Restaurant Kleine Büdnerei

weitere Details

Mittelpromenade 33
23946 Boltenhagen


Speisekarte von Restaurant Kleine Büdnerei

Zuletzt aktualisiert am 02.11.2024
Fischsoljanka
tomatisierte Fischsuppe mit frischem Fischfilet, Gemüsestreifen & Knoblauchbaguette
Hanseatische Krabbensuppe
mit Büsumer Krabben & Knoblauchbaguette
Hausgemachtes Würzfleisch
mit Käse überbacken, Zitrone, Knoblauchbaguette
Rindertatar
Wachtelei, Schwarzbrot, eingelegte Pilze & Zwiebel, Kapern
Bruschetta
auf geröstetem mediterranem Ciabatta
Burrata
auf einem Rucola-Kirschtomatenbett, Balsamicocreme

vegetarisch vegetarisch

Garnelenpfännchen
Chili-Knoblauch-Öl, Knoblauchbaguette
Hausgemachter Gurken- oder Tomatensalat
Vorspeisensalat
mit Kräuterbaguette
Großer Salat
Grüne Salatmischung, Gurke, Tomate, Paprika, Zwiebel Dressing nach Wahl: Kräuter, Joghurt, French, Honig-Senf Knoblauchbaguette
1 Garnelenspieß
Schafskäse
marinierte Hähnchenfleischstreifen
Rindfleischstreifen
Büdnerei Allerlei
mit Kartoffeln, Hollandaise & Käse überbacken

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln mit Blattspinat
Kirschtomaten, Sonnenblumenkerne

vegetarisch vegetarisch

Fischteller
Dorsch, Rotbarsch, Lachs, Garnelenspieß, Bratkartoffeln, Gurkensalat
Pannfisch
auf der Haut gebratenes Dorschfilet, Senfsoße, Bratkartoffeln
Dorsch mit Blauschimmelkäse überbacken
Kartoffelstampf, Gurkensalat
Dorsch „Büsumer Art“
Dorsch „au four“
Dorschfilet mit Würzfleisch überbacken, Bratkartoffeln
Große Scholle im Ganzen „Finkenwerder Art“, 500 g
knuspriger Speck, Zwiebel, Bratkartoffeln
Große Scholle im Ganzen „Büsumer Art“, 500 g
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Salzkartoffeln, Büdnerei Allerlei, Sahne-Dill-Soße
Gebratenes Lachsfilet
Kartoffelstampf, Blattspinat
Steinbutt im Ganzen, 700 g
Bratkartoffeln, Gurkensalat
Bandnudeln & Lachs
Bandnudeln, Hummersoße, Lachswürfel, Rucola
Großes Schweineschnitzel „Hamburger Art“, 300 g
Spiegelei, Bratkartoffeln
Großes Schweineschnitzel „au four“, 300 g
mit Würzfleisch überbacken, Bratkartoffeln
Rinderfilet, 200 g
Kartoffelgratin, mediterranes Gemüse
Hähnchenbrust mediterran gefüllt
getrocknete Tomate, Parmesan, Tagliatelle, mediterranes Gemüse
Kalbsleber
Kartoffelstampf, Apfel-Zwiebel-Ragout
Sturmsack
Windbeutel, Vanilleeis, Sahne, Erdbeersoße
Créme Brulée
an Beerenobst
Apfelstrudel
mit Vanilleeis
Lauwarme Apfelringe
mit Vanilleeis und Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Kleine Büdnerei ist der 02.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.