(berenjena, calabacín, pimiento)Gegrilltes Gemüse (Aubergine, Zucchini und Paprika)
Vegetarischer Tapasteller mit gegrilltem Gemüse, Bratpaprika, frittiertem Sellerie und #curry Dip Unsere Dressings: Olivenöl/Essig, Hausgemachtes Senf-BalsamicoDressing, Hausgemachtes CurryDressing
Frittiertes Krebsfleisch mit #Aioli
Tapasplatte mit Brot und #Aioli, Oliven, Datteln im Speckmantel, hausgemachten Kartoffeln, gebratenen Paprikaschoten, Krebsfleisch, Tintenfischringen, Rinderhackfleischbällchen und Geschnetzeltem in Knoblauch
Fischplatte (– Tagesfisch –, #Garnelen, #Tintenfisch, Sardellen) mit kanarischen Kartoffeln und Beilagensalat
Lammkarree mit kanarischen Kartoffeln und Beilagensalat
Rinderhüftsteak (200 g) mit kanarischen Kartoffeln und Beilagensalat
Fleischplatte (Hähnchenspieß, maurischer Spieß, Hackfleischbällchen, Lammkarree, #Chorizo, Hähnchen in Knoblauch) mit kanarischen Kartoffeln und Beilagensalat
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben