Schlossrestaurant Oranienburg

weitere Details

Schloßplatz 1
16515 Oranienburg


Speisekarte von Schlossrestaurant Oranienburg

Zuletzt aktualisiert am 20.09.2023
White Tiger Garnelenschwänze
in Knoblauch, Chili und Zwiebeln würzig gebraten, mit Baguette serviert
16,70
Ziegenkäse bardiert und gebraten
mit Salat und Schwarzbrot (auch vegetarisch möglich)
13,40

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Champignonköpfe
mit Knoblauch und Zwiebeln, mit Baguette serviert
10,90
Ragout fin vom Kalb
mit Käse gratiniert, Toast
12,80
Lieschens Soljanka
6,80
Karotten-Ingwer-Suppe
6,90
Salate und kalte Speisen werden mit ofenfrischem Baguette serviert.
Bunt gemischter Salat mit hausgemachtem Sahne-Joghurt-Dressing
oder wahlweise mit einer Zitrus-Honig-Vinaigrette mit gegrillter Hähnchenbrust
16,90
mit kurz gegrillten Streifen vom Rinderfilet
22,90
mit gegrilltem Schinken und Pinienkernen
18,40
mit Schafskäse
17,70
mit gebratenen Garnelen
22,90
Carpaccio vom Rinderfilet auf Salat
mit Kapernäpfeln und gehobeltem Parmesan
20,90
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
6,80

vegetarisch vegetarisch

Fischstäbchen
mit Kartoffelpüree und Möhrchen
7,90
Hähnchenbrust in Cornflakespanade
mit Pommes Frites
9,90
Zu allen Hauptgerichten servieren wir Ihnen einen kleinen Salat.
Kalbsleber »Berliner Art«
mit gebratenen Zwiebeln, Äpfeln und Kartoffelpüree
26,90
Schnitzel vom Schwein »Hamburger Art«
mit frischem Gemüse und Bratkartoffeln
21,90
Zart gebratenes Wildhasenfilet
in Preiselbeer-Burgundersauce mit grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln
35,90
Filetsteak vom Argentinischem Rind
mit Pfeffersauce, frittierten Tomaten, Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
36,90
Gebratene Filetstreifen vom Rind
mit Champignon in Sahnesauce auf Tagliatelle
24,90
Tafelspitz in Meerrettichsauce
serviert mit Lauchgemüse und Kartoffelpüree
26,90
Auf der Haut gebratene Maispoulardenbrust
mit Ananas-Curry-Sauce, Süsskartoffelpüree und Kaiserschoten
25,90
Gebratene frische Gemüsevariation
auf Bandnudeln mit Knoblauch, Chili, Kürbiskernöl und Parmesan
21,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Zanderfilet
mit Zitronen-Dill-Sauce, Fenchel-Apfel-Gemüse und geschwenkten Kartöffelchen
28,90
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet
mit Honig-Senf-Sauce, Paprika-Zucchini-Gemüse und Jasminreis
28,90
Hausgemachtes Parfait von heller und dunkler Schokolade
10,90
Crepes
mit karamellisierten Früchten und Vanilleeis
10,90
Marillenknödel
mit Butter-Nuss-Brösel
10,90
Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Vanilleeis
10,90
Marzipantorte
4,70
Schokoladentorte
4,70
Himbeertorte
4,70
Landkuchen vom Blech
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schlossrestaurant Oranienburg ist der 20.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.