Beinker

weitere Details

Vördener Straße 1
49179 Ostercappeln


Speisekarte von Beinker

Zuletzt aktualisiert am 09.08.2024
Gemischter Salatteller mit Cocktaildressing
5,00
Bruschetta
5 geröstete Weißbrotscheiben mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Oliven
8,50
Norwegischer Räucherlachs
mit Zwiebeln, Senfdillsauce und Reibekuchen
12,00
Aioli Baguette
4 Baguettescheiben, dazu hausgemachtes Aioli und Kräuterbutter
4,80
6 Weinbergschnecken
mit Kräuterbutter überbacken, dazu Baguette
10,20
Tasse Kraftbrühe mit Einlage
5,80
Tomatensuppe mit Einlage und Sahnehaube .(ohne Sahnehaube Vegan)
6,00

vegan vegan

Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
7,20
Eine Ofenkartoffel
mit Kräuterquark an frischen Salaten mit Dressing
9,80
mit Krabben
12,90
mit Hähnchenbruststreifen
11,50
mit Räucherlachs
12,50
mit Riesengarnelen
14,50
Zu allen Salatschüsseln und Kartoffelgerichten servieren wir ihnen Cocktaildressing. Auf Wunsch auch: Essig-Öl Dressing, Joghurt Dressing oder Balsamico Dressing
Salat „Schweizer Art“
mit Schinken und Käse
14,00
Salat „Hähnchen“
mit gebratenen . Hähnchenbruststreifen
14,00
Salat „Nizza“
mit Thunfisch, Oliven, gek. Ei und frischen Zwiebeln
15,00
Salat „Scampi“
mit gebratenen Riesengarnelen
17,00
Nudeln
mit „Bolognese“ oder „Tomatensauce“
7,90
5 Reibekuchen mit Apfelmus
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fischstäbchen
mit Salzkartoffel und zerlassener Butter
8,50
Kleines Schweineschnitzel
mit Gemüse und Sauce Hollandaise dazu Pommes frites
9,50
2 Schweinemedaillons
mit Kräuterbutter, Rösti und Erbsen mit Sauce Hollandaise
11,80
Chicken Crossies
mit Pommes frites und Ketchup
8,50
„Keglertoast“
kleines Schnitzel mit Rührei, Champignons und Baguette
12,80
„Feinschmeckerfilet“
2 Schweinefiletmedaillons mit Champignons und Sauce Hollandaise überzogen, dazu zwei Kartoffelrösti
14,00
„Hawaii Toast“
mit frischem Obstsalat
12,50
Strammer Max
Hausbackenes Brot mit geräuchertem Schinken und 2 Spiegeleiern
12,00
Nudelauflauf
Bandnudeln in Käsesahnesauce mit Brokkoli und Käse überbacken
15,00

vegetarisch vegetarisch

„Veggie Burger
Burger Brötchen „Homestyle“ mit Tomaten Chutney, frischen Salaten, Gurke, Blumenkohl-Käse Medaillon mit fr. Tomatenscheiben und Käse überbacken
13,50

vegetarisch vegetarisch

„Kartoffel – Gemüse Auflauf“
mit verschiedenem Gemüse und Käse überbacken
15,00

vegetarisch vegetarisch

„Veganer Burger
Veganes Burger Brötchen mit Tomaten-Chutney, frischen Salaten, Tomaten, Gurken und unserem hausgemachtem Soja-Gemüse Patty
13,50

vegan vegan

Veganes Curry der Saison auf Nachfrage
15,50

vegan vegan

„Schlemmerburger“
Burger Brötchen mit Cocktaildip, frischen Salaten, Tomaten, Gurken und hausgemachtem Rinderhacksteak mit geschmorten Zwiebeln, Speck und Käse überbacken
13,50
„Cesar Burger
Burger Brötchen mit .Knoblauch-Parmesan Dip, frischen Salaten, Tomaten, Gurken und knusprigem Hähnchenschnitzel mit Speck, Jalapeños und Käse überbacken
13,50
Lachs Burger
Homestyle Burger Brötchen mit Senf-Dill Dip, frischen Salaten, Gurke, Tomate, gebratenem Lachsfilet, frischen Zwiebeln und einem Spiegelei
16,00
Bandnudeln in einer Käse
Sahnesauce mit gebratenen Champignons & Rinderfiletstreifen
18,00
Hähnchenbrustfilets
mit gebackenen Kokosfrüchten, Currysauce und Reis, dazu ein gemischter Salatteller
20,00
„Haustopf“
3 gebratene Schweinefiletmedaillons auf Bratkartoffeln und Gemüse mit Sauce Hollandaise dazu ein Spiegelei
21,00
„Rahmfilets“
3 gebratene Schweinefiletmedaillons mit Rahm Champignon Sauce, dazu Kartoffelkroketten und gemischter Salatteller
21,00
„Grillteller“
3 kleine gemischte Steaks mit Kräuterbutter und Grillspeck, dazu Grilltomate mit Käse überbacken, Speckbohnen und Bratkartoffeln
23,00
Schweineschnitzel
mit Pommes frites
11,50
Schweineschnitzel
mit Pilz-, oder Paprikasauce und Pommes frites
15,50
Schweineschnitzel
mit geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln
16,00
Schweineschnitzel mit gebratenen Champignons
und Kartoffelkroketten
16,00
Schweineschnitzel nach „Holstein Art“
mit Spiegelei und Bratkartoffeln, dazu Gemüse mit Sauce Hollandaise
17,50
Schweineschnitzel „Bergbauer“
mit Speck, Zwiebeln und Käse, dazu Bratkartoffeln
17,80
Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefülltes Schweineschnitzel, dazu Kartoffelrösti und Salatteller
19,00
„Stopsel“
hausgemacht mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke
13,50
Unser Klassiker – „Zungenragout“
dazu Salzkartoffeln und Salatteller
19,00
Rinderroulade
dazu Gemüse mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
19,50
Hühnerfrikasse
serviert mit Gemüse und Sauce Hollandaise, dazu Butterreis
18,00
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
mit Erbsen & Sauce Hollandaise, dazu Rösti
20,50
Rinderschmorbraten
mit Bratensoße, dazu Salzkartoffeln und Salatteller
19,00
Schweinebraten
mit Bratensauce, dazu Salzkartoffeln und Salatteller
18,00
Schweinerückensteak
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller
18,50
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller
26,00
Rumpsteak
mit gebratenen Zwiebeln und Bratkartoffeln
27,00
Rumpsteak
mit frischen Champignons und Kartoffelkroketten
27,00
„Pfeffersteak“
Rumpsteak mit Pfeffersauce, Speckböhnchen und Pommes frites
28,00
Filetsteak vom Rind
mit geschrotetem Pfeffer und Kräuterbutter, dazu eine Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salatteller
31,00
Frittiertes Schollenfilet
mit Remouladensauce, Salzkartoffeln und Salatteller
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Schollenfilets „Finkenwerder Art“
mit Speck und Zwiebeln, dazu Salzkartoffeln und ein gemischter Salatteller
24,00
Gebratene Zanderfilets auf Currysauce
mit gebratenen Ananasscheiben, Buttereis und ein gemischter Salatteller
25,00
Gebratene Rotbarschfilets auf Senfsauce,
dazu Salzkartoffeln und ein gemischter Salatteller
23,00
Gebr. Lachsfilet
mit Sauce Bernaise, dazu Kartoffelgratin und Mandelbrokkoli
26,80
„Bambini“
2 Kugeln Eis mit Sahne
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Sanfter Engel“
Vanilleeis mit Orangensaft und Sahne
5,20
„Eiskaffee“
Vanilleeis mit Kaffee und Sahne
5,20
„Gemischtes Eis“
3 Kugeln gemischtes Eis mit Sahne
4,90
„Coupe Dänemark“
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und Sahne
6,50
„Kirsch-Becher“
Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen und Sahne
6,50
„Bayrische Creme“
Bayrische Creme im Glas serviert mit Fruchtmark und Sahne
5,00
„Walnuss-Becher“
Walnusseis mit Eierlikör, Walnüssen und Sahne
6,80
„Amarena-Becher“
Vanilleeis mit Amarena Kirschen und Sahne
6,80
„Joghurt-Becher“
Joghurt Eis auf Obstsalat mit Sahne
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Beinker ist der 09.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.