2. Gang
Terrine Trilogie von der Black-Tiger-Garnele mit Spinat-Spargel und Lachs aus Wildfang mit einem Maracujaschaum
3. Gang
Dorade "Dorade Rosé" mit kandierten Tomaten und Rucola-Graupen
4. Gang
Rugard's Bouillabaisse Zubereitet aus Edel-Fischen und Meeresfrüchten
5. Gang
Loup de mer Wolfsbarsch mit Zitronenschaum uaf Safran-Risotto und grünen Spargelspitzen
6. Gang
Fruchtig-Süß Pfefferminzeis mit Blutorangen-Sauce und Schokoladencreme
7. Gang
Lavendel Lavendel-Buttermilch Panna Cotta und Heidelbeersorbet
Schmeckt mir!
Merken!
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gourmet-Menüempfehlung II
30,00€
Drei-Gang-Menüempfehlung
50,00€
Fünf-Gang-Menüempfehlung
1. Gang
Amuse Bouche
2. Gang
Tatar Dreierlei-Tartar vom Reh und Limetten-Avocado mit Mango-Chili
3. Gang
Crépinette Kalbsleber mit zweierlei Zwiebel-Confit auf getrüffeltem Kartoffelpüree
4. Gang
Ochsenbacke In Barolo geschmorte Ochsenbäckchen mit Kaiserschoten auf Selleriepüree
5. Gang
Tiramisu Birnen-Chutney und Fruchtsorbet
Schmeckt mir!
Merken!
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rugard’s Gourmet ist der 07.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.