Weltenbummler

weitere Details

Strandpromenade 42
18609 Ostseebad Binz


Speisekarte von Weltenbummler

Zuletzt aktualisiert am 09.05.2024
Tom Kha Gai Suppe - vegetarisch
haben wir Euch ein Süppchen gekocht.
9,90

vegetarisch vegetarisch

Zweierlei von der französischen Ziege
in Pistazie und karamellisiert, mit Rauke, Granatapfel und Cipolle Borettane, Pesto
14,90
Gambas al ajillo
Tigergarnelen mit Kräuter-Knoblauch-Olivenöl, Tomaten, Chili
15,90
„fatty tuna“ Sesamthunfisch
Sesam-Ahornpfeffer-Mantel, auf Wakame-Salat, Ananas-Chili-Relish, Wasabi und einem Soja-Topping
16,90
Oktopus ´alla Gallega´
mit Drilling-Scheiben, Piemento de Patron, Würz-Olivenöl mit geräuchertem Paprika, eingelegte Tomaten
17,90
Vitello Tonato 2.0
Kalbstatar, Thuna, Thunfischcreme, Pinienkerne, frittierte Kapern, Rauke
18,90
Tacos ´Barbacoa-Beef-Style´
Mexikanisches Pulled Beef aus Briskets im Taco mit Guacamole, Koriander, Tomate, Limette und original Salsa Valentina #autentico
16,90
Tacos mit Jackfruit
Die perfekte vegane Alternative. mit Guacamole, Tomate, Limette, Koriander und Salsa Valentina
14,90

vegan vegan

Toskanischer Brotsalat `Panzanella´
geröstetes Foccacia auf Rauke, Tomaten, eingelegte halbgetrockneten Tomaten, Olivenöl, Pinienkerne, Parmesan
12,90
Ceasar Chicken Salad
Romanasalat, Tomaten, Hühnchen, Parmesan, Crôutons
18,90
Good Life Bowl
In Teriyaki marinierter Räuchertofu, lauwarmer Gemüse Couscous, Guacamole, eingelegter Ingwer, Salatgurke, Edamame-Bohnen, Baba Ghanoush, mit unserem Miso-Dip
20,90
Thunfischsteak im Sesam-Ahornpfeffer-Mantel
- roh im Kern - kalt mit einem kalten Beluga-Linsen-Salat, Soja-Topping, Wasabi, Ananas-Chili-Relish, eingelegtem Ingwer und Wakame
29,90
Seeteufel-Bäckchen ´Sous Vide´
schonend gegart in einem Thymian-Salbei-Lorbeer-Olivenöl mit einem Steinpilz-Risotto, Weißweinschaum
26,90
Norweger Lachsfilet
mit Aprikosen-Sesam-Minz-Crumble, Erbsen-Kartoffelstampf, geröstete Blumenkohl-Röschen
26,90
Fischeintopf mediterran
Loup de mer, Lachs und Meeresfrüchte in einem herzhaften und tomatisierten Fond, geröstetes Brot
26,90
Schweinebäckchen vom Duroc-Apfelschwein
aus dem Fläming, gepökelt und im eigenen Saft gegart, Erbsen-Kartoffelstampf, geröstete Blumenkohl-Röschen, Portweinjus
24,90
Brust von der märkischen Maispoularde
auf einem Steinpilzrisotto und Weißweinschaum
24,90
Beef Sashimi
scharf und rare angebratenes Rinderfilet, auf Salatbett, Röstzwiebeln #asiatisch
32,90
Thai-Ente ´Sous Vide´
französische Barbarie Entenbrust auf der Haut knusprig gebraten, mit einem grünen Thai-Curry, geröstete Papaya, Gemüse-Couscous
28,90
Rinderfilet 220 g
Wahlweise mit Kartoffelchips / Ofenkartoffel mit Sour Cream oder `low carb´ Zucchini-Tomatengemüse und Kräuterbutter oder Portweinjus, Mini-Ceasar-Salad
35,90
„Land und Meer“ im Weltenbummler
220g feinstes Rinderfilet mit 5 Gambas, dazu Ofenkartoffel mit Mojo Verde, Kräuterbutter und Mini-Ceasar-Salad
41,90
Linguine aglio e olio und Gambas
Olivenöl, Knoblauch, Tomaten, Parmesan, Zwiebeln
22,90
Halbgetrocknete Tomaten vegan
14,90

vegan vegan

Linguine Bolognese
klassisch mit Rinderhackfleisch, Wurzelgemüse und Parmesan
16,90
Conchiglioni di Manzo
Tranchen vom Rinderfilet und Kalbsrücken, rote Zwiebeln, Steinpilze, Knoblauch und Sahne
23,90
Ravioli ´frutto di fico´
gefüllt mit Pecorino und Feige, dazu Rucola, Ziegenkäse-Trüffelcreme und süß/salzig karamellisierten Walnüssen
21,90
Captain Flint
Lachs mit geröstete Blumenkohl-Röschen und Kartoffelstampf
12,90
Chicken and Chips
Hähnchen mit Kartoffelchips, Ketchup und Majo
10,90
Conchiglioni Bolognese
8,90
Eierlikör ´extreme´
Mascarpone, Himbeere … sweet and dirty
8,50
Crème Brûlée
der Klassiker unter der Karamellkruste
6,90
Eiszeit im Weltenbummler
Papaya und frozen Erdbeer-Joghurt ´homemade´ auf Buttercrumble
7,50
Tiramisu
einfach „bella Italia“
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weltenbummler ist der 09.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.