Kohlbrecher

weitere Details

Wersener Landstraße 2
49076 Osnabrück


Speisekarte von Kohlbrecher

Zuletzt aktualisiert am 26.08.2024
Kleine Brotauswahl vom Osnabrücker Bäcker Tobi
Aioli | gesalzene Butter
7,00
Kohlbrechers Vorspeisenvariation
Mozzarella di Bufala | Pesto Spinata Romana Salami | Bruschetta geflämmter Ziegenbrie | Rote Beete Black Tiger Garnele | Aioli | Feigensenf
17,00
Bruschetta VEGETARISCH
Knoblauchbaguette Kirschtomaten aromatisiert mit Sugo aus sonngetrockneten Tomaten | Rucola italienischer Hartkäse | weißes Balsamicodressing
9,00

vegetarisch vegetarisch

Bruschetta Bufala VEGETARISCH
Knoblauchbaguette Kirschtomaten aromatisiert mit Sugo aus sonngetrockneten Tomaten | Rucola Mozzarella di Bufala | weißes Balsamicodressing
11,00

vegetarisch vegetarisch

Ziegenbrie trifft Rote Beete VEGETARISCH
geflämmter Ziegenbrie | Rucola | Pflücksalat weißes Balsamicodressing | Cashewkerne Feigen-Preiselbeermarmelade | Baguette
12,00

vegetarisch vegetarisch

Black Tiger Garnelen
fünf in Kräuterbutter gebratene Black Tiger Garnelen Pflücksalat | Eisberg | Balsamicodressing Knoblauchbaguette | Aioli
14,00
Brühe vom Mastochsen
Eierstich | Möhren | Porree | Markklößchen
9,00
Thai-Kokos-Currysuppe VEGAN
mit leichter Ingwernote
8,00

vegan vegan

Sylter Fischsuppe
aus Krustentier hergestellter Fischsud verschiedene Fische | Black Tiger Garnele Gemüse | Knoblauchbaguette
13,00
Caesar Salat VEGETARISCH
Eisbergsalat | Cherry-Tomaten | rote Zwiebeln Gurke | Caesardressing | gehobelter italienischer Hartkäse
14,00

vegetarisch vegetarisch

mit Streifen von der Kikok-Maispoularde vom Hof Borgmeier
20,00
mit fünf Black Tiger Garnelen
24,00
mit Streifen vom argentinischen Rind
24,00
mit drei Black Tiger Garnelen und argentinischem Rind
24,00
Surf & Turf
mit gebackenen Falafelbällchen
17,00
Pasta Caprese Rucola VEGETARISCH
Spaghetti in Tomaten-Basilikum-Rahmsauce Kirschtomaten | Rucola | Mozzarella di Bufala
18,00

vegan vegan

Vegetarischer Burger VEGETARISCH
vegetarischer Patty | Brioche- Brötchen Mozzarella di Bufala | Basilikum-Mayonnaise Rucola | Eisbergsalat | Tomate | Gurke Röstzwiebeln | Aioli | Pommes Frites
18,00

vegan vegan

Curry Bowl mit Kürbisfalafel VEGAN
gewoktes Gemüse | Champignons | Möhren | Zwiebeln Zucchini | Paprika | Porree | Brokkoliröschen Cashewkerne | Thai-Currysauce | Basmatireis
19,00

vegan vegan

Classic Burger
180 g Pure-Beef | Brioche-Brötchen Käse | Sweet-Mustard Zwiebeln | Rucola | Eisbergsalat | Tomate | Gurke Tomatendip | Pommes Frites
20,00
Määäh Burger
180 g Pure-Beef | Brioche- Brötchen Ziegenbrie | Feigen-Preiselbeermarmelade Zwiebeln | Rucola | Eisbergsalat | Tomate | Gurke Rote Beete | Tomatendip | Pommes Frites
20,00
Kikok Burger
Kikok- Hähnchenbrust in Pankopanade | Brioche- Brötchen Basilikum-Mayonnaise | Mozzarella di Bufala | Rucola Eisbergsalat | Tomate | Gurke Tomatendip | Pommes Frites
22,00
Schnitzel „Wiener Art“
paniertes Schweineschnitzel Pommes Frites | kleiner Beilagensalat
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel „Förster“
paniertes Schweineschnitzel Champignons à la Crème | Pommes Frites kleiner Beilagensalat
23,00
Schnitzel „Paris“
paniertes Schweineschnitzel | Backzwiebeln Bordeaux-Pfeffersauce | Bratkartoffeln kleiner Beilagensalat
24,00
Schnitzel „Feige Ziege“
paniertes Schweineschnitzel | Ziegenbrie Preiselbeer-Feigenmarmelade Brokkoliröschen | Süßkartoffel-Pommes
24,50
Zartes Kalbsschnitzel
aus dem Rücken geschnitten Wildpreiselbeeren | Zitrone | Bratkartoffeln kleiner Beilagensalat
30,00
Kohlbrechers Fischplatte
gebratenes Zander- und Kabeljaufilet | Black Tiger Garnelen Krustentiersauce | Kräuterkartoffeln | kleiner Beilagensalat
32,00
Gebratenes Kabeljaufilet
auf Blattspinat | Dijon-Senf-Sauce getrüffelter Kartoffelstampf
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti Pomodoro
Spaghetti in Tomaten-Basilikum-Rahmsauce | Rucola Kirschtomaten | fünf gebratene Black Tiger Garnelen
23,00
Curry Bowl VEGETARISCH
gewoktes Gemüse | Champignons | Möhren Zwiebeln | Zucchini | Paprika | Porree Brokkoliröschen | Cashew-Kerne | Thai-Currysauce Basmatireis
16,00

vegetarisch vegetarisch

mit Streifen von der Kikok-Maispoularde vom Hof Borgmeier
22,00
mit fünf Black Tiger Garnelen
24,00
mit Streifen vom argentinischen Rind
24,00
mit drei Black Tiger Garnelen und argentinischem Rind „Surf & Turf
24,00
Spitzen vom Rind und Schwein
Champignon-Pfeffersauce Kräuterkartoffeln | grüne Bohnen im Speckmantel
27,00
Schweinefilet „Horst“
Medaillons vom Jungschweinfilet | Kräuterhollandaise saisonales Gemüse | Kräuterkartoffeln
29,50
Zwiebelrostbraten ca. 200 g
argentinisches Rumpsteak Backzwiebeln | Bordeaux-Pfeffersauce Kartoffelgratin | grüne Bohnen im Speckmantel
36,00
Geschmorte Ochsenbacke
Merlot-Rotweinsauce getrüffelter Kartoffelstampf | saisonales Gemüse
28,00
Rumpsteak vom argentinischen Rind ca. 200 g
Kräuterbutter
28,00
Filetmedaillons vom Landschwein ca. 200 g
Kräuterbutter
20,00
Hähnchenbrust vom Hof Borgmeier ca. 180 g
Kräuterbutter
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bordeaux-Pfeffersauce
4,00
Champignons à la Crème
5,00

vegan vegan

Gebratene Champignons
5,00

vegan vegan

Basmatireis
5,00

vegan vegan

Pommes Frites
5,00

vegan vegan

5,00

vegan vegan

Kräuterkartoffeln aus dem Ofen
5,00
Süßkartoffel-Pommes
6,00
Kartoffelgratin
6,00

vegetarisch vegetarisch

Getrüffelter Kartoffelstampf
8,00
Saisonales Gemüse
6,00

vegan vegan

Kleiner Beilagensalat
6,00
Brotkorb
3,00
Mayonnaise | Ketchup je
1,00
Aioli | Kräuterbutter je
2,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kohlbrecher ist der 26.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.