Restaurant In

weitere Details

Wylichstraße 9
18609 Ostseebad Binz


Speisekarte von Restaurant In

Zuletzt aktualisiert am 09.08.2024
VITELLO TONNATO "ALEX 80 Gramm
niedergegartes Kalbsfleisch aus eigener Produktion unter einer würzigen Thunfischsauce garniert mit Zwicbeln, Kapern und Salat
14,50
BLATTSALAT 'ALLA MAMA MARY"
verschiedene Blattsalate, Gurken und Tomaten mit hausgemachten Petersiliendressing, mariniert und gerösteten Cashewkermen
8,50
Blattsalat "ALLA MAMA MARY"
ist auch als kleiner Beilagensalat erhältlich
6,00
Carpaccio "SOPHIA" 80 gramm
dünn geschnittene argentinische Rinderhüfte mit Rucola, Grana Padanosplittern, Zitrone, Olivenöl und Balsamico
14,50
Bruschetta "CAROLA"
kross gebackene Hausbrotscheiben mit Tomatenwürfeln, Basilikum, Olivenöl, Rucola, Balsamicoessig, Frühlingszwiebeln und Knoblauch
7,00 3 Stück
8,50 4 Stück
Zwiebel - Knoblauch - Cremésuppe "ARTUR"
nach altem Rügener Rezept mit Tomatenöl 1,7
8,50
Kalbsravioli "ANNE"
die Lieblingsravioli der .Küchenchefin Kalbsravioli aus eigener Produktion, geschmolzene Tomaten, mit Trüffelöl marinierter Rucola, Kalbsjus und Grana Padanosplittern
14,00
SPAGHETTI,SVEN"
Spaghetti mit acht Garnelen in Knoblauch, Olivenöl, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Rucola und Tomatenwürfeln geschwenkt mit gehobelten Grana Padanosplittern
19,50
SPAGHETTI ,ANNI
Spaghetti mit sautierten Rinderstreifen in Knoblauch, hausgemachtem Salbeiöl, Zwiebeln, Lauchzwicbeln, Rucola und Tomatenwürfeln geschwenkt mit Grana Padanosplitter
19,50
BANDNUDELN "STORTEBEKER
grillierter Lachs mit Bandnudein in Dillrahmsauce, Spinat, Tomatenwürfeln, Knoblauch, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und gerösteten Cashewkemen
23,00
Gelbes Gemüsecurry "ERIC"
gelbes Gemüsecurry mit frischem Gemüse, Lauchzwiebeln und Bandnudeln
18,00
KALBSRAVIOLI "ANNE" die Liebtagsravioli der Kachenchefn
Kalbsravioli aus eigener Produktion, geschmolzene Tomaten, mit Trüffelöl marinierter Rucola, Kalbsjus und Grana Padanosplittern
22,00
(Unsere Tomatensauce: gemixte Tomaten mit Salat, Pfefer Zucker Olivenöl und Oregano ahgeschmeckt)
PIZZA "CHEF KIEST
Mozzarella, Tomatensauce, frische Champignons, Serrano Schinken und Rucola
17,00
PIZZA "SUSI
Büffelmozzarella, Tomatensauce, Lachs, Garnclen, Rucola und Grana Padanosplitterm
19,00
PIZZA "SINGLE"
Mozzarella, Tomatensauce, Speck, Zwiebeln, Knoblauch, Gorgonzola und Pepperoncini
17,00
PIZZA "JALAPENO"
Mozzarella, Tomatensauce, Salami, rote Jalapeno, Zwiebeln und Büffelmozzarella
17,00
Pizza "VEGGIE"
Mozzarella, Tomatensauce, Champignons, Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Rucola und gemixter Basilikum
16,00

vegetarisch vegetarisch

PIZZA "MARGHERITA
Mozzarella und Tomatensauce
12,00
PIZZA "SALAMI"
Mozzarella, Tomatensauce und Salami
13,00
PIZZA "HAWAI"
Mozzarella, Tomatensauce, Schinken und Ananas
14,00
PIZZA "THUNFISCH"
Mozzarella, Tomatensauce, Thunfisch, Zwiebeln und Kapern
15,00
DORSCHFILET 'SEEMANN HENNI 200 Gramm
(meist verkaufies Fischgericht im Diavolo) mit Kräuterpanade auf der Hautseite gebratenes Dorschfilet auf Lauch - Dijonsenfsauce, angerichtet mit Gemüsereis und Tomatenöl
25,00
ZANDER "UWE" 200 Gramm
Zanderfilet auf der Hautseite gebraten mit Spitzkohl - Tomatengemüse, Zitrusschaum und Kräuterkartoffelpüree
23,00
HIRSCHRUCKEN "ROBERT 240 Gramm
saftiger Hirschrücken hellrosa grilliert an Balsamicojus serviert mit Kartoffel - Erbsenpüree und frittierten Rispentomaten
33,00
KALBSBÄCKCHEN 'MICHAEL"
geschmorte Kalbsbäckchen mit Röstzwiebel - Kartoffelpüree & zweierlei Möhren
26,50
HÄHNCHENBRUST "SAMY"
gebratene Hähnchenbrust mit Trüffelschaum angerichtet auf Gemüse Couscous und mit Rucola garniert
25,00
RUMPSTEAK "ISABEL" 220 Gramm
grilliertes argentinisches Rumpsteak unter einer Dörtomaten - Nusskruste an Portweinjus mit hausgemachter Kräuterbutter, Grilltomate und frittierten Steakhouse Pommes
31,50
RUMPSTEAK "ANDRÉ' 220 Gramm
grilliertes argentinisches Rumpsteak mit hausgemachter Chilibutter, Steakhouse Pommes und Speckbohnen
31,50
Rumpsteak "SOPHIE" 220 gramm
grilliertes argentinisches Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, angerichtet mit buntem Salat und Büffelmozarella
30,00
Nudeln "EMILY"
Spaghetti mit Tomatensauce
6,50

vegetarisch vegetarisch

Hühnerfrikassee "HENRIETTE"
Würfel vom Hühnchenfleisch mit Möhren, Erbsen und Vollkorn-Naturreis
8,00
Pizza "STEFFI"
Mozzarella, Tomatensauce (Margherita)
7,00
Pizza "MARIE"
Mozzarella, Tomatensauce und Bio - Salami
7,50
Pizza "CHIPO"
Mozzarella, Tomatensauce, Schinken und Ananas (Hawaii)
8,00
Crunch Pommes Rot Weiss "FRITZ"
Crunch Pommes mit Ketchup und Majo
5,50
Joghurt Thymian Rahmtöpfchen "BIENE"
mit Himbeerschaum und Kräuterhonigeis
8,50
Crema Catalana "ROSIE"
mit karamellisiertem Rohrzucker
8,50
Lauwarmer Schokokuchen "ONKELCHEN"
mit Sauerkirschsorbet, dekoriert mit Kaffeeschaum und Knallzucker
9,50
Eis "LUCA" pro Kugel
Vanille oder Schoko
2,50
Schlagsahne
pro Portion
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant In ist der 09.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.