Restaurant olivio (im Dorint Strandhotel Binz - Rügen)

weitere Details

Strandpromenade 58
18609 Ostseebad Binz


Speisekarte von Restaurant olivio (im Dorint Strandhotel Binz - Rügen)

Zuletzt aktualisiert am 30.10.2024
Beef Tatar (70g)
10,50
Knuspersalat
Romanaherzen/Wildkräuter/Miso Dressing
8,50
Lachs-Carpaccio
Senfschaum/Wildkräuter/Kaviar
14,50
Hausgeräuchertes Forellenfilet
Kartoffel- Senf- Salat/Wildkräuter
8,50
Antipasti für zwei Personen
Gemüse/Oliven/Schinken/Käse
15,50
Getrüffelte Pastinakensuppe/Croûtons
7,50
Hummercremesuppe/Garnelenbällchen
10,50
Tagliolini à la Gamba
Pasta/Zwei Riesengarnelen/Hummerschaum
10,50
Panzerotti
Gefüllt mit Steinpilzen & Trüffel
13,50
Bretonischer Steinbutt
Gegrilltes Filet/grüner Spargel à la crème/Tagliolini Safran- Vanille- Schaum
27,50
Duett von Wolfsbarsch & Garnelen
Hummerpasta/Kirschtomaten
24,50
Dorschfilet
Unter einer Kartoffelkruste/Gemüse der Saison
19,50
Grillfischteller- Olivio
Drei verschiedene Fischfilets/Meeresfrüchte/Risotto Spargel/Safran- Vanille- Schaum
29,00
Original Wiener Schnitzel
Paniertes Kalbsschnitzel/Bratkartoffeln/Gurkensalat (Zitrone & Sardelle)
21,50
Gekochter Tafelspitz
Bouillon- Kartoffeln, Meerrettichsauce
18,00
Rinderfilet (180g)
Herbstgemüse/Kartoffelgratin/Pfeffersauce
32,50
Medaillon vom Hirschkalbsrücken
Steinpilzkruste/Waldpilze/Steckrübenpüree
24,50
Dry Aged Côte de Boeuf ca.1200g
Salat/Pommes/Kräuterbutter
96,00
Valrhona-Schokoladenmousse
Sanddorngrütze/Minze/Puffreis
9,50
Dreierlei Crème Brûlée
Apfel- und Cassis- Sorbet
10,50
Tiramisu mit Früchten
7,50
Unser Angebot: Digestif- Gedeck...
Wählen Sie einen regionalen Obstbrand und genießen Sie dazu einen Espresso oder eine andere Kaffeespezialität… Gedeck pro Person:
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant olivio (im Dorint Strandhotel Binz - Rügen) ist der 30.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.