auf Spitzkohl nach Wittower Art mit Senf-Basilikumsauce(Unser am häufigsten kopiertes Gericht auf Rügen; das Original gibt es nur hier)
gerupft unter Kartoffel-Erbsen-Stampf gehoben, mit Knusperzwiebeln dazu Senf-Sahne-Sauce und etwas Kalbsjus, Basilikumpesto
mit Selleriestroh und Cröutons, Sahnehäubchen (Nicht mehr wegzudenken)
mit Wiener Würstchen
mit #Thunfisch-#Aioli und Röstbrot
dazu hausgemachter Apfelschmand und gebackene Weißbrotchips
gegart, mit Orangen-Maracuja-Würzsud, mit spanischen Kartoffeln, gebackene Petersilie
ein Craft Bier von Rügen, mit Champagnerhefe in der Flasche vergoren 0,33L
Medaillons vom Kalbsrücken in Jus mit Kräutermatjestatar und Spiegelei auf rote Beete-Kartoffelstampf, Gewürzgurke (Kein Vergleich zur klassischen Labskauspampe)
zwei Wiener-Würstchen mit Senf und Speck umwickelt, im Bierteig gebacken auf #Bratkartoffeln und Gewürzgurken, Remoulade (rustikal aber lecker)
in Tomatenvinaigrette, Kräuterpesto und Preiselbeersenf, Pinienkerne (auf Wunsch #Baguette) (ohne Brot besonders kalorienarm)
auf Kartoffelpüree mit Apfelkompott, gebackenen Zwiebeln und Kalbsjus
mit Mecklenburger-Kartoffelsalat, Gurkensalat und Preiseibeercreme
gebacken mit Dill-Remouladensauce und #Bratkartoffeln, kleiner Gurkensalat
Wasabi-Ingwer-#Matjes, bunter Pfefferlappen, mediterraner Silberling, Currysild und Kräutermatjestatar, #Bratkartoffeln und Gurkensalat
Kartoffelstampf und Rauke unter einer Senf-Sahne- Kruste im Ofen gebacken und in der Kokotte serviert
(in der Dose serviert) mit einer Creme nach Trenter Hausfrauenart (von Tante Lydia), Gurkensalat und #Bratkartoffeln
auf Meerrettich-Kartoffelpürée mit Apfelschmand und Kräuterpesto, Preiselbeercreme und Brotknusper(Stremellachs ist eine Spezialität aus Pommern und Wird von uns nach überlieferter Rezeptur mit naturbelassenen Hölzern heiß geräuchert und warm serviert)
auf Spitzkohl nach Wittower Art mit Senf-Basilikumsauce(Unser am häufigsten kopiertes Gericht auf Rügen; das Original gibt es nur hier)
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben