Fregola Tostata(sardische, geröstete Nudelspezialität) und Dörrzwetschgen im Kürbissud, eingelegten Quitten gegrilltem Hokkaidokürbis und Shii-Take
24,80€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
MENÜ IN 4 ODER 5 GÄNGEN
MENÜ
82,00€
Menü komplett
69,00€
Als 4-Gang-Menü (ohne Schwein oder Muschel)
1. Gang
Gelbschwanzmakrele – Rettich – Krabben Tranche von der gebeizten Gelbschwanzmakrele mit marinierten Büsumer Krabben winterlichen Zupfsalaten und weißem Rettich
2. Gang
Schwein – Flower sprouts – Graupen Geschmortes Schweinsbäckle auf Perlgraupen mit Flower Sprouts
3. Gang
Jakobsmuschel – Petersilienwurzel – Rauch Medaillon von der Jakobsmuschel auf Petersilienwurzel mit geräuchertem Fischfond und Liebstöckelöl
4. Gang
Rind – Schwarzwurzel – Polenta Mit Aromaten gebratenes Rinderfilet, Schwarzwurzel auf zwei Arten und gerührter Polenta
5. Gang
Tonkabohne – Rum – Mandarine Hausgemachter Rumtopf mit Tonkabohnencreme, gebackenen Grießbällchen und Mandarinensorbet
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Einhorn Restaurant | Hotel | Weinbar ist der 15.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.