Gaststätte Fricke-Blöcks / Medina

weitere Details

Herderstraße 26
49078 Osnabrück


Speisekarte von Gaststätte Fricke-Blöcks / Medina

Zuletzt aktualisiert am 25.09.2024
Tagessuppe nach Saison
7,50
oder für obendrauf zur Pasta oder zum Salat
Frischekäsedip
mit Datteln, Frühlingszwiebeln & Brotkorb
4,90
Aioli & Brotkorb
3,90
Paprika-Erbsen-Ajvar
(pikante rote Paprika) & Brotkorb vegan
4,60

vegan vegan

Schafskäse 100% & Oliven
5,50
Eingelegter Schafskäse 100%
5,30
Karamellisierter Ziegenkäse
4,90

vegetarisch vegetarisch

Würfel vom mittelalten Gouda
4,50

vegetarisch vegetarisch

Parma
DOP luftgetrockneter Schinken & Salat/Pasta
6,50
Gebratene Scampis
in Knoblauch & Salat/Pasta
7,20
Geräuchertes Rinderfilet
aus der Heimat & Salat/Pasta
7,50
Hähnchenstreifen & Salat/Pasta
6,20
Champignons & Salat/Pasta
4,20
Marinierte Paprika & Salat/Pasta
3,60
Marinierte Zucchinistreifen & Salat/Pasta
3,60
Cornichons & Perlzwiebeln
2,90

vegan vegan

Portion Bratkartoffeln
6,20

vegan vegan

Elvir`s Holzbrett
Parmaschinken, Leberwurst, Sucuk, Käsebeißer, italienische Salami, Cornichons, Graubrot & Butter
13,80
17,80 mit geräuchertem Rinderfilet aus der Heimat & Aioli
Edina`s Holzbrett
Mittelalter Gouda, Emmentaler, eingelegter Schafskäse, Ziegenkäse, dazu Feigen-Senf-Marmelade, Cornichons, Graubrot & Butter
13,90
18,90 mit Gruyère & körnigem Frischkäse
Gemischter, bunter Blattsalat zum Selberbauen & kleiner Brotkorb
mit Tomaten, Gurkenstreifen, Karottenstreifen, Kichererbsen zur Wahl Klassisches Essig-Öl-Dressing oder Omas Cremedressing
10,80
Dein Salat könnte so aussehen …
mit Champignons ÷ mit Hähnchenstreifen
14,50
16,70
„PASTA-BASTA“ Hartweizennudeln
mit Olivenöl ÷ mit Käsesauce
7,50
9,50
mit Champignons, Thymian, Zucchini & Käsesauce
15,90
mit Scampi, Rucola, Tomate, Rosmarin, Knoblauch, Chili
16,90
gehobeltem Parmesan
1,70
Käsefondue pro Portion (220g)
Gruyère, Emmentaler, Knoblauch, Kirschwasser & Weißwein Brotwürfel, Perlzwiebeln & Cornichons
24,90
22,90 ab 2 Personen, pro Person

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelwürfel
(auf Wunsch)
3,00

vegan vegan

Vegetarische Moussaka
Aubergine, Zucchini, Kartoffeln, Linsen, Tomaten & Schafskäse dazu ein kleiner, gemischter Salat
15,90
Paniertes Sellerieschnitzel
Wasabi-Erbsen-Kartoffelstampf & Zitronenecke Zitronen-Joghurtsauce
15,50
15,20 oder Bratkartoffeln ohne Speck
für obendrauf
1 Spiegelei ÷ Preiselbeermarmelade
1,70

vegetarisch vegetarisch

„Perogies“ mit Schweinekamm gefüllt
Maultaschen mit geschmorten Zwiebeln & Speck dazu Porree-Möhren-Apfelsalat mit Cremedressing
17,90
Wirsingroulade
gefüllt mit Rinderhack & Basmatireis dazu Butterkartoffeln
17,40
Spring in den Mund“
Hähnchenbrustfilet mit Salbei & geräuchertem Rinderschinken dazu Trauben Sauerkrautrahm & Schupfnudel-Pfanne
18,50
Schnitzel Wiener Art
dazu lauwarmer Kartoffelsalat mit Essig & Öl Gurken, Frühlingszwiebeln
16,70
17,70 oder Bratkartoffeln
für obendrauf Saucenschüssel
mit dunkler Rahmsauce
2,90
1 Spiegelei ÷ Preiselbeermarmelade
1,70
Palatschinken
mit Pflaumenkompott & Sahne
7,80
Raclette Deluxe
mit Frischkäse gefüllter Brie, dazu Datteln, Frühlingzwiebel & Toast
7,90
„Affogato“ Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
Vanilleeis mit Espresso & Sahne
5,20
Eine Kugel Eis
Vanille, Schokolade, Erdbeere
2,00
mit Schlagsahne ÷ mit Schokosplittern
1,00
0,50

vegetarisch vegetarisch

Natürlich auch mit Schuss
mit Eierlikör ÷ mit schokoladiger Sahnelikör
1,80

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Fricke-Blöcks / Medina ist der 25.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.