À La Turka - Restaurant Café Mehring

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Iburger Straße 240
49082 Osnabrück


Speisekarte von À La Turka - Restaurant Café Mehring

Zuletzt aktualisiert am 21.04.2020
Klassisch sortiert
Halbes Weizenbrötchen
verschieden belegt
1,95
Halbes Mehrkornbrötchen
verschieden belegt
2,25
Halbes Baguettebrötchen
verschieden belegt
2,50
Rustikale Schnittchen
verschieden belegt
1,75
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Canapées
verschieden belegt
3,50
Gespießte Cherrytomate
mit Mozzarellakugel und Pesto
1,85
Hausgemachte Fleischbällchen
mit Dip
1,80
Gebratenes Hühnchen
am Spieß
1,80
Lachs-Frischkäse-Röllchen
2,10
Garnele im Teigmantel
2,95
Roastbeefröllchen
2,80
Bergkäse mit Feigensenf
2,50
Dattel im Speckmantel
1,80
Lachsschinkenröllchen mit Spargel
2,20
Matjeshappen auf Gurke
2,50
(0,3 l pro Portion) je Portion 4,00 €
Festtagssuppe
mit Einlage
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
Kartoffelsuppe
mit Speck
Gemüsesuppe
mit Kartoffelchip
Gulaschsuppe
mit Paprika und Rindfleisch
Erbsensuppe
mit Mettwurst
Lauch-Käsesuppe
mit Sahnehaube
"Zu Besuch in Italien"
Schinkenauswahl vom Brett, Gebratene Champignons, eingelegte Zucchini, Caprese und Brotauswahl/Putenoberkeule in brauner Sauce mit mediterranem Gemüse und Meersalzkartoffeln/Tiramisu
19,50
„Gut bürgerlich“
Hausgemachter Kartoffelsalat, Fleischbällchen, Sülze vom Brett, Mettenden, verschiedene Blattsalate mit Dressing und Brotauswahl/geschmorter Rinderbraten in brauner Sauce, mit Blumenkohl-Romanescogemüse und Kartoffelgratin /Rote Grütze mit Vanillesauce
22,50
„Hochzeit“
Hochzeitssuppe mit Einlage/Carpaccio, Vitello Tonato, geräucherte Fischvariation, verschiedene Blattsalate mit Dressing, Brotauswahl/Gebratene Schweinelendchen in brauner Sauce mit Kaisergemüse und gebutterten Kartoffeln; Hühnchenbrust in Parmesansauce mit hausgemachten Spätzle/Panna Cotta mit Fruchtmark
29,50
Grünkohl je Portion
mit Kasseler, Rauchenden, Bratwurst und Röstkartoffeln
15,50
(1 Pfund) je Portion
mit rohem Schinken
19,50
mit gekochtem Schinken
18,50
mit Schweinefiletschnitzel
18,50
mit gebratenem Lachsfilet
24,50
mit Rinderfilet
28,50
Gänsekeule je Portion
mit Rotkohl und Kartoffelknödel
26,50
Caesar‘s Salad je Portion
mit gebratener Hähnchenbrust, Parmesan, Croûtons und Dressing
7,75
Nizza-Salat je Portion
mit Thunfisch, roten Zwiebeln und Dressing
7,00
Salat „Mehring Spezial“ je Portion
mit Ei, Hirtenkäse, Ananas, Rinderfiletstreifen und Dressing
10,50
Rotes Curry je Portion
mit Reis, Kokosmilch, Zuckerschoten und Putenfleisch
7,00
Grünes Curry scharf) je Portion
mit Reis, Kokosmilch, grünen Chilis und Hühnchenfleisch
7,50
Gebratenes Lachsfilet je Portion
mit Reis und Zitronen-Butter-Sauce
7,50
Gebratene Poulardenbrust je Portion
mit mediterranem Gemüse und Reis
7,50
Rahmgeschnetzeltes
vom Schwein je Portion mit Champignons und Butterreis
16,50
Vesperplatte je Portion
mit Mettenden, Salami, Fleischbällchen, Dip und Brotauswahl
7,50
Chili con Carne je Portion
mit Rindfleisch, Mais und Baguette
4,00
Lunchpaket -klein-
mit Sandwich, Mineralwasser 0,2 l und Obst
5,50
Lunchpaket -groß-
mit Sandwich, Mineralwasser 0,2 l, Fruchtsaft 0,2 l, Obst, Müsliriegel, Ei und Fleischbällchen
8,00
Lunchpaket -vital-
mit Gemüsesticks und Dip, Mineralwasser 0,2 l und Obst
4,50
Hausgemachter Kartoffelsalat
je Portion
3,00
Blattsalat
mit Dressing je Portion
3,00
Gemüsesalat
mit Feta je Portion
3,00
Schinkenauswahl
vom Brett je Portion
4,20
Caprese
je Portion
3,50
Räucherfischvariation
je Portion
4,50
Waldorfsalat
je Portion
3,00
Pennesalat
mit frischen Oliven je Portion
3,50
Geflügelsalat
je Portion
3,50
Heringssalat
mit Roter Beete je Portion
4,00
(250g je Portion)
Krustenbraten
in brauner Sauce je Portion
7,50
Rosa gegartes Roastbeef
je Portion
15,70
Rinderroulade
je Portion
10,30
Schweinelendchen
in brauner Sauce je Portion
9,50
Gebratenes Zanderfilet
je Portion
12,00
Poulardenbrust
in Parmesansauce je Portion
7,50
Burgunderschinken
in brauner Sauce je Portion
6,50
Gebratenes Lachsfilet
je Portion
11,50
Salzkartoffeln
je Portion
2,50
Kartoffelgratin
je Portion
3,70
Kartoffelkroketten
je Portion
3,00
Basmatireis
je Portion
2,50
Frische Nudeln
je Portion
2,50
Kartoffelknödel
je Portion
2,80
Bratkartoffeln
je Portion
2,80
Erbsen-Möhren-Gemüse
je Portion
2,50
Blumenkohl
je Portion
2,50
Rotkohl
je Portion
3,00
Mediterranes Gemüse
je Portion
3,50
Rosenkohl
mit Speck je Portion
3,00
Kohlrabi in Butter
je Portion
2,50
Gebratene Champignons
mit Zwiebeln je Portion
3,50
Mandelbrokkoli
je Portion
3,50
Tiramisu
je Portion
2,00
Panna Cotta
je Portion
2,20
Mousse au Chocolat
je Portion
2,50
Schokoladenpudding
mit Vanillesauce je Portion
3,00
Beeren Grütze
mit Vanillesauce je Portion
4,00
Welfenspeise
je Portion
3,50
Herrencreme
je Portion
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von À La Turka - Restaurant Café Mehring ist der 21.04.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.