Gasthaus Vennermoor

weitere Details

Vördener Straße 1
49179 Ostercappeln


Speisekarte von Gasthaus Vennermoor

Zuletzt aktualisiert am 25.11.2023
Gemischter Salatteller
mit Cocktaildressing
4,50
Bruschetta
5 geröstete Weißbrotscheiben mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Oliven
7,50
Norwegischer Räucherlachs
mit Zwiebeln, Senfdillsauce und Reibekuchen
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Aioli Baguette
4 Baguettescheiben, dazu hausgemachtes Aioli und Kräuterbutter
4,20
6 Weinbergschnecken
mit Kräuterbutter überbacken, dazu Baguette
9,00
Tasse Kraftbrühe mit Einlage
4,80
Tomatensuppe
mit Einlage und Sahnehaube (ohne Sahnehaube Vegan)
5,20

vegan vegan

Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
6,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Eine Ofenkartoffel
mit Kräuterquark an frischen Salaten mit Dressing
8,50
mit Krabben
11,00 mit Räucherlachs
11,00
mit Hähnchenbruststreifen
10,00
mit Riesengarnelen
12,80
Zu allen Salatschüsseln und Kartoffelgerichten servieren wir ihnen Cocktaildressing. Auf Wunsch auch: Essig-Öl Dressing, Joghurt Dressing oder Balsamico Dressing
Salat „Schweizer Art“
mit Schinken und Käse
12,50
Salat „Hähnchen“ -
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
12,50
Salat „Nizza“
mit Thunfisch, Oliven, gek. Ei und frischen Zwiebeln
13,00
Salat „Scampi“
mit gebratenen Riesengarnelen
15,00
Nudeln
mit „Bolognese“ oder 977 „Tomatensauce“
7,00
5 Reibekuchen
mit Apfelmus
7,00
Fischstäbchen
mit Salzkartoffel und zerlassener Butter
7,50
Kleines Schweineschnitzel
mit Gemüse und Sauce Hollandaise dazu Pommes frites
8,50
2 Schweinemedaillons
mit Kräuterbutter, Rösti und Erbsen mit Sauce Hollandaise
10,50
Chicken Crossies
mit Pommes frites und Ketchup
7,50
„Keglertoast“
kleines Schnitzel mit Rührei, Champignons und Baguette
11,00
„Feinschmeckerfilet“
2 Schweinefiletmedaillons mit Champignons und Sauce Hollandaise überzogen, dazu zwei Kartoffelrösti
12,50
„Hawaii Toast“
mit frischem Obstsalat
11,00
Strammer Max
Hausbackenes Brot mit geräuchertem Schinken und 2 Spiegeleiern
10,50
Nudelauflauf
Bandnudeln in Käsesahnesauce mit Brokkoli und Käse überbacken
13,00

vegetarisch vegetarisch

„Veggie Burger
Burger Brötchen „Homestyle“ mit Tomaten-Chutney, frischen Salaten, Gurke, Blumenkohl-Käse Medaillon mit fr. Tomatenscheiben und Käse überbacken
11,50

vegetarisch vegetarisch

„Kartoffel – Gemüse Auflauf“
mit verschiedenem Gemüse und Käse überbacken
13,00

vegetarisch vegetarisch

„Veganer Burger
Veganes Burger Brötchen mit Tomaten-Chutney, frischen Salaten, Tomaten, Gurken und unserem hausgemachtem Soja-Gemüse Patty
11,80

vegan vegan

Veganes Curry der Saison auf Nachfrage

vegan vegan

„Schlemmerburger“
Burger Brötchen mit Cocktaildip, frischen Salaten, Tomaten, Gurken und hausgemachtem Rinderhacksteak mit geschmorten Zwiebeln, Speck und Käse überbacken
12,00
„Cesar Burger
Burger Brötchen mit Knoblauch-Parmesan Dip, frischen Salaten, Tomaten, Gurken und knusprigem Hähnchenschnitzel mit Speck, Jalapeños und Käse überbacken
11,80
Lachs Burger
Homestyle Burger Brötchen mit Senf-Dill Dip, frischen Salaten, Gurke, Tomate, gebratenem Lachsfilet, frischen Zwiebeln und einem Spiegelei
13,80
Bandnudeln in einer Käse
Sahnesauce mit gebratenen Champignons & Rinderfiletstreifen
15,80
Hähnchenbrustfilets
mit gebackenen Kokosfrüchten, Currysauce und Reis, dazu ein gemischter Salatteller
17,80
„Haustopf“
3 gebratene Schweinefiletmedaillons auf Bratkartoffeln und Gemüse mit Sauce Hollandaise dazu ein Spiegelei
18,50
„Rahmfilets“
3 gebratene Schweinefiletmedaillons mit Rahm-Champignon Sauce, dazu Kartoffelkroketten und gemischter Salatteller
18,50
„Grillteller“
3 kleine gemischte Steaks mit Kräuterbutter und Grillspeck, dazu Grilltomate mit Käse überbacken, Speckbohnen und Bratkartoffeln
20,00
Schweineschnitzel
mit Pommes frites
10,00
Schweineschnitzel
mit Pilz-, oder Paprikasauce und Pommes frites
13,00
Schweineschnitzel
mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln
14,00
Schweineschnitzel
mit gebratenen Champignons und Kartoffelkroketten
14,00
Schweineschnitzel nach „Holstein Art“
mit Spiegelei und Bratkartoffeln, dazu Gemüse mit Sauce Hollandaise
15,50
Schweineschnitzel „Bergbauer“
mit Speck, Zwiebeln und Käse, dazu Bratkartoffeln
15,80
Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefülltes Schweineschnitzel, dazu Kartoffelrösti und Salatteller
16,80
„Stopsel“
mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke
11,80
Unser Klassiker – „Zungenragout“
dazu Salzkartoffeln und Salatteller
16,50
Rinderroulade
dazu Gemüse mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
17,00
Hühnerfrikassee
serviert mit Gemüse und Sauce Hollandaise, dazu Butterreis
16,00
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
mit Erbsen & Sauce Hollandaise, dazu Rösti
18,00
Rinderschmorbraten
mit Bratensoße, dazu Salzkartoffeln und Salatteller
16,50
Schweinebraten
mit Bratensauce, dazu Salzkartoffeln und Salatteller
15,50
Schweinerückensteak
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller
16,50
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller
22,80
Rumpsteak
mit gebratenen Zwiebeln und Bratkartoffeln
23,30
Rumpsteak
mit frischen Champignons und Kartoffelkroketten
23,30
„Pfeffersteak“
Rumpsteak mit Pfeffersauce, Speckböhnchen und Pommes frites
24,50
Filetsteak vom Rind
mit geschrotetem Pfeffer und Kräuterbutter, dazu eine Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salatteller
27,50
Frittiertes Schollenfilet
mit Remouladensauce, Salzkartoffeln und Salatteller
13,80
Gebratene Schollenfilets „Finkenwerder Art“
mit Speck und Zwiebeln, dazu Salzkartoffeln und ein gemischter Salatteller
20,80
Gebratene Zanderfilets
auf Currysauce mit gebratenen Ananasscheiben, Buttereis und ein gemischter Salatteller
22,50
Gebratene Rotbarschfilets auf Senfsauce,
dazu Salzkartoffeln und ein gemischter Salatteller
19,80
Gebr. Lachsfilet
mit Sauce Bernaise, dazu Kartoffelgratin und Mandelbrokkoli
25,00
„Bambini“
2 Kugeln Eis mit Sahne
3,50
„Sanfter Engel“
Vanilleeis mit Orangensaft und Sahne
5,20
„Eiskaffee“
Vanilleeis mit Kaffee und Sahne
5,20
„Gemischtes Eis“
3 Kugeln gemischtes Eis mit Sahne
4,90
„Coupe Dänemark“
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und Sahne
6,50
„Kirsch-Becher“
Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen und Sahne
6,50
„Bayrische Creme“
Bayrische Creme im Glas serviert mit Fruchtmark und Sahne
5,00
„Walnuss-Becher“
Walnusseis mit Eierlikör, Walnüssen und Sahne
6,80
„Amarena-Becher“
Vanilleeis mit Amarena-Kirschen und Sahne
6,80
„Joghurt-Becher“
Joghurt Eis auf Obstsalat mit Sahne
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Vennermoor ist der 25.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.