HACO by the sea

weitere Details

Strandpromenade 24
18609 Binz


Speisekarte von HACO by the sea

Zuletzt aktualisiert am 17.09.2024
Büffel-Burrata
Rauke | sonnengetrocknete Tomaten | Basilikumöl
15,00

vegan vegan

Carpaccio von Bresaola
Babysalat | Zitronen-Vinaigrette | Parmesan
15,00
Thunfisch-Tataki
Sesamhülle | Wasabi-Schmand | Ingwer | Seegras-Salat | eingelegte Zwiebeln
16,00
Garnelenpfanne
heiß & pikant | Knoblauch & Chili in Olivenöl
16,00
Bunter Salat
Rauke | Baby-Mangold | Radieschen | Vinaigrette
6,50

vegetarisch vegetarisch

Caesar Salat
Römersalat | Sardellen | Schmand | Knoblauch | Crôutons | Parmesan
15,00
Kichererbsen-Rauke-Salat
Tomate | Schnittlauch | Fetakäse
15,00

vegetarisch vegetarisch

4 Riesengarnelen, Barschfilet,
Tranchen vom Rind oder Hähnchenbrust Suprême Portion
8,00
Fischsuppe HAM
tomatisiert | kleines Gemüse | Garnele
8,00
Karotten-Mango-Suppe
Ingwer | Fetakäse | Crostini
8,00
Wir empfehlen Ihnen zu allen Fischgerichten unseren
Pommerschen Gurkensalat
nach altem Rezept.
6,50
Scholle im Ganzen
gebraten | Petersilienkartoffeln | Kräuterbutter
25,00
Zanderfilet „Saltimbocca“
gebraten | Schinken-Salbei-Mantel | Erbsenpüree | Blumenkohl mit brauner Butter
28,00
Barschfilet
gebraten | gefangen im Bodden rund um die Insel Ummanz | Rosmarinkartoffeln | junger Blattspinat
28,00
Lachsforellen-Filet
gebraten | Karottenstifte | Pistazien-Crunch | Kartoffelstampf | grüne Sauce
28,00
Fischplatte “meerbar“
3 verschiedene Fischfilets gebraten | Garnelen | Grillkartoffeln | saisonales Gemüse | Dijon Senfschaum
32,00
62,00 für 2 Personen
Kräutergarten-Risotto
gezupfter Mozzarella | sautierte Pilze
18,00

vegetarisch vegetarisch

Rigatoni mit Pesto vom Seespargel
Kapern | getrocknete Kirschtomaten | Parmesan
18,00

vegetarisch vegetarisch

Parmigiana – orig. nach Rezept aus Süditalien
Aubergine gebacken | Tomatensauce | Mozzarella | Rauke
18,00

vegetarisch vegetarisch

Orecchiette alla Puttanesca
Oliven | Kapernbeeren | Tomate | Chili | Knoblauch Sardellen | Parmesan
18,00

vegetarisch vegetarisch

4 Riesengarnelen, Barschfilet,
Tranchen vom Rind oder Hähnchenbrust Suprême Portion
8,00

vegetarisch vegetarisch

Original Wiener Schnitzel
Preiselbeermarmelade | Petersilienkartoffeln | kleiner Salat
25,00
Rumpsteak
250 g | trockengereift | Rosmarinkartoffeln | Kräuterbutter
32,00
lauwarmer Paprika-Minze-Salat
oder als Ladies Cut - 180 g
27,00
Wildschweinbraten
am kleinen Jasmunder Bodden erlegt | Rotkohl | getrüffelte Serviettenknödel
26,00
Tranchen von der Lammhüfte
gebratene Pilze | Kartoffelstampf
26,00
Crème brûlée
mit Tonkabohne
8,00
Brotpudding
Apfelkompott | Stracciatella Eiscreme
8,00
Sorbet hausgemacht
aufgefüllt mit Prosecco | Beeren
8,00
Holunder-Birne
gefüllt mit Schokomousse | Vanille Eiscreme | Butterstreusel
8,00
2 HAM-Pralinen & illy Espresso
6,50
Backensholz Käsebrett
ausgewählte Sorten von Kuhmilchkäse Bio | Chutney | Crostini
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von HACO by the sea ist der 17.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.