Hotel-Gaststätte Strandpavillon

weitere Details

Strandstraße 37-39
18586 Ostseebad Baabe, Rügen


Speisekarte von Hotel-Gaststätte Strandpavillon

Zuletzt aktualisiert am 21.02.2024
Soljanka
mit Sauerrahm
7,00
Kokos-Mangosuppe
7,00

vegan vegan

Fischsuppe nach „Art des Hauses“
mit Edelfisch, Muscheln, Shrimps und Gemüsestreifen, mit Pernod abgeschmeckt
9,00
Kleiner grüner Pflücksalat
von frischen Blattsalaten
7,90
Salatvariation
mit eingelegten Tomaten, Baby Mozzarella, Serrano Schinken, gerösteten Kürbiskernen und hausgebackenem Brot
12,70
Verschiedene Blattsalate
mit marinierten Garnelen, Balsamico Tomaten, frittiertem Rucola und Kartoffelstroh, dazu hausgebackenes Brot
13,20
Dressing nach Wahl:
Honig-Senf Dressing, Balsamico Dressing, Essig-Öl Dressing
Rote Beete Salat
mit Himbeermarinade, frittiertem Rucola, Ziegenkäse-Crumbles, Wildkräutern und hausgebackenem Brot
9,80
Geflämmter Ziegenkäse
mit Honigkräutern, Rucola und Portwein-Feigencreme, dazu hausgebackenes Brot
12,50
Rindercarpaccio
mit Trüffel-Öl, Grana Padano, Rucola und Wildkräutern, dazu hausgebackenes Brot
12,90
„Ostsee Bruscetta“
3 Scheiben Ciabatta mit Matjestatar und Baby Leaf
8,90
Gebackene Süßkartoffel
gefüllt mit lauwarmem Linsen-Gemüse-Salat, Guacamole, frittiertem Rucola, Kartoffelstroh und Zuckerschoten
12,70

vegan vegan

Avocado Burger
Süßkartoffel-Amaranth-Patty, Guacamole, Mango Chutney, frittierter Rucola und Kartoffelcrunch im Urkorn Bun
12,80

vegan vegan

Gebratene Schupfnudelpfanne
mit mediterranem Gemüse, Knoblauch, gerösteten Kernen und Rucola
11,50

vegan vegan

Bandnudeln vegetarisch
mit hausgemachtem Kräuterpesto, Kirschtomaten und Grana Padano
8,90

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel vegetarisch
mit hausgemachter Sour Creme und kleinem Wildkräutersalat
8,50

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel
mit gebratenen Garnelen
12,90

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel
mit Räucherlachs
12,90

vegetarisch vegetarisch

3erlei vom Matjes „Nordische Art“
Bärlauch- Sherry- und Kräutermatjes mit hausgemachter Remoulade, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
16,90
Ostseeheringe gebraten
mit Zwiebeln, deftigen Bratkartoffeln mit Speck und Gurkensalat
15,80
Lachsfilet gebraten
auf gebratenem Gemüse, dazu Kräuterbutter und Bratkartoffeln
27,50
Zanderfilet auf der Haut gebraten
auf Rauchkraut, mit Speck in Rahm und Rote-Beete Kartoffeln
23,50
Kabeljaufilet gebraten
mit Bärlauch-Stampf und Senfsauce, dazu Gurkensalat
24,70
Fischvariationen nach Art des Hauses
Lachs- Zander- und Kabeljaufilet mit Garnelen auf gebratenem Gemüse, dazu Kräuterbutter, Senfsauce und Bratkartoffeln,
29,00
52,00 für 2 Personen
Schnitzel „Wiener Art“
vom Kalb, mit Pommes und Gurkensalat
24,80
Seeräuber
Schweinerückensteak vom Mecklenburger Strohschwein mit Gewürzgurke, KochschinkenC,F, Meerrettich, Senf und Tomaten belegt und mit Käse überbacken, dazu Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
22,50
BBQ Burger
vom Black Angus Rind, mit Schinkenchips, Bergkäse, Rote-Zwiebel-Marmelade, Rucola, BBQ Sauce und Röstzwiebeln im Urkorn Bun
15,30
Rumpsteak gegrillt 220 g Rohgewicht
von der Block House Fleischerei, mit Bohnen-im Speckmantel, Ofenkartoffel, Sour Creme und Jus
29,70
Rumpsteak 220 g Rohgewicht
von der Block House Fleischerei, mit Roter-Zwiebel Marmelade, Kräuterbutter und Pommes
29,40
GeschnetzeltesStroganoff
mit Rote Beete, Gewürzgurke, Champignons, Portwein, Sahne und Bandnudeln
23,20
Lauwarmes Schokoküchlein
mit flüssigem Kern und marinierten Beeren
7,00
Vegane Kokos Panna Cotta
mit Mango Chutney
6,50

vegan vegan

Beerengrütze
mit Vanillesauce und Schlagsahne
6,50
Kleines Schnitzel „Wiener Art“
vom Kalb, mit Pommes
14,00
Fischstäbchen ( 4 Stück )
mit Kartoffelstampf und Senfsauce
7,90
Spaghetti Bolognese
mit Grana Padano
7,90
Chicken Nuggets ( 5 Stück )
mit Pommes
6,30
Kleine Gemüsepfanne
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Gaststätte Strandpavillon ist der 21.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.