1. Gang
Mit Bärlauch gratinierter Ziegenkäse Salat von Möhre, Frühlingslauch und Sonnenblumenkernen
2. Gang
Selbstgemachte Pastrami vom Kalb vom Alte Werte Hof Ibbenbüren Graupensalat, Brunnenkresse, rote Zwiebeln, Frühlingslauch, karamellisierte Cashewkerne
3. Gang
Lauwarmer Lachs Salat von grünem und weißem Spargel, Rhabarber, Radieschen
4. Gang
Gesottene Rinderbrust aus der Schlachterei Sostmann Meerrettich, Kohlrabi, junge Erbsen, Topfen-Servietten-Knödel
5. Gang
Karamellmousse Rhabarber, Macadamianüsse, Sauerrahmeis
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wilde Triebe ist der 30.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.