Porto Bar

weitere Details

Weidenstr. 2
49080 Osnabrück


Speisekarte von Porto Bar

Zuletzt aktualisiert am 10.05.2024
haschen, probieren & genießen
rustikales Weißbrot
4,50
dunkles Brot
5,00
Hausgemachte Dips
Aioli, Tomaten - Chili -Salsa, Kräutersauerrahm, Chimichurri, Guacamole, Steakhousebutter, Dattel-Feta-Dip, Chili-Käse-Dip
3,50
Oliven
in unserer hausgemachten Balsamico-Sherry-Marinade
5,50
Salzmandeln
4,90
Nachos
mit 1 Dip nach Wahl
7,90
Datteln
im Speckmantel 6 Stk.
5,50
9,90 12 Stk
Serrano Schinken
9,50
Mediterranes Ofengemüse
mit kernigem Topping
7,50
Champignons
mit Knoblauch und Chili
7,50
Champignons
in Knoblauch-Feta-Rahm
8,50
gebackene Aubergine
mit mariniertem Feta und Tomaten-Chili -Salsa
9,50
Batata salteadas
portugiesische Bratkartoffeln
5,50
Batata murros
portugiesische Faustkartoffeln
5,50
Pinchos picante - leicht scharf marinierter Fleischspieß
mit Knoblauch-Honig Chili-Marinade, frisch gegrillt
10,90
Calamares fritos - hausgemacht
Tintenfischringe mit Aioli
12,90
Pinchos de gambas
in Limonen-Knoblauchbutter marinierte Garnelen am Spieß
9,90
3 große ungeschälte Gambas
in Limonen-Knoblauchbutter an Salatbouquet, dazu Brot und Aioli
12,90
Prato de queijo
Iberischer Käseteller mit Feigensenf
13,90
Gratinierter Ziegenkäse
mit Honig, Thymian und gerösteten Walnusskernen
6,90
frittierter Ziegenkäse
mit Kapernfrüchten
6,90
Bolhinos de Bacalhau
Stockfischbällchen 3 Stk.
7,50
Rissois - Krabbencremetaschen
3 Stk.
7,50
Chamucas
Teigtaschen mit Hähnchenfüllung - portugiesische Spezialität 3 Stk.
7,50
gemischte Tapasplatte
iberische Käseauswahl, Datteln im Speckmantel, Garnelen, Faustkartoffeln, med. Gemüse, Oliven, Chorizo, Serrano Schinken, Champignons, Pincho picante, Calamares, mar. Fetakäse, Stockfischbällchen, Rissois, verschiedene hausgemachte Dips und Brot
28,90
Tomatensuppe „Portobar"
Tomaten, Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln und frische Kräuter
6,50
Portobar Salat
aus verschiedenen Blattsalaten, Kirschtomaten, Gurken, roten Zwiebeln und Karotten
12,50
8,50 mittlere Portion
5,50 kleine Portion als Beilagensalat

vegan vegan

Wähle zu Deinem Salat:
gegrillte Hähnchenbruststreifen
6,50
gebackenes Gemüse und marinierter Fetakäse
6,50
frittierter Ziegenkäse
mit Kapern und hausgemachtem Limonenöl
6,90
hausgemachte Tintenfischringe
9,50
in Limonen-Knoblauch-Butter marinierte Garnelen
9,90
Knoblauch-Champignons
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrillte Dorade
mit Chimichurri und Batatas salteadas (portugiesische Bratkartoffeln)
26,90
Lachsfilet in Limonenbutter gebraten
mit Chimichurri und Batata murros (portugiesische Faustkartoffeln)
26,90
10 große ungeschälte Gambas
in Limonen-Knoblauchbutter, dazu gemischter Salat, Brot und Aioli
35,90
Portobar-Burger
mit Ziegenkäse, Tomate, Rucola und geschmorten Zwiebeln Wähle zwischen: Pulled Chicken oder pulled Beef
14,90
vegetarischer Portobar-Burger
mit gegrilltem Gemüse, Rucola und Fetakäse (auch vegan möglich)
13,50

vegan vegan

Lachs-Burger
mit Lachsfilet, knackigem Salat, frischer Gurke, Zwiebeln, port. Käse und Honig-Senf-Sauce
16,90
Hähnchenbrustfilet mit Piri-Piri-Ahornsirup-Marinade
pikant mariniertes Fleisch mit Batata salteadas (portugiesische Bratkartoffeln), gemischtem Salat und Aioli
19,50
Portugiesisch marinierte Schweinerippchen
mit Batata salteadas (portugiesische Bratkartoffeln)
21,50
Rumpsteak
vom Hüftfilet ca. 250g
24,90
Filetsteak
ca. 200g
34,50
59,50 ca. 400g
Beilagensalat
5,50
port. Faustkartoffeln
5,50
5,50
Pommes frites
Majo oder Ketchup inkl.
4,90
Süßkartoffel - Pommes
5,50
Knoblauch-Champignons
7,50
Champignons
in Knoblauch-Feta-Rahm
8,50
med. Ofengemüse
6,90
Brokkoli in Nussbutter
5,50
Portweinpfeffersauce
4,00
3,50
Kräutersauerrahm
3,50
Tomaten - Chili -Salsa
3,50
Chimichurri
3,50
Chili-Käse-Dip
3,50
Ketchup
1,00
Majo
1,00
3,50
Steakhousebutter
3,50
Dattel-Feta-Dip
3,50
Vl Pisto - Gemüsepfanne
aus Zucchini, Auberginen, Tomaten, Paprika, Lauch, Champignons in Tomatensauce, dazu Brot und Aioli
15,90

vegan vegan

gebackene Aubergine
mit mariniertem Feta, dazu Tomatensalsa und Brot (auch vegan möglich)
15,90

vegan vegan

sp. Kartoffelpfanne
mit Oliven, Cherrytomaten und Paprika, dazu Aioli und Brot (auch vegan möglich)
14,90

vegan vegan

kleiner Burger
wahlweise mit pulled Chicken, pulled Beef oder vegetarisch, dazu Pommes frites mit Majo oder Ketchup
10,90

vegetarisch vegetarisch

Hähnchenbrustfilet
dazu Pommes frites mit Majo oder Ketchup
10,50
Pastel de natas Stk.
portugiesische Eiercremetörtchen
3,50
Schokoladenkuchen
lauwarm, mit Vanilleeis
6,50
Mascarponecreme
mit Beeren und einer Kuchenkrümelkrone
7,50
Kugel Eis
Vanille oder Schoko
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Porto Bar ist der 10.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.