zum Entspannen nach der Arbeit im Saro Zwei Gläser Weißwein 0,2 l & 0,5 l Hauswasser Medium & Frisches Brot mit Oliven und #Aioli
Geschälte gebratene Gambas mit Tomaten, Lauchzwiebeln, Paprika, etwas Peperoni und Knoblauch dazu #Baguette (pikant)
#Garnelen mit Kopf und Schale in Knoblauch-Chili-Olivenöl mit #Baguette (pikant)
Gebratene Auberginenwürfel mit Kichererbsen in Tomatensauce mit #Baguette
Kanarische Kartoffeln mit Meersalzkruste, dazu Mojo rojo und / oder Mojo verde
#Baguette mit Tomaten, Lauchzwiebeln, Knoblauch, Olivenöl und geraspeltem Käse
Belegte Baguettescheiben mit: Grillgemüse, #Chorizo, Serrano, Queso Ibérico und #Sardinen auch #vegetarisch möglich
Spanisches Omelett mit Kartoffeln und Zwiebeln Serviert mit einem Beilagensalat
Spanisches Omelett mit Kartoffeln, Zwiebeln, und Käse Serviert mit einem Beilagensalat
Kleiner knackiger Blattsalat mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln mit #Baguette und Dressing nach Wahl
Bulgur, Tomaten, Lauchzwiebeln, Petersilie, Minze, Zitronensaft, Olivenöl und Granatapfelsirup
Knackiger Blattsalat mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Kerne, #Baguette und Dressing nach Wahl
Ruccolasalat mit Cherrytomaten, roten Zwiebeln, Champignon, Gurken, Kerne, gehobeltem Parmesan, #Baguette und Dressing nach Wahl
#Rumpsteak vom argentinischen Weiderind serviert mit Rosmarinkartoffeln, Kräuterbutter und Beilagensalat
Filet vom iberischem Schwein im Serranoschinkenmantel mit hausgemachtem Rotweinjus serviert auf gegrillten Champignons mit Rosmarinkartoffeln, und Beilagensalat
Durchwachsen und aromatisch, gegrillt, mit Meersalz verfeinert, serviert mit gegrillter Spitzpaprika, Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat
Putenbruststeak serviert mit gegrilltem Gemüse, #Patatas Bravas und Beilagensalat
Gegrilltes Lachsfilet mit Knoblauchöl, serviert mit gegrilltem Gemüse, #Papas arrugadas und Beilagensalat
Frische #Dorade mit Kräutern und Knoblauch aus dem Ofen serviert mit Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat
Gegrilltes Wolfsbarschfilet, serviert mit gegrillten Tomaten, Champignons, Lauchzwiebeln, #Papas arrugadas und Beilagensalat
Mit Spinat und Béchamel gefüllte und überbackene Ofenkartoffeln, serviert mit Beilagensalat
Zwei gegrillte Garnellenspieße, #Sardinen, Tintenfischringe gegrillte Champignons und Zucchini, #Patatas Bravas und #Aioli, serviert mit Beilagensalat
Zwei Hähnschenspieße, zwei Schweinefiletspieße, gebratene #Chorizo, gegrillte Champignons und Zucchini, Bratpaprika, #Patatas Bravas, serviert mit Beilagensalst
Gegrilltes Gemüse, Oliven, zwei Spinatkroketten, Bulgursalat, #Patatas Bravas Serviert mit Beilagensalat
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben