Fischrestaurant Kogge (Im Hotel Deutsche Flagge)

weitere Details

Schillerstraße 9
18609 Ostseebad Binz


Speisekarte von Fischrestaurant Kogge (Im Hotel Deutsche Flagge)

Zuletzt aktualisiert am 12.11.2024
Tomaten – Mango- Süppchen
dazu reichen wir frisches Brot
6,90
Original Pommersche Fischsuppe Vorspeise
von heimischen Fischen mit Gemüsestreifen und frischem Dill
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Original Pommersche Fischsuppe Hauptgang
von heimischen Fischen mit Gemüsestreifen und frischem Dill
8,90
Matjestatar Matjesfilet Nordischer Art
feine Kräutermatjesfilets mit Äpfeln & Gewürzgurken an Pumpernickel mit Salatbeilage
6,90
Gebackener Camembert
Camembert goldig gebacken, gereicht mit frischem Brot, Preiselbeeren und Salatbeilage
7,90
Gurkensalat
frischer hausgemachter Gurkensalat süß/sauer mit Dill verfeinert
4,50
Smutjes Salat
kleiner Salatteller mit Salaten der Saison, Gurke, Tomate & Paprika
6,50
Matjesfilet „Mudder Schulten“
feine Kräutermatjesfilets mit hausgemachter Remouladensauce, dazu frische Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebellauch
17,50
Fischfilet „Henry Morgan“
feines Seelachsfilet in Schwarzbierteig goldbraun gebraten, mit hausgemachter Remouladensauce und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebellauch
18,50
Kabeljaufilet „Lothar´s Leibgericht“
gedünstetes Kabeljaufilet mit Gemüsestreifen an Dijonsenfsauce, dazu Rosmarinkartoffeln
18,90
Lachsfilet „Having“
gebraten auf cremigem Tomaten-Lauchgemüse mit Rosmarinkartoffeln
19,50
Zanderfilet „Buskamp“
gebraten auf cremigem Tomaten-Lauchgemüse mit hausgemachtem Kartoffelstampf
21,90
Fischplatte „Deutsche Flagge“ für 1 Person
3 gebratene Fischfilets der Saison mit Pfannengemüse an Dijonsenfsauce und frischen Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebellauch
22,90
Hähnchenbrust
goldbraun gegrillte Hähnchenbrust mit Pfannengemüse, dazu Pommes Frites
16,90
Hamburger Schnitzel
goldbraun gebratenes Schweineschnitzel mit Setzei (Spiegelei), dazu hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat
17,50
Grillteller „Likedeeler“
Steak vom Schwein, Rind und Hähnchen mit geschmorten Zwiebeln & Kräuterbutter, dazu frische Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebellauch
18,90
Cordon Bleu „KOGGE“
goldbraun gebratenes Schweineschnitzel, hausgemacht, mit Camembert und Schinken gefüllt, dazu Pommes Frites
19,90
Störtebeker‘s „Ochsenfetzen“
zarte gegrillte Scheiben vom Roastbeef mit Kräuterbutter, dazu frische Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebellauch und Salat
21,90
Gemüsepfanne
bunte Gemüsepfanne mit Rosmarinkartoffeln
16,90

vegetarisch vegetarisch

Lachstagliatelle
italienische Bandnudeln mit gebratenem Lachsfilet in Spinat-Weißwein-Sahnesoße mit Kräutern und Tomaten
18,50
Großer Salatteller
mit Salaten der Saison, Gurke, Tomate, Paprika
13,50
Großer Salatteller
mit gegrillter Hähnchenbrust
15,90
Großer Salatteller
mit gebratenem Lachsspieß
17,50
Matrosenkuchen
Eierkuchen mit Puderzucker und Apfelmus
6,50
Moby Dick
hausgemachte Fischstäbchen mit Buttergemüse und Kartoffelstampf
6,90
Seemannsgarn
italienische Bandnudeln mit Bolognese
6,90
Kleiner Seeräuber
kleines Schnitzel, dazu Buttergemüse & Pommes Frites
8,50
Fettige Finger
Portion Pommes Frites wahlweise mit Ketchup oder Mayonnaise
3,90
Eisschokolade
mit Vanilleeis und Sahne
5,50
Hausgemachte Beerengrütze
mit Vanilleeis & Sahne
5,90
Hausgemachtes Sanddorn-Mascarponeeis
an einem Fruchtspiegel mit Sahne
6,50
Warmes Schokotörtchen
mit flüssigem Kern & Kirschkompott
6,90
Apfelstrudel
hausgemacht, mit Vanilleeis & Sahne
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fischrestaurant Kogge (Im Hotel Deutsche Flagge) ist der 12.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.