1803 (im Lindner Hotel Boltenhagen)

weitere Details

Baltische Allee 1
23946 Ostseebad Boltenhagen


Speisekarte von 1803 (im Lindner Hotel Boltenhagen)

Zuletzt aktualisiert am 09.01.2025
ROTE-BETE-MEERRETTICHSUPPE
Räucherlachs
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KÜRBIS-KOKOSSUPPE
Erdnüsse
8,00

vegan vegan

FISCHTOPF „1803“
Garnele, Fischfilet, Safran, Wurzelgemüse, Pernod
12,00
GEMISCHTER PFLÜCKSALAT
wahlweise mit: Honig-Senfdressing oder Himbeerdressing
8,00
MIT GEBRATENEN HÄHNCHENSTREIFEN
14,00
oder
GEBRATENEN KNOBLAUCH-GARNELEN
18,00
BURRATA TRIFFT KNOBLAUCHGARNELE
Tomatenpesto, Rucola, Oliven-Grillbaguette
14,00
KALBSLEBER BERLINER ART
Apfelspalte, Schmorzwiebel, Portweinjus, Kartoffelpüree
15,00
28,00
VEGANES FRUCHTIGES KARTOFFEL-LINSENCURRY
Wilder Broccoli, Cranberry
19,00

vegan vegan

VEGETARISCH TAGLIATELLE TRIFFT BLAUSCHIMMELKÄSE
Getrocknete Tomaten, Cashewkerne, Rucola
20,00

vegetarisch vegetarisch

SOUS VIDE GEGARTES SCHWARZFEDERHUHN
Gebratener Wirsing, Süßkartoffelmousse
24,00
GESCHMORTE RINDERBACKEN
Steckrüben-Möhren, Speckkrapfen
28,00
KALBSRÜCKENSTEAK MIT ZIEGENKÄSEHAUBE
Hokaidokürbis, Gnocchi
32,00
ROSTOCKER KRÄUTER-MATJES
Remoulade, Röstkartoffeln, Salatbouquet
18,00
GEBRATENES FILET VOM ZANDER
Rote Berglinsen, Kartoffeln
26,00
VARIATION GEBRATENER FISCHFILETS NACH TAGESANGEBOT & GARNELE
Grillgemüse, Boltenhagener Fischkartoffeln
28,00
MOHNMOUSSE
Mandarinensalat, Schokoladen-Crumble
9,00
WALNUSSKÜCHLEIN
Blaubeeren-Mascarpone, Eierlikör
10,00
KÄSETELLER
MANCHEGO
Aromatisch, zart, pikant, Schaf, Rohmilch, Spanien
MURCIA AL VINO
Fein-cremig, fruchtig, elegant, Ziege, Spanien
FOURME D´AMBERT
Cremig, pikant, Edelpilzkäse, Kuh, laktosefrei, Frankreich
HÖHLENSTEIGER
Leicht pikant, herzhaft, Kuh, Rohmilch, Alpen
TALEGGIO
Säuerlich bis ausgeprägt fruchtig, Kuh, Italien
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von 1803 (im Lindner Hotel Boltenhagen) ist der 09.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.