Wilde Triebe

weitere Details

Am Sutthauser Bahnhof 5
49082 Osnabrück


Speisekarte von Wilde Triebe

Zuletzt aktualisiert am 30.05.2024
Selbstgemachte Pastrami
vom Kalb vom Alte Werte Hof Ibbenbüren Graupensalat, Brunnenkresse, rote Zwiebeln, Frühlingslauch, karamellisierte Cashewkerne
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pochiertes Ei
Kartoffelkuchen, grüne Sauce, eingelegte Pilze
16,00
Mit Bärlauch gratinierter Ziegenkäse
Salat von Möhre, Frühlingslauch und Sonnenblumenkernen
15,50
Lauwarmer Lachs
Salat von grünem und weißem Spargel, Rhabarber, Radieschen
19,00
Spargelsuppe
11,50
Frischkäsetörtchen
Lemon Curd, Zitronensorbet
13,50
Karamellmousse
Rhabarber, Macadamianüsse, Sauerrahmeis
13,50
Roquefort
mit Apfel-Zwiebel-Chutney
8,00
Käseauswahl
mit Früchtebrot und verschiedenen Chutneys
14,50
Kabeljau
Rieslingsauce, Frühlingsgemüse, Kartoffelstampf
39,50
Gesottene Rinderbrust .aus der Schlachterei Sostmann
Meerrettich, Kohlrabi, junge Erbsen, Topfen-Servietten-Knödel
37,50
Rosa gegarter
Tafelspitz vom Rind Sous-vide Spargel, Mangold, Kartoffelgratin
39,50
Blätterteigtörtchen
vegetarischBuntes Gemüse, Kichererbsen, Selleriecreme
27,50

vegetarisch vegetarisch

Wilde Triebe - Menü
65,00 3-Gang
79,00 4-Gang ohne Lachs
96,00 5-Gang
1. Gang Mit Bärlauch gratinierter Ziegenkäse Salat von Möhre, Frühlingslauch und Sonnenblumenkernen
2. Gang Selbstgemachte Pastrami vom Kalb vom Alte Werte Hof Ibbenbüren Graupensalat, Brunnenkresse, rote Zwiebeln, Frühlingslauch, karamellisierte Cashewkerne
3. Gang Lauwarmer Lachs Salat von grünem und weißem Spargel, Rhabarber, Radieschen
4. Gang Gesottene Rinderbrust aus der Schlachterei Sostmann Meerrettich, Kohlrabi, junge Erbsen, Topfen-Servietten-Knödel
5. Gang Karamellmousse Rhabarber, Macadamianüsse, Sauerrahmeis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wilde Triebe ist der 30.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.