Goa Indisches Restaurant

weitere Details

Dünenweg 1b
23946 Ostseebad Boltenhagen


Speisekarte von Goa Indisches Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 21.09.2023
Alle Pakoras werden in einem Teig aus Kichererbsen gebacken.Alle Pakoras werden mit Tamarindensauce, Mangochutney, Minzsauce und Salat serviert.
Samosas
gefüllte Gemüseteigtasche
4,00
Sabzi Pakora
eine Auswahl von mariniertem Gemüse der Saison
4,00
Pyaz Palak Pakora
Spinat und Zwiebelstreifen
4,00

vegetarisch vegetarisch

Aloo Kebab
Gemüsetaler aus Kartoffeln und Nüssen
4,00
Mix Pakora Thali (2 Personen)
eine Auswahl verschiedener Pakoras
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Papad
hauchdünne Linsenwaffel mit verschiedenen Saucen
2,50
Dall Soup
indische Linsensuppe
6,00
Tomater Soup
Tomatensuppe mit Kräutern und Gewürzen
6,00
Murghi Soup
Hühnersuppe nach indischer Art
7,00
Alle Salate werden mit Eisbergsalat, Tomaten und Gurken zubereitet.
Gemischter Salat
mit Kichererbsen, Paprika und Kartoffeln
7,00

vegetarisch vegetarisch

Tomater Paneer Salat
mit hausgemachtem Käse und Gurken, ohne Eisbergsalat und Gurken
8,00
Tandoori Chicken Salat
mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tandoori Jhenga Salat
mit gegrillten Riesengarnelen
11,00
Alle Gerichte werden im Tandoor-Ton-Ofen zubereitet.Alle Gerichte werden mit Salat und einer Beilage nach Wahl serviert.
Murghi Tikka
mariniertes Hähnchenfleisch am Spieß
19,50
Dumba Tikka
mariniertes Lammfleisch am Spieß
22,50
Goa Tandoori Spezial
Lammfilet• Scampi• Hähnchenfilet
24,50
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Sabzi Karahi
frisches Gemüse mit Tomaten-Koriandersauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dall Makhani
verschiedene Linsen in Butter mit Knoblauch, Ingwer und Tomaten-Koriandersauce
14,00

vegetarisch vegetarisch

Dall Tarka
gelbe Linsen, geschälte Kichererbsen und Tomaten-Koriandersauce
14,00

vegetarisch vegetarisch

Aloo Ghobi Thali
Kartoffeln mit Blumenkohl in Tomatensauce
14,00

vegetarisch vegetarisch

Aloo Palak Thali
Kartoffeln mit Spinat in Tomatenkoriandersauce
14,00

vegetarisch vegetarisch

Matar Paneer Thali
Erbsen mit hausgemachtem Käse und Sahnecremebuttersauce
14,00

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer Thali
frischer hausgemachter Rahmkäse mit Spinat und Tomatensauce
14,00

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Chana Biryani
frisches Gemüse, Kichererbsen, Basmatireis, Mandeln, Cashewnüsse, getrocknete Aprikosen, Raita und einer Sauce nach Wahl
14,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Hähnchenbrustfilet zubereitet.Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Murghi Mango
mit Mangosauce
16,50
Murghi Curry
mit Currysauce
16,50
Murghi Jalfrezi
mit Tomaten, Zwiebeln, grüner Paprika und Tomatenkoriandersauce
16,50
Murghi Palak
mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Spinat und Tomatensauce
16,50
Murghi Korma
mit Kokoscremesauce
16,50
Murghi Shahi
mit hausgemachtem Käse und Cashew-Sahnecremesauce
16,50
Murghi Chili
mit Peperoni und scharfer Tomatensauce
16,50
Murghi Sabzi
mit verschiedenem Gemüse und Tomatenkoriandersauce
16,50
Murghi Makhan
mit Tomatenbuttersauce
16,50
Alle Gerichte werden mit Lammfleisch zubereitet.Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Dumba Karahi
mit Tomaten, Zwiebeln und grüner Paprika
17,50
Dumba Curry
mit Currysauce
17,50
Dumba Palak
mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Spinat und Tomatensauce
17,50

vegetarisch vegetarisch

Dumba Korma
mit Kokoscremesauce
17,50

vegetarisch vegetarisch

Dumba Sabzi
mit Gemüse und Tomaten-Koriandersauce
17,50
Dumba Shahi
mit hausgemachtem Käse und Cashew-Sahnecremesauce
17,50
Alle Gerichte werden mit Entenbrustfilet zubereitet.Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Murghabi Shahi
mit hausgemachtem Käse und Cashew-Sahnecremesauce
19,00
Murghabi Chili (scharf)
mit Peperoni und scharfer Tomatensauce
19,00
Murghabi Curry
mit Currysauce
19,00
Murghabi Mango
mit Mangosauce
19,00
Alle Gerichte werden mit einer Beilage nach Wahl serviert.
Maschli Masala
Seelachsfilet mit Peperoni, Zwiebeln und Tomaten-Koriandersauce
17,00
Maschli Curry
Seelachsfilet mit Currysauce
17,00
Jhenga Curry
Riesengarnelen mit Currysauce
18,00
Jhenga Sabzi
Riesengarnelen mit verschiedenem Gemüse und Tomaten-Koriandersauce
18,00
Alle Gerichte werden mit Basmatireis, Mandeln, Cashewnüsse und Erbsen zubereitet.Alle Gerichte werden mit Joghurtsauce serviert.
Murghi Biryani
mit Hähnchenbrustfilet
17,00
Dumba Biryani
mit Lammfleisch
18,00
Goa Biryani
mit Hähnchenbrustfilet, Lammfleisch und Riesengarnelen
21,00
Sabzi Chana Biryani
mit frischen Gemüse, getrockneten Aprikosen und Kichererbsen, ohne Mandeln und Cashewnüsse
14,50
Naan
indisches Fladenbrot gebacken im Tandoor-Ton-Ofen
2,00
Peschwari Naan
gefülltes Naan mit Rosinen, Kokos, Mandeln und Gewürz
3,00
Lahsan Naan
Knoblauchbrot
3,00
Basmatireis
1,00
Safrani Halwa
Grieß mit Safran und Nüssen
4,50
Kulfi
indisches Eis
4,50
Gajar Ka Halwa
süßes Karottengericht mit Nüssen
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Goa Indisches Restaurant ist der 21.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.