Joducus

weitere Details

Kommenderiestr. 116
49080 Osnabrück


Speisekarte von Joducus

Zuletzt aktualisiert am 22.05.2024
Brot mit Aioli
5,70
Kalamata Oliven
mit Knoblauchbrot
7,90
Ägyptisches Fladenbrot
gefüllt mit Gouda, pikant gewürzt, dazu Aioli Creme
8,90
Überbackener Fetakäse
mit Tomaten und Zwiebeln, dazu Brot
8,90
Garnelen-Spieße
mit Salat und Aioli, dazu Knoblauchbrot.
14,90
Antipasti
eine Reise durch die Welt der mediterranen Vorspeisen, mit Knoblauchbrot serviert Ideal für 2 Personen
15,90
Tomatensuppe
mit Gouda, Chili und Honig abgeschmeckt
5,90
Hummersuppe
verfeinert mit einem guten Schuss Cognac
6,50
Fischsuppe
mit frischem Gemüse, Pernod und „Meer“
6,50
Mozzarella „Caprese
Tomaten und Mozzarella, mit hausgemachtem Pesto
12,90
„Athen”
Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Peperoni, Fetakäse und Oliven
13,90
„Joducus”
Mit frischem Gartensalat, verfeinert mit Gouda, Thunfisch, Schinken und Ei
15,90
„Caesar‘s Salad”
Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf frischem Blattsalat-Potpourri,
16,90
1. Gang azu reichen wir Parmesan-Vinaigrette
Frutti di mare
Salatmix mit gebratenen Fischfilets und Garnelen
17,90
Salat als Beilage
5,90 klein
7,90 groß
Gebratene Champignons
an einem Salatbouquet, dazu reichen wir Kräutercreme mit Brot
10,90
Italienisches Bauernbrot
mit Schinken und Mozzarella überbacken, dazu ein Salatbouquet
10,90
Mediterrane Variation
Gegrillte Peperoni, Oliven, Fetakäse und gebackener Mozzarella, dazu Aioli Creme mit Brot
10,90
Schlemmertoast
Gebratenes Schnitzelchen auf geröstetem Brot, bedeckt mit Champignons, dazu ein Salatbouquet und Sauce-Hollandaise
14,90
Holzfäller Steak
Ein kleines Rumpsteak auf geröstetem Brot, mit Schmorzwiebeln und Salatbouquet.
17,90
Die Knolle“
Riesen-Ofenkartoffel mit Aioli und einem Salatnest
10,90

vegetarisch vegetarisch

Riesen-Ofenkartoffel
mit Salat und hausgemachter Aioli oder Kräutercreme

vegetarisch vegetarisch

mit gebratenem Gemüse
12,90

vegetarisch vegetarisch

mit Hähnchenbrustfilet
14,90

vegetarisch vegetarisch

mit Roastbeefstreifen
18,90

vegetarisch vegetarisch

Ars Vivendi
Überbackenes Ciabatta-Brot mit frischen Tomaten, Mozzarella und hausgemachtem Pesto, dazu ein Salatbouquet
12,90

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Fetakäse „Sagauki“
auf einem bunten Salatbett, dazu reichen wir Aioli-Creme und Röstbrot
15,50

vegetarisch vegetarisch

Pfannkuchen „Joducus”
gefüllt mit Spinat und Fetakäse, bedeckt von einer Tomatensauce und dazu ein Salatnest
15,50

vegetarisch vegetarisch

Nudelauflauf
Broccoli, Blumenkohl, Champignons, und Tomaten mit Gouda überbacken
15,90

vegetarisch vegetarisch

El Vegetablo
mit geschmortem Gartengemüse
13,50
El Porko
Schweinefiletstreifen, Champignons, Möhren und Zuckerschoten
15,90
El Pollo
Hähnchenbrustfiletstreifen mit verschiedenem Gemüse
15,90
El Toro
Roastbeefstreifen, Zwiebeln, Paprika und Peperoni
17,50
La Pesca
Fischfilet und marktfrisches Gemüse
17,50
Penne al arrabiata
Nudeln mit Speck, Oliven, Peperoni und mediterranem Gemüse in einer fruchtigen Tomaten-Sauce
14,90
Tortellini di tonno
mit Champignons, Erbsen, Zwiebeln und Thunfisch in einer Tomaten-Basilikum-Sauce angerichtet
16,50
Penne pimiento Verde
mit Hähnchenbruststreifen, Paprika-Zucchini-Gemüse in Basilikum-Pfeffer-Sauce
16,90
Penne con gamberetti
Gebratene Garnelen mit Wokgemüse und Zitronengras, in einer Hummersauce serviert
17,50
Tomaten-Zucchini-Gratin „d‘Italia“
unterlegt mit Béchamel-Kräuterkartoffeln und Mozzarella überbacken
14,90
Joducusauflauf
Frische Tortellini in Kräutersahnesauce mit Blattspinat, Kochschinken und Parmesan gratiniert
17,90
Fischgratin „Marseille“
Verschiedene Fischfilets auf Béchamel-Kartoffeln, mit frischem Gemüse in einer Hummer-Cognac-Sauce und mit Gouda gratiniert
21,90
„Aufgelaufenes“
Geschmortes Lammfleisch auf Paprika, Zucchini-Gemüse und Rosmarin-Kartoffeln, mit Fetakäse überbacken
25,50
Riesengarnelen
in Knoblauchbutter gebraten, dazu Salat und Knoblauchbrot
18,90 1/2 lbs
30,90 1 lbs
Viktoriabarsch (Pikant)
an Orangen gebraten, serviert auf frischem Marktgemüse, dazu Rot-Curry-Sauce
20,50
Lachsfilet
Gebratenes Lachsfilet auf frischem Marktgemüse und Hummersauce
30,90
Fischplatte
Alles was das Meer zu bieten hat Ab 2 Personen pro Person c36,90
Rumpsteak
Ganz klassisch mit hausgemachter Kräuterbutter und einem gemischten Salat
33,90
Meat Love
Herzhaftes Rumpsteak serviert mit einer Green-Pepper-Sauce an einem Salatbouquet
34,90
Rumpsteak „Texas Jack“
mit geschmorten Zwiebeln und Peperonis, dazu einen Salsa-Dip mit einem Salatbouquet
35,90
„Surf and Turf“
Rumpsteak mit Garnelen-Spieß auf Hummer-Sauce, Salatgarnitur und hausgemachtem Knoblauchdip
37,90
Schweinerückensteak „Mailänder Art“
mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu ein Salatbouquet
17,90
Gutsherrenschnitzel
Paniertes Schweinerückenschnitzel mit Rahmsauce und frischen Champignons, dazu einen Beilagensalat
17,90
Hähnchenbrustfilet „Thailändische Art“
mit Wok-Gemüse und Kokosmilch verfeinert, dazu eine Reistimbale (leicht scharf)
18,90
Hähnchenbrustfilet „al pomodoro” (Garzeit ca. 25 min.)
mit Spinat gefüllt und im Schinkenmantel gebraten, auf Tomaten-Gemüse und Pesto-Sauce serviert
18,90
Lammgeschnetzeltes
mit Ratatouille Gemüse, Bohnen und Peperoni in Rosmarinjus, dazu eine Reistimbale
25,90
Ernie und Bert
Penne mit Tomaten-Sauce
5,90

vegetarisch vegetarisch

Bibi Blocksberg
Fischstäbchen mit Pommes frites
7,90
Benjamin Blümchen
Hähnchenschnitzel mit Pommes frites
7,90
Pumuckel
Schweineschnitzel mit Kroketten
7,90
Sylter Rote Grütze
mit Vanille-Sauce
9,90
Vanilleeis
mit heißen Kirschen oder heißer Schokoladen-Sauce
7,90
Eisvariation
von verschiedenen Eissorten mit frischen Früchten
7,90
Schokoladen-Nuß-Parfait
mit frischen Früchten und Sahne
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Joducus ist der 22.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.