mit Spiegelei, Gartengemüse, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
Schmeckt mir!
Merken!
Exotenteller
gebratene Hähnchenbrust auf gebackener Ananas mit Currysoße, Mango Chutney und Basmatireis
Schmeckt mir!
Merken!
Schlemmerteller
Putenbruststeak auf Rahmchampignons mit Brokkoliröschen und Frischkäsekroketten
Schmeckt mir!
Merken!
Steakplatte „Zur Linde“
Premium Rumpsteak (200g), 2 Schweinefiletmedaillons mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, mit pikantem Krautsalat
Schmeckt mir!
Merken!
Duvenstedter Galgenspießt
(ca. 500g) – hängend serviert, Premium Rumpsteak, Schweinefiletmedaillons und Putenbrustfilet im Speckmantel mit Paprika, Zwiebeln und Peperonis, pikantem Krautsalat, Steak-Salsa und Knoblauch-Dip
Schmeckt mir!
Merken!
Ostsee-Dorschfilet
in Eihülle gebraten an Rahmwirsing und mit Gut Schirnauer Kartoffeln
Schmeckt mir!
Merken!
Gebratene Schollenfilets
auf Kräuter-Schmandsoße mit Nordseemuschelfleisch und dazu Gut Schirnauer Kartoffeln
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof zur Linde Hotel und Restaurant ist der 02.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.