Restaurant Poseidon

weitere Details

Lottumstraße 1
18609 Binz


Speisekarte von Restaurant Poseidon

Zuletzt aktualisiert am 15.02.2023
Hausgemachter Gurkensalat
mit Dill
4,30
Salat Fischerhus
Frischer Salat mit Gartengemüse und Kräutercroutons Kleine Variation
7,60
Große Variation
mit gebratenen Edelfischfiletstreifen und Aioli
14,90
Unser Räucherfischbrett
Drei kleine Räucherfischvariationen mit hausgebeiztem Limetten-Ingwer-Lachs dazu Butter, Sahnemeerrettich, Rührei und Schwarzbrot
14,50
Knuspersprotten
frittierte Sprotten mit hausgemachtem Aioli, Babyleafsalat und Baguette
8,90
Zweierlei vom Ziegenkäse
Ziegenkäse karamellsiert und im Sesam- Zitronensalzmantel dazu Feigensenf und Baguette
8,70

vegetarisch vegetarisch

Scampis in Rügener Rapsöl gebraten
in der Eisenpfanne serviert dazu Aioli und Baguette
13,00
Wittower Fischtopf ,,Rügener Spezialität“
eine würzige Fisch-Gemüsesuppe nach hauseigenem Rezept so wie die Fischerfrauen sie immer gekocht haben -
7,90
16,20 in der Terrine für 2 Personen
Deftige Mecklenburger Kartoffelsuppe
mit Wildknacker
7,50
Fischpfanne ,,seit 28 Jahren der Renner“
4 gebratenen Fischfilets und Riesengarnele dazu Sanddorn-Wirsing und Bratkartoffeln in der Eisenpfanne serviert
23,00
Kabeljau „Himmel und Erde“
Gebratenes Kabeljaufilet unter einer Kräuterkruste mit Apfelconfit, Kartoffel – Speckpüree und Hummerschaum
19,80
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit frischem Blattspinat, Kartoffelpüree und Hummerschaum
21,00
Lachsfilet unter der Kräuterkruste
dazu Tagliatelle, Sahnesoße und hausgemachter Gurkensalat
20,20
Gedünstetes Kabeljaufilet
mit körniger Senfsauce dazu Röstzwiebeln und Kartoffel - Rote Beete -Püree
19,80
Fruchtiges Fischcurry
dazu leicht pikantes Wasabirisotto
17,50
Rotbarschfilet in Eihülle
mit Bratkartoffeln und einem Gurkensalat
18,50
Steak vom schwarzen Heilbutt
mit Risotto und Speckbohnen dazu Hummerschaum
20,00
Fish & Chips
mit zwei hausgemachten Saucen und einem Gurkensalat
18,50
Scholle im Ganzen gebraten
mit grünen Bohnen dazu Rahmkartoffeln, und Hummerschaum
18,50
Gebratenes Filet vom Steinbeißer
mit Apfelwirsing dazu Kartoffelpüree und Hummerschaum
18,50
Labskaus
Kartoffeln, Rote Beete und Pökelfleisch püriert mit einem Bismarckheringsfilet und Spiegelei serviert (altes Matrosengericht von der Nord- und Ostseeküste bekannt bis nach England)
14,90
Süß-sauer eingelegte Bratheringe
mit Stampfkartoffeln dazu rote Zwiebelringe
13,90
Zarte Matjesaalrauchfilets nach nordischer Art
nach, ,Hausfrauenart“ mit Petersilienkartoffeln und Babyleafsalat
14,10
Matjesvariation auf dem Holzbrett serviert
Matjesheringsvariationen nach nordischer Art (mit Sanddorn, Ananas, Rote Beete, Dill, Apfel und Zitronenpfeffer) in kleinen Töpfchen dazu Salzkartoffeln
14,90
danach empfehlen
wir einen brennenden Fischergeist
2,80
Wildragout aus heimischen Revieren
Rahmgeschnetzeltes mit Waldpilzen und Tagliatelle
16,90
Hamburger Schnitzel
Paniertes Schweineschnitzel mit Setzei dazu Bratkartoffeln und Babyleafsalat
17,50
Tagliatelle
mit hausgemachtem Basilikum-Pesto
13,50

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle mit gebratenen Garnelen
dazu Zucchini und Paprika in Tomatensoße
18,40

vegetarisch vegetarisch

Bratkartoffelpfanne
mit Paprika, Zucchini, grünen Bohnen und Rosmarin
13,50

vegetarisch vegetarisch

Nudeln
mit Tomatensoße
6,50

vegetarisch vegetarisch

Milchreis wie bei Oma
mit Apfelmus, Zimt und Zucker
6,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Knusperfischstäbchen
mit Potatoe Dippers
7,50
Kleines Schweineschnitze
mit Kullererbsen und Kartoffelstampf
7,50
Potatoe Dippers Rot - Weiß
4,50
Eisbiene
4,50
Sanddornbriese
hausgemachtes Sanddorn-Butter-Eis mit karamellisiertem Apfel und frischer Sahne
6,70
Schokoladen-Soufflé
mit hausgemachtem Vanilleeis
6,70
Crème Brûlée
dazu hausgemachtes Himbeereis
6,80
Knusperfisch
knusprig gebackenes Schollenfilet mit Bratkartoffeln und Salat
9,80
Fish & Chips
mit zweierlei hausgemachten Soßen
9,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Poseidon ist der 15.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.