Restaurant L'Italiano

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Herrenteichsstraße 28
49074 Osnabrück


Speisekarte von Restaurant L'Italiano

Zuletzt aktualisiert am 01.04.2014
Carpaccio di Manzo
Hauchdünnes Rinderfilet mit Rucolla, Parmesan, Pilzen, grünen Pfefferkörnern und Oliven
Carpaccio di Zuchini
gegrillte Zuchinischeiben mit gebratenen Pilzen und Minze
Carpaccio di Salmone
geräucherter Lachs mit karamelisierten Zitronenscheiben und Mangoe
Avocadosuppe
mit Riesengarnelen und rotem Kaviar
Minestrone
Suppe mit frischem Gemüse
Zuppa di Pomodoro
Tomatensuppe mit Sherry und Mozzarella
Mangocognacsuppe
mit gebratenen Feigen
Caprese Filante
Tomaten, Mozzarella mit Ruccola und Parmesan und Olivenöl überbacken
Prosciutto Melone con Miele
Parmaschinken mit Melone in Honigzitronen.Marinade
Caprese
Mozzarella, Tomaten und Basilikum
die gemischte Vorspeise
wie in der alten "Kuper Kanne"
Tacchino Salat
Blattsalat mit Mais, Gurken, Radieschen, Tomaten und gebratenen Putenbruststreifen oder mit gebratenen Champignons
Scampi Salat
Blattsalat mit Pilzen, Karotten, Tomaten und gebratenen Scampis
Kastanien mit Salat
Blattsalat mit Zwiebeln, Krabben, Kastanien, Schafskäse und gebratenen Champignons
Filetto Salat
Blattsalat mit Pilzen, Ruccola, Gorgonzola, Karotten und gebratenen Filetstreifen
Cäsar Salat
mit Ruccola, Walnüsse, Tomatenwürfel, Oliven und Parmesan

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frutta Salat
Blattsalat mit Gurken, Tomaten, Karotten und frischen Früchten
Gemischter Salat

vegetarisch vegetarisch

Dressing nach Wahl
Sesamjoghurt, Curry, Parmesandressing, Vinaigrette oder Grenadine-Vinaigrette
Spaghetti Bolognese
mit Bolognesauce und Parmesan
Spaghetti al Pesto
mit Pinienkernen, Anchovis, Knoblauch, Olivenöl und feingehacktem Basilikum
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
eine Spezialität aus Milano: Olivenöl mit Knoblauch, Petersilie und Peperoni
Spaghetti Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten
Gnocchi alla Sorrentina
Kartoffelnudeln mit Tomatensauce, Basilikum und Mozzarella (auf Wunsch auch mit Gorgonzolasauce)
Maccheroni L´italiano
Macceroni in Gorgonzolasauce mit frischem Ruccola und Parmaschinken
Maccheroni con Melanzane
Macceroni mit Auberginen, Knoblauch, Mozzarella und Tomatensauce
Maccheroni Zingara
Macceroni mit Zucchini, Auberginen, Paprika in Tomatensauce
Maccheroni al Filetto
Macceroni mit Basilikum und Filetstreifen in Tomatensauce
Lasagne
mit gekochtem Schinken, Bolognesesauce und Käse überbacken
Lasagne Vegetaria
mit Broccoli, Spinat und Pilzen in Sahnesauce mit Schafskäse überbacken

vegetarisch vegetarisch

Lasagne Salmone
mit Lachs, Zwiebeln und Radieschen mit Creme Fraiche überbacken
Paglia e Fieno con Gamberetti
Bandnudeln mit Krabben und Champignons in Sahnesauce
Paglia e Fieno alla Mete
Bandnudeln mit Champignons in Sahnesauce
Paglia e Fieno con Castagnie
Bandnudeln mit Kastanien in Cremesauce
Cannelloni
gefüllte Nudeln mit Fleisch und Bolognesesauce und Käse überbacken
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pizza tonno
mit Thunfisch, Zwiebeln und Oliven
Pizza Prosciutto
mit Schinken und Pilzen
Pizza Gamberetti
mit Krabben, Knoblauch, Zwiebeln und Chilli
Pizza Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten
Pizza L´italiano
grün, weiß, rot
Pizza Vegetaria
mit Paprika, Artischocken, Broccoli und Pilzen
Pizza Sole
mit Schinken, Ananas und Mascarpone
Pizza Filetto
mit marinierten Rinderfiletstreifen
Pizza Spinaci
mit Spinat, Knoblauch und Gorgonzola
Pizza Parma
mit Ruccola, Mozzarella und Parma
Fritti
Gebratenes Putenbrustfilet auf Champignonrahmsauce mit fritierten Kartoffeln
Porcini
Gebratenes Putenbrustfilet mit Steinpilzen in Rotweinsahnesauce
Pecora Mare e Terra
Lammfilet mit Krabben und Kastanien in grünem Pfefferrahm
Pecora alla Contadina
Lammfilet mit Spinat, Knoblauch und Schinkenspeck in Sherryrahm
Calamari fritti
Panierte Tintenfischringe mit Tartarsauce
Gamberoni Aglio e Olio
gebratene Garnelen in Knoblauchsauce
Gamberoni Panna
Garnelen mit Rosmarin in Sahne auf einem Zuchinibett
Gamberoni con Avocado
gebratene Garnelen auf Avocadocreme mit Krabben
Fischplatte
Variation von Fischen in Weisswein-Tomatensauce
Braciolae
Rouladen vom Schweinefilet mit Piniekernen, Rosinen, Petersilie und Knoblauch, in süss-saurer Tomatensauce
Negro
Gebratene Schweinefiletmedaillons, überbacken mit Oliven-Pesto, Ruccola, Parmesan und Knoblauchpesto, auf einer Tomatensauce
Timo
Schweinefilet in Marsalasauce, mit Feigen und Champignons
Filetto all´Arancia
Argentinisches Rinderfilet in einer exotischen Sauce, aus Orangenfilets, grünem Pfeffer und einem Schuss Cointreau
Filetto La Rosa
Gegrilltes argentinisches Rinderfilet mit Champignons, in Gorgonzolasahne
Filetto Originale Italiano di Parma
Argentinisches Rinderfilet, gegrillt mit Ruccola und Parmesan in einem Mantel von rohem Parmaschinken
Filetto il Padrino
Argentinisches Rinderfilet, gegrillt mit gebratenen Walnüssen, Mandeln und Pinienkernen, verfeinert mit Nussbutter und Steinpilzen, in einer Creme
Risotto Frutti di Mare
Risotto Porcini
Tiramisu
Creme Caramel
Süße Avocadocreme
mit geschichteten Nüssen

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant L'Italiano ist der 01.04.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.