Villa Salve

weitere Details

Strandpromenade 41
18609 Ostseebad Binz


Speisekarte von Villa Salve

Zuletzt aktualisiert am 05.06.2024
Regionale Crostinis
mit Tartar vom Kräutermatjes, hausgebeiztem Lachs, Camembert, Salami und Schinken vom heimischen Wild
12,50
In Aperol hausgebeitzter Lachs
mit Frischkäse, Dill - Öl & Kapernbeeren
12,00
In Rügener Rapsöl gebratene Garnelen
auf Fenchelcréme, eingelegten Fenchelsprossen und Kräuteröl
14,00
Rügener Wildschinken von der Volano Aufschnittmaschine
dazu frisches Brot, Butter & Preiselbeeren
13,00
Binzer Fischtopf Teller
Tomatierte Suppe mit Tagesfang aus nordischen Meeren, mit Kartoffeln, geröstetes Baguette & Aioli -Spezialität des Hauses-
9,00
Kleiner Bunter Gartensalat
mit Vinaigrette & hausgemachter Sieben Samen Mischung
6,00
Blattsalat & Mee(h)r
Blattsalat Variation & Gemüse der Saison, gebratene Fischfilets & Riesengarnele, Krustentierschaum dazu Knoblauchdip
17,00
Zweierlei Rote Beete & Ziegenkäse
dazu junger Salat, Walnuss & Apfel
12,50
Tagliatelle & Lachs
Tagliatelle in Weisswein - Rahmsoße mit Norweger - und geräuchertem Lachs dazu frischer Blattspinat &gebackene Kapernröschen
19,00

vegan vegan

Steinpilzravioli
Vegane Ravioli in Rügener Rapsöl gefüllt mit Steinpilzen dazu Gartenkräuter, Pinienkerne & Spargelschaum
16,00

vegan vegan

Portion frisch geriebener Parmesan
1,50

vegan vegan

Fischteller ››Villa Salve‹‹
Lachs -, Kabeljau - & Zanderfilet, Riesengarnele Wirsing aus dem Ofen & Drillingen dazu Krustentierschaum
24,00
Zanderfilet auf der Haut gebraten
dazu ein süss - saures Ragu vom Wurzelgemüse mit Haselnuss, getrockneten Johannisbeeren & geschäumter Beurre Blanc
22,00
Ganze Ostsee Scholle
dazu bunter Gartensalat, eingelegte Gurke, Staudensellerie, Drillinge & gebräunte Kräuterbutter
22,00
Gebratenes Kabeljaufilet
dazu Ofengemüse mit Dill, Lorbeer & aromatischem Fond
21,00
Geschmorte »Dry Aged« Schweinebäckchen
mit Portweinjus, Thymianzwiebeln & Kartoffel - Speck - Püree
22,00
Original »Wiener Schnitzel« vom Malchiner Biokalb
dazu lauwarmer Kartoffel - Rucola - Salat, Preiselbeersauce & ausgewählte Blattsalate
22,00
Heimischer Wildrücken
zartrosa gegart dazu zweierlei Rote - Beete, Drillinge, gerösteter Lauch & Pfefferrahm
26,00
Rosmarin - Crème Brûlée
dazu hausgemachtes Vanilleeis & karamellisierte weiße Schokolade
7,00
Mousse au Chocolat
mit hausgemachtem Lupinenkaffee- Eis & Haselnusskrokant
8,00
Eispresso
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis & frische Sahne
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Villa Salve ist der 05.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.