Alte Gaststätte Holling

weitere Details

Hasestraße 53
49074 Osnabrück


Speisekarte von Alte Gaststätte Holling

Zuletzt aktualisiert am 13.02.2024
Soljanka
mit Zitronenscheibe, Sauerrahm und Hausbrot
5,90
Rinderkraftbrühe
mit Flädlestreifen und frischer Gemüseeinlage
5,90
Oma Holling'’s Töttchen
eine Spezialität unter anderem aus Kalbfleisch, Rindfleisch, Schweineherz, Kalbsbrühe und Schweineschwarte. Hat Ähnlichkeit mit einem Ragout-Fin, ist aber in seiner Zusammensetzung deftiger und stärker gewürzt.
9,50
Rustini mit Lachs
drei Scheiben vom rustikalen Bauernbrot mit frischen Joghurt-Lachsaufstrich
7,00
kleiner Bauernsalat
mit Tomate, Gurke, Salaten der Saison und hausgemachtem Balsamico-Dressing
5,80
Scheinelendchen im Speckmantel
auf Apfel-Wirsingkohlgemüse mit Buttertagliatelle
14,50
Brauhausgulasch
herzhaft in Dunkelbier geschmorter Rindergulasch, hausgemachte Spätzle und einer halben Birne mit Preiselbeeren
18,00
Rinderroulade
mit Rotkohl und hausgemachten Serviettenknödeln
18,00
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
auf Rotweinschalotten mit Speck-Rosenkohl, hausgemachte Serviettenknödel und Orangensauce
22,50
Kalbsleber „Berliner Art“
mit gerösteten Zwiebelringen, Apfelscheiben und feinem Kartoffelpüree
21,00
Gratiniertes Schweineschnitzel
aus der saftigen Oberschale, mit Tomate, Zwiebel, Kräuter und Käse überbacken
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Das Holling Schnitzel
Schweineschnitzel aus der saftigen Oberschale mit Champignonrahmsauce, dazu Bratkartoffeln und Beilagensalat
17,50
„Holling Burger
Rinder-Patty im hauseigenen Briochebrötchen mit Gewürzgurken, frischen Tomaten, regionalem Salat, Schmorzwiebeln, Bacon, herzhaftem Bergkäse, hausgemachter Burger-Sauce. Dazu reichen wir Steakhouse-Frites
15,00
„Wirtshausburger“
Saumagen-Patty im rustikalem Brötchen mit Gewürzgurken, regionalem Salat, Schmorzwiebeln, Bacon, Spiegelei, herzhaftem Bergkäse und hausgemachter Estragon-Mayonnaise. Dazu reichen wir Steakhouse-Frites
17,50
Forelle „Müllerin Art“
fangfrische Forelle aus dem Nettetal, im ganzen gebraten serviert mit in Butter geschwenkten Salzkartoffeln und Beilagensalat
18,50
Gebratener Zander
Zanderfilet auf Spinatbett serviert mit in Butter geschwenkten Salzkartoffeln und Beilagensalat
16,50
Tagliatelle
mit Babyspinat, Kirschtomaten und gebratenen Champignons
14,00

vegetarisch vegetarisch

Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln
dazu reichen wir Feldsalat mit hausgemachtem Balsamico-Dressing
13,50

vegetarisch vegetarisch

Wirtshaussalat
mit Salaten der Saison, frischer Gurke, Mais, Paprika, Rotkohl, Tomaten, und Croütons dazu haugemachtes Balsamico-Dressing
14,00

vegetarisch vegetarisch

Toppings für den Wirtshaussalat:
Tranchen von der Putenbrust
4,50

vegetarisch vegetarisch

Scheiben vom Räucherlachs
5,00

vegetarisch vegetarisch

zu jedem Steak servieren wir Kräuterbutter sowie Beilagensalat
Putensteak 200g
13,00
Rumpsteak 200g
23,00
Filetsteak 200g
27,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steakhouse Fries
3,50
4,00
Speckböhnchen
4,00
Pfefferrahmsauce
4,00
Champignonrahmsauce
4,00
gebratene Champignons
4,00
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark
6,00
Fragen Sie bitte nach unserem Dessert des Tages

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alte Gaststätte Holling ist der 13.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.