Weinstube Joducus

weitere Details

Kommenderiestraße 116
49080 Osnabrück


Speisekarte von Weinstube Joducus

Zuletzt aktualisiert am 12.12.2024
Brot mit Aioli
5,90
Kalamata Oliven
mit Knoblauchbrot
9,90
Ägyptisches Fladenbrot ( nicht vegetarisch)
gefüllt mit Gouda, pikant gewürzt, dazu Aioli Creme
10,90

vegetarisch vegetarisch

Überbackener Fetakäse
mit Tomaten und Zwiebeln, dazu Brot
11,90
Antipasti Ideal für 2 Personen
eine Reise durch die Welt der mediterranen Vorspeisen, mit Knoblauchbrot serviert
18,50
Garnelen-Spieße
mit Salat und Aioli, dazu Knoblauchbrot.
18,90
Tomatensuppe
mit Gouda, Chili und Honig abgeschmeckt
6,50
Fischsuppe
mit frischem Gemüse, Pernod und „Meer“
7,50
Alle Salate werden mit ofenfrischem Brot serviert Dressings: Kräuter, French, Aceto Balsamico oder Senf-Honig
„Athen”
Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Peperoni, Fetakäse und Oliven
15,90
„Joducus”
Mit frischem Gartensalat, verfeinert mit Gouda, Thunfisch, Schinken und Ei
17,90
„Insalata con Pollo”
Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf frischem Blattsalat-Potpourri, Tomaten und Gurken dazu Grana Padano
20,90
Salat als Beilage
5,90 klein
7,90 groß
Gebratene Champignons
an einem Salatbouquet, dazu reichen wir Kräutercreme mit Brot
12,90
Mediterrane Variation
Gegrillte Peperoni, Oliven, Fetakäse und gebackener Mozzarella, dazu Aioli Creme mit Brot
14,90
Schlemmertoast
Gebratenes Schnitzelchen auf geröstetem Brot, bedeckt mit Champignons, dazu ein Salatbouquet und Sauce-Hollandaise
15,90
Die Knolle“
Riesen-Ofenkartoffel mit Aioli und einem Salatnest
11,90

vegetarisch vegetarisch

Riesen-Ofenkartoffel
mit Salat und hausgemachter Aioli oder Kräutercreme
13,90 mit gebratenem Gemüse
17,90 mit Hähnchenbrustfilet

vegetarisch vegetarisch

Kräuter-Ciabatta
mit einer Paste von Auberginen-Sesam und Tomaten, Granatapfelsirup gratiniert mit Feta, dazu Salatbouquet
13,90

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Fetakäse „Sagauki“
auf einem bunten Salatbett, dazu reichen wir Aioli-Creme und Röstbrot
17,90

vegetarisch vegetarisch

Pfannkuchen „Joducus”
gefüllt mit Spinat und Fetakäse, bedeckt von einer Tomatensauce und dazu ein Salatnest
16,90

vegetarisch vegetarisch

Nudelauflauf
Broccoli, Blumenkohl, Champignons, und Tomaten mit Gouda überbacken
18,90

vegetarisch vegetarisch

Riesen Ofenkartoffel
mit Salat, und hausgemachter Auberginen-Creme
13,90

vegan vegan

Vegi Wrap
mit geschmortem Gartengemüse, dazu Sesam-Knoblauch-Dipp
15,90

vegan vegan

Vegi Wok
mit Kokosmilch verfeinert, dazu eine Reistimbale leicht scharf)
21,90

vegan vegan

El Vegetablo
mit geschmortem Gartengemüse
14,90
El Porko
Schweinefiletstreifen, Champignons, Möhren und Zuckerschoten
19,90
El Pollo
Hähnchenbrustfiletstreifen mit verschiedenem Gemüse
19,90
Penne con funghi di bosco
mit Waldpilzen, Grana Padano abgelöscht mit balsamico bianco
16,90
Penne pimiento Verde
mit Hähnchenbruststreifen, Paprika-Zucchini Gemüse in Basilikum-Pfeffer-Sauce
18,90
Tortellini Spinacia
Vegetarische Tortellini mit Blattspinat, Tomaten, Fetakäse, Minze und Lauchzwiebeln
18,90

vegetarisch vegetarisch

Penne con Aglio e Gamberetti
in frischem Knoblauch gebratene Garnelen mit milden Peperoni, Gemüsestreifen und Pesto
23,90
Tomaten-Zucchini-Gratin „d‘Italia“
unterlegt mit Béchamel-Kräuterkartoffeln und Gouda überbacken
16,90
Joducusauflauf
Frische Tortellini in Kräutersahnesauce mit Blattspinat, Kochschinken und Parmesan gratiniert
18,90
Miesmuschelauflauf
tomatisiert, mit Kartoffeln, Zucchini, Paprika und Grana Padano
21,90
Beilagen:
Salzkartoffeln, Pommes frites, Gratinkartoffeln, Ofenkartoffel, Bratkartoffeln, Basmatireis, Butternudeln, Rosmarinkartoffeln, Kroketten.
Gutsherrenschnitzel
Paniertes Schweinerückenschnitzel mit Rahmsauce und frischen Champignons, dazu einen Beilagensalat
21,90
Panierte Hähnchenbrust
mit Ananas, gratiniertem Gouda und Waldbeeren Chutney, dazu Salatbouquet
22,90
Schweinerückensteak „Mailänder Art“
mit Tomaten und Feta überbacken, dazu ein Salatbouquet
23,90
Geschnetzeltes vom Schwein
in Rahmsauce, an einer Reis-Timbale mit buntem Gemüse
23,90
Hähnchenbrustfilet „Thailändische Art“
mit Wok-Gemüse und Kokosmilch verfeinert, dazu eine Reistimbale (leicht scharf)
22,90
Hähnchenbrustfilet „al pomodoro” (Garzeit ca. 25 min.)
mit Spinat gefüllt und im Schinkenmantel gebraten, auf Tomaten-Gemüse und Pesto-Sauce serviert
25,90
Ernie und Bert
Penne mit Tomaten-Sauce
5,90

vegetarisch vegetarisch

Bibi Blocksberg
Fischstäbchen mit Pommes frites
7,90
Benjamin Blümchen
Hähnchenschnitzel mit Pommes frites
7,90
Pumuckel
Schweineschnitzel mit Kroketten
7,90
Sylter Rote Grütze
mit Vanille-Sauce
7,90
Vanilleeis
mit heißen Kirschen oder heißer Schokoladen-Sauce
8,90
Eisvariation
von verschiedenen Eissorten mit frischen Früchten
8,90
Schokoladen-Nuß-Parfait
mit frischen Früchten und Sahne
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weinstube Joducus ist der 12.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.