnelen-Salat
2 gegrillte Garnelen spieße auf großem gem. Salat mit Knoblauch und Essig-Öl-Dressing)
14,50
Salata Choriatiki
Bauernsalat, mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven, Peperoni & Feta Schafkäse
12,90
Hähnchen-Salat
gem. Salat mit gegrilltem Hähnchenfilet und Hausdressing
13,90
Gyros-Salat
gem. Salat mit Gyros und Hausdressing
13,90
Serviert mit unserem Hausgemachten Brot
Feta Schafkäse Natur
5,50
Portion Oliven
4,00
Portion Peperoni
4,00
Zaziki griech. Joghurtspezialität mit Knob
6,50
Chtipiti Schafkäsecreme-Pikant
6,50
Tarama-Fischrogencreme
6,50
Peperoni gegrillt
mit Knoblauch und Olivenöl
9,50
Dolmadakia
mit Reis gefüllte Weinblätter, dazu Zaziki
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Paprika Florinis eingelegte,
Paprika mit Knoblauch und Olivenöl
7,50
Oktopus-Salat
Gekochter Oktopus, eingelegt nach Hausrezept
10,50
Gigantes dicke Bohnen
in Tomatensauce
7,50
Saganaki - Serviert mit Zaziki
Schafkäse in Blätterteig.
8,50
Halloumi
Käse-spezialität vom Grill, Serviert mit Zaziki
8,50
Feta Psiti i in Alufolie gegrillter Schafkäse
mit Tomaten. Peperoni und Zwiebeln
8,90
Garnelen-spieß mit Zaziki
10 kl. gegrillte Garnelen
9,50
Calamari mit Zaziki
Tintenfischringe, Paniert
9,50
gem. Vorspeisenteller
mit Zaziki, Chtipiti und Tarama
10,50
gem. Vorspeisenteller 2
mit Zaziki, 2 Weinblätter, Chtipiti, Tarama, Gigantes, Feta Käse und gegrillter Paprika.
14,50
Serviert mit Krautsalatbeilage und Wahlweise : Pommes oder Tomaten-Reis.
,,Gyros" mit Zaziki
(vom Schweine-Bauch & Nacken, in dünnen Scheiben geschnitten, mit etwas hohem Fettgehalt, am dreh-Spieß gegrillt)
17,00
,,Souvlakia "2 Fleischspieße
(mageres Fleisch, vom Schweinerücken) mit Zaziki
17,50
,,Bifteki" mit Zaziki
(mit Feta gefülltes Hacksteak-350gr)
19,50
Gyros und Souvlaki-spieß
mit Zaziki
18,00
Gyros,,Metaxa"
mit Metaxasoße und Käse überbacken
17,50
Schweinefilet,,Spezial"
Schweinefilet-medaillons in Champignon-Sahnesoße Schweinefilet,,Metaxa"
18,50
Schweinefilet-medaillons
mit Metaxasoße und Käse überbacken
18,50
Serviert mit Krautsalatbeilage und Wahlweise: Pommes oder Tomaten-Reis.
Hähnchenbrustfilet
mit Zaziki
18,50
Hähnchen,,Metaxa"
Hähnchenbrustfilet mit Metaxasoße und Käse überbacken
18,50
Serviert mit Krautsalatbeilage und Wahlweise: Pommes oder Tomaten-Reis.
Rumpsteak (ca.300 g.)
mit Kräuterbutter und Zaziki
27,50
Ribeye-Steak (Entrecote) ca.300 g.
mit Kräuterbutter und Zaziki
27,50
Rinder-Leber mit Zaziki
und frische Zwiebeln
18,50
Lammkotelett mit Zaziki
(5 Stck. aus dem Lammrücken mit saftigem Fett-rand)
21,50
Lammsouvlakia mit Zaziki
(2 Fleisch-Spieße aus der zarten Lammhüfte ca.260 gr.)
23,50
Lammfilet
das beste vom Lamm, ca. 220 gr. mit Kräuterbutter und Zaziki
24,50
Vegetarischer Teller
Eine Scheibe,,Saganaki" Serviert mit Salat, Zaziki und Beilage (Pommes oder Tomaten-Reis)
17,50

vegetarisch vegetarisch

Serviert mit Zaziki, Krautsalatbeilage und Wahlweise : Pommes oder Tomaten-Reis.
Grillteller
mit Gyros, 1 Souvlaki-spieß und 1 Hacksteak
19,50
Grillteller
mit Gyros und Rinder-Leber
19,50
Grillteller
mit Gyros, 1 Souvlaki-spieß, Hähnchen-Filet und Rinder-Leber
20,50
Lammteller
1 Lammspieß, 2 Lammkotelett und 2 Lammfilet
23,50
Serviert mit Zaziki, Salatbeilage und Wahlweise: Pommes oder Tomaten-Reis.
Calamari,,Romana"
Tintenfischringe, Paniert
19,50
Lachsfilet vom Grill
21,50
Dorade vom Grill
20,50
2 Garnelen-spieße
vom Grill
20,50
Gyros mit Pommes
8,90
5 Hähnchen-Nuggets mit Pommes
8,90
Hacksteak mit Pommes
8,90
Schnitzel mit Pommes
8,90
Portion Pommes
3,50
Portion Tomaten-Reis
3,50
Baked Potato
mit Zaziki
4,50
Metaxasoße
3,50
Champignonsoße
3,50
Serviert mit Krautsalatbeilage und Wahlweise: Pommes oder Tomaten-Reis.
Gyros mit Zaziki
13,50
Souvlaki
1 Fleischspieß vom Schwein mit Zaziki
13,50
Hähnchenbrustfilet mit Zaziki
13,50
Hähnchenfilet in Metaxasoße und Käse überbacken
13,90
Schweinefilet in Champ.-Sahnesoße
13,90
Schweinefilet in Metaxasoße
und Käse überbacken
13,90
Gyros in Metaxasauce
und Käse überbacken
13,90
Lammsouvlaki-
1 Lammspieß mit Zaziki
13,90
Griechischer Joghurt
mit Honig und Nüssen
4,50
Baklavas Gebäck aus Blätterteig
gefüllt mit gehackten Walnüssen und eingelegt in Honig Sirup. Serviert mit Vanilleeis
5,50
Gemischtes Eis
(Schoko, Vanille & Erdbeere)
4,50
Gemischtes Eis
mit Sahne
4,80
1 Kugel Eis
(Schoko, Vanille oder Erdbeere)
1,50
Eis mit Heiß
(Vanilleeis mit Heißer Himbeersauce)
4,50
Amarena Becher
(Vanilleeis mit Amarenakirschen)
4,50
Vanille Eis
mit Karamellsauce
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Hellas ist der 09.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.