Nero's Steak & Meeresfruchte

weitere Details

Dalbergerstr. 49
55276 Oppenheim


Speisekarte von Nero's Steak & Meeresfruchte

Zuletzt aktualisiert am 31.07.2022
Nero's Empfehlung, Starter Nr. 1
Knoblauch-Brot, Sour-Cream, Steaksoße
2,80
Starter Nr. 2
frisches Baguette, Aglio-Oli-Soße, Oliven, Peperoni
2,80

vegan vegan

Ochsenschwanzsuppe
Sherry, Toast
4,20
Tomatensuppe (picante)
Weißbrot
4,50
Kleine Köstlichkeiten
Kalamaris gegrillt - im Töpfchen nach "Art des Hauses"
8,50
Champignon-Köpfe "Madeira"
nach "Art des Hauses"
8,20
Schafskäse - Spezial
marinierter Schafskäse, Pepperoni, Kirschtomaten
8,50
Rindercarpaccio vom Angus-Rind
Zitronensoße, Baguette, Butter
10,50
6 Weinbergschnecken à la Chef
gratiniert. feine Knoblauchsoße, Toast
8,50
Riesenkrabben "Mediterrane"
feine Knoblauchsoße, Kirschtomaten, Toast
8,90
Bunte Salatplatte
grüner Salat, Tomaten, Gurken, Rucola, Oliven, Thunfisch, Käse, Ei
8,90
Hähnchenbruststreifen à la Chefin
Kräutercreme-Toast
11,90
Bauernsalat
grüner Salat, Tomaten, Zwiebeln, Peperoni, Schafskäse
8,90
Salat à la Chef
marinierte Filetspitzen vom Rind, Blattsalate, Kirschtomaten, Gurkenstreifen, feines Joghurtdressing
13,50
vom Lavagrill
Bife de Cadera - Hüftsteak 200 g
10,50
Bife de Cadera - Hüftsteak 300 g
15,50
Bife de Corizzo - Rumpsteak 200 g
14,50
Bife de Corizzo - Rumpsteak 300 g
19,50
Bife de Lomo - Filetsteak 200 g
15,50
Bife de Lomo - Filetsteak 300 g
22,50
Mixed-Grill "Bueno" 300 g
100 g Hüftsteak, 100 g Rumpsteak, 100 g Filetsteak
19,50
Entrecotesteak 300 g
19,50
Entrecotesteak 400 g
27,50
T-Bonesteak 500 g
Salat vom Buffet, Papa Asada
25,50
vom Lavagrill
Pfefferhüftsteak "Madagaskar"
mit Kroketten, Salat vom Buffet
17,90
Nero's Steak 250 g
Hüftsteak mit Zwiebeln, Patatas bravs, Kräuterbutter, Salat vom Buffet
19,50
Bife de Chorizzo
Rumpsteak 180 g, mit Zwiebeln, Bratkartoffeln, Salat vom Buffet
17,90
Filetsteak Champignon 180 g
mit Kroketten, Salat vom Buffet
22,50
Filetspieß Mexiko
an Maissoße, Folienkartoffel, Salat vom Buffet
17,50
Filetspieß "Pfeffercremesoße"
mit Kroketten, Pfeffersoße, Salat vom Buffet
18,20
Filetsteak & Meer
180 g Filet, 2 Riesengarnelen mit Papa Asada, Broccoli mit Sauerrahm, Salat vom Buffet
26,50
zur Auswahl
Papa Asada
gebackene Kartoffel, Sauerrahm oder Butter
2,50
Pommes frites
1,90

vegan vegan

Bratkartoffel
1,90

vegan vegan

2,20

vegan vegan

Kräuterbutter
0,50

vegetarisch vegetarisch

Champignonsoße
2,10

vegan vegan

Broccoli mit Soße Hollandaise
2,20

vegetarisch vegetarisch

6 Kroketten
2,00
Kidney-Bohnen, Speck und Zwiebeln
2,40
Knoblauchbrot
2,50

vegetarisch vegetarisch

Gedünstete Zwiebeln
1,90
Sauerrahm
2,00

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat vom Buffet
einmal bezahlen, Salat essen soviel Sie möchten (nur in Verbindung mit einem Steak)
3,50
Vegetarischer Teller "Toscana"
Auberginen, Zucchini, Paprika geschwenkt in pikanter Tomaten-Soße, Schafskäse paniert, kleine Folienkartoffeln, Spiegelei
13,90
Lammkoteletts "Casa Vieja"
Rosmarin-Kartoffel, mediterranes Gemüse, Schafskäseraspel, Salat vom Buffet
15,90
Kalbskoteletts à la Chef - vom Grill
feine Gorgonzolasoße, Tagliatelle, Salat vom Buffet
16,90
Hähnchenbrust "Mediterrane"
Kirschtomaten, Pinienkern-Soße, Papa Asada, Sour-Cream, Salat vom Buffet
13,50
Grillteller "Bueno"
Rinderfilet, Kalbskotelett, Schweinefilet, Wedges Potatos, Sour Cream, Salat vom Buffet
17,50
Schweinelendchen "Champignon Creme"
grüne Bohnen, Speck-Zwiebeln, Kirschtomaten, Rosmarinkartoffeln, Salat vom Buffet
13,90
Schweinefilet "Spezial"
gedünstete Zwiebeln, mit Schafskäse überzogen, Bratkartoffeln, Salat vom Buffet
14,90
Schweinefilet "Berner Art"
an Rösti mit Käse überbacken, Gemüse-Bouquet, Soße Bernaise, Salat vom Buffet
15,50
Mexiko-Pfanne "Picante"
Rinderfiletspitzen in fruchtiger Kidney Bohnen-Mais-Soße, Butterreis, Salat vom Buffet
16,40
Schweinefiletspitzen "Portugese"
bunte Paprikastreifen, Bandnudeln in Trüffelbutter, Salat vom Buffet
13,20
Kalbsleber "Berliner Art"
feine Apfel-Spalten in Calvados, Röstzwiebeln, Butterkartoffeln, Salat vom Buffet
14,90
Cordon Bleu vom Kalb in einer gerollten Form
an feiner Pfeffer-Bernaise, Gemüse-Bouquet, Herzogin-Kartoffeln, Salat vom Buffet
16,90
Zu diesen Platten wird ein halber Liter Rotwein gereicht.
Gourmet-Platte
Rinderfilet an Pfeffercreme, Schweinelendchen, Champignon-Rahm, Cordon Bleu mit soße Bernaise, reich garniert, bunter Reis, Rosmarin-Kartoffeln, Sour Cream Dip, mediterranes Gemüse, Salat vom Buffet
23,50
Chateaubriand
Herzstück aus der Rinderlende - tranchiert - reich garniert, Rösti, gemischtes Gemüse, Kroketten, Soße Bernaise, Salat vom Buffet
29,50
Zur Fischplatte wird ein halber Liter Weißwein gereicht.
Dorade an Krabben-Dillsoße
Spinat, Butterkartoffeln, Salat vom Buffet
16,90
Lachssteak vom Grill "à la Chefin"
Butterreis, Blattspinat, Salat vom Buffet
14,90
Seeteufel Medaillons "à la Chef"
an Reis-Gemüsebouquet, Salat vom Buffet
18,90
6 Riesenscampis "Spezial"
auf Reis, Blattspinat, Salat vom Buffet
18,90
"Loup de mare"
an Safran-Scampisoße, Butterkartoffeln, Salat vom Buffet
19,50
Gemischte Fischplatte für 2 Personen
nach "Art des Hauses", reich garniert, 1 Loup de mare, 4 Scampis, Pulpo, 2 Seeteufelmedaillons, Blattspinat, Reis, Kartoffeln, Salat vom Buffet
24,50
vom Schweinerücken
Zwiebelschnitzel nach "Omas Art"
deftige Bratkartoffeln, Salat vom Buffet
12,50
Schnitzel Wiener Art
Pommes frites, Salat vom Buffet
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel Mediterrane
Bandnudeln, Salat vom Buffet
12,90
Calvadosrahmschnitzel
Kroketten, Salat vom Buffet
13,20
Jägerschnitzel
Kroketten, Salat vom Buffet
12,50
Broccolirahmschnitzel
Bandnudeln, Salat vom Buffet
13,90
Cordon Bleu in einer gerollten Form
Pfefferrahmsoße, Kroketten, Salat vom Buffet
14,20
Kindermenü "Asterix"
paniertes Schnitzel mit Pommes frites, 1 Glas Limonade, 1 kleines Eis am Stiel
7,90
Tarzanspieß - Hähnchenbrustspieß
mit Pommes frites, 1 Glas Limonade, 1 kleines Eis am Stiel
7,90
Vanilleeis "Kirsch"
mit Bourbon Vanille, flambierten Kirschen, hausgemachter Sahne
5,90
Vanilleeis "Schoko"
mit Bourbon Vanille, heißer Schokosoße, Krokantraspeln, hausgemachter Sahne
5,90
Vanilleeis "Himbeere"
mit Bourbon Vanille, flambierten Himbeeren, hausgemachter Sahne
5,90
Gemischtes Eis
mit hausgemachter Sahne
3,90
Eiskaffee
mit Bourbon Vanille, Schokoraspeln, hausgemachter Sahne
4,50
Eisschokolade
mit Schokoladeneis, hausgemachter Sahne
4,50
Pfannkuchen "Kirsch"
mit heißen Kirschen, Bourbon Vanilleeis, hausgemachter Sahne
6,90
Pfannkuchen "Schoko"
mit heißer Schokoladensoße, Krokantraspeln, Bourbon Vanilleeis, hausgemachter Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Nero's Steak & Meeresfruchte ist der 31.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.