Steakmeisterei

weitere Details

Rolandsmauer 23
49074 Osnabrück


Speisekarte von Steakmeisterei

Zuletzt aktualisiert am 09.05.2024
WHOMMUS & BROT
Unser bestes WHOmmus / Olivenöl / Kräuter / Sauerteigbrot von der Bäckerei Phillipps in Waldkirchen
8,00

vegetarisch vegetarisch

BUTTERBOARD & BROT
Butter / Meersalz / Pfeffer / Geröstete Kerne / Kräuteröl / Sauerteigbrot von der Bäckerei Phillipps in Waldkirchen
9,00

vegetarisch vegetarisch

GRAZING BOARD
Whobert Style Tapas-Board zum Teilen. Oliven / WHOmmus / Gepickeltes Gemüse / Blumenkohl / Käseauswahl / Luftgetrockneter Schinken / Fenchelsalami / Brot
19,00
TATAR
Tatar von der Weidefärse / Whobert-Style-Umami-Marinade / Liebstöckel-Mayonnaise / Confierte Tomaten / Eigelb
19,00
KAROTTATAR
Wurzelgemüsetatar / Rote Beete / Confierte Tomaten / Karotte / Kräuteröl / Whobert-Marinade / Sauerteigbrot
11,00
RAINBOW LAX
Fjordlachs Whobert Style / Wakame-Erbsen-Creme / Gepickeltes Gemüse / Wasabi-Erbsen
19,00
BLUMENKOHL
Blumenkohl-Tahini-Creme / Gerösteter Blumenkohl / Koriander / Sesam
14,00
WHOBERT STYLE BEEF TACO
Gepickeltes Gemüse / Beef / Avocado / Erdnuss / Kräuter / Limette
12,00
WHOBERT FRIED CHICKEN
Gebackenes Maishähnchen / Whobert-Sweet-Chili-Sauce / Kräutersalat / Limette / Sushi-Reis
18,00
TEMPURA AUBERGINE
Außen crunchy, innen creamy / Teriyaki / Sesam / Schwarze Miso-Bohnen-Creme / Sushi-Reis
16,00
WHOBERT BRISKET
Geschmorte Rinderbrust / Balsamico-Karotten / Drillinge / Gepickelte Zwiebeln
18,00
SPITZKOHL
Ahorn-Chili-Karamell / Kreuzkümmel / Mandel-Creme / Kräuteröl / Rote Beete / Gepuffter Roggen
12,00
WHOZZA
Ein bisschen wie Pizza. Nur ganz anders: Knusprige Brot-Zunge / Parmesan-Creme / Tomate / Trüffelpesto / Parmesanspähne
14,00
OKONOMIYAKI
Japanischer Pfannkuchen. Eine Geschmacksexplosion: Pfannkuchen mit Dashi / Tonkatsu-Sauce / Frühlingslauch / Furikake / Japanische Mayonnaise / Eingelegter Ingwer / Bonito-Flocken
17,00
GEGRILLTER SPARGEL
Regionaler Spargel / Kapern-Tomaten-Vinaigrette / Balsamico-Schalotten / Topinambur / Zitronen-Panko
14,00
TRÜFFEL FRITTEN
Crunchy Fritten / Frischer Trüffel / Parmesanspähne / Trüffel-Mayo
14,00
Nachhaltig aufgezogene Weidefärsen aus der Region mit idealen Lebensbedingungen für größtmögliches Tierwohl. Esst weniger Fleisch und wenn, dann was Gutes!
FLANKSTEAK ca. 250g
Langsam gegart und kräftig gegrillt. Tranchiert serviert. Genusstipp unter Steakliebhabern.
30,00
RIB EYE ca. 300g
Intensiver Flavour, kerniger Biss, charakteristisches Fettauge
41,00
FILETSTEAK
Butterzart, fast schon cremig. Die zarteste Versuchung.
49,00 ca. 200g
69,00 ca. 300g
CHATEAUBRIAND ca. 500g
Mittelstück des Rinderfilets im Ganzen gegrillt und tranchiert serviert. Ideal zum Teilen!
125,00
(Alle Preise je 100g) Was lange reift wird endlich gut! Mindestens 4 Wochen trocken am Knochen gereift: In gewohnter „Steakmeisterei Carnothek Qualität“ servieren wir euch weiterhin allerbestes Dry Aged Beef aus unseren eigenen Reifeschränken!
RIB EYE STEAK
16,50
BONE-IN RUMPSTEAK
13,50
BONE-IN RIB-EYE
13,90
T-BONE-STEAK
16,50
PORTERHOUSE
17,50
Kartoffelpü
mit Röstzwiebeln und Schnittlauch
6,00

vegan vegan

Mac & Cheese Gratin
6,00
Fritten
mit Knoblauch und Rosmarin
6,00

vegan vegan

Wald- und Wiesenpilze in Miso-Rahm
6,00
Gerösteter Brokkoli
mit Mandeln und Feta
6,00
Salat
5,00

vegan vegan

Whobert Style Steakbutter
3,00
Rotweinjus
5,00
NASCHPORTION
täglich wechselnde Nascherei
4,50
DESSERTVARIATION
Variation aus 3 Naschereien
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakmeisterei ist der 09.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.