Kochs Stadthotel

weitere Details

Bruchstraße 16
57462 Olpe


Speisekarte von Kochs Stadthotel

Zuletzt aktualisiert am 01.12.2022
Gänsecremesüppchen
mit kleinen Semmelklößchen und Orangenfilets
9,80
Ofenfrischer Entenbraten
1/2 Barbarie - Ente auf Orangensauce mit glacierten Apfelspalten vom Cox Orange, Rotkraut und geschmelzten Klößen
29,80
Nur auf Vorbestellung- Kochs ofenfrischer Gänsebraten
"der Klassiker" Portion junge Hafermastgans auf Orangensauce, neben glacierten Maronen, Rotkraut, kleinem Bratapfel und geschmelzten Klößen
43,80
Essenz von der Ente
mit Sherry und kleinen Semmelklößchen
9,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Feldsalat im Kartoffeldressing
mit crossem Bacon
9,80
Regional: Sauerländer Forellenfilet in der Sesamkruste gebraten
dazu Pflücksalate in Oliven-Vinaigrette
16,80
Hausgemachte Gemüsequiche
mit Sauerrahm Dip und kleinem Herbstsalat
10,80 Vorspeise
15,80 Hauptgang

vegetarisch vegetarisch

Geschmelzte Kartoffelklöße
mit Rotkraut und glacierten Apfelspalten
10,80 Vorspeise
15,80 Hauptgang

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Zanderfilet
mit frisch gehobeltem Meerrettich auf Blattspinat mit Butterkartöffelchen
24,80
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
auf Orangensauce mit Rotkraut, glacierten Apfelspalten und geschmelzten Kartoffelklößen
25,80
Filetspitzen "Stroganoff" vom Rind und Schwein
neben Tagliatelle, dazu Pflücksalate in Balsamico-Vinaigrette
24,80
Original Wiener Schnitzel
zwei kleine panierte Kalbsschnitzel neben Rahmerbsen und Röstkartoffeln
18,80 kleine Portion
25,80 Portion
Rinderroulade an herzhafter Bratenjus
dazu Rotkraut und geschmelzte Kartoffelklöße
18,80 kleine Portion
25,80 Portion
Steak vom Jungschweinrücken
pikant scharf gewürzt
20,80 200g
25,80 300g
Norwegisches Lachssteak vom Grill
26,00 200g
31,00 300g
Rumpsteak vom La Morocha Beef
29,00 200g
36,00 300g
Filetsteak vom La Morocha Beef
36,00 200g
43,00 300g
Maxikugel Walnusseis
mit Zimtsahne
6,80

vegetarisch vegetarisch

Maxikugel Champagner-Trüffel-Eis
mit Eierlikör und Sahnetupf
7,80

vegetarisch vegetarisch

Schokoladen-Muffin mit schmelzendem Schokokern
dazu Bourbon-Vanilleeis und frische Früchte
10,80

vegetarisch vegetarisch

Hausgebackener Apfel-Crumble
mit Bourbon-Vanilleeis
9,80
KOCHS MENÜABEND IMMER MITTWOCHS
27,00 2-Gang-Menü
34,00 3-Gang-Menü
41,00 4-Gang-Menü
47,00 5-Gang-Menü
1. Gang Vorspeisen zur Wahl ***Feldsalat im Kartoffeldressing mit crossem Bacon *** Kartoffelplätzchen mit Räucherlachs und Kräuterdip *** Brüsseler Leberterrine mauf Feldsalat
2. Gang Suppen zur Wahl *** Essenz von der Ente mit kleinen Semmelklößchen *** Kürbiscremesüppchen mit Ingwer
3. Gang Zwischengänge zur Wahl *** Hausgemachte Gemüsequiche mit Sauerrahm-Dip *** Regional: Sauerländer Forellenfilet in der Sesamkruste gebraten auf Blattspinat
4. Gang Hauptgänge zur Wahl *** Kartoffelrösti mit frischem Pfannengemüse und Parmesanhobeln *** Gebratenes Zanderfilet mit frisch gehobeltem Meerrettich auf geschmorten Kirschtomaten, dazu Rosmarinkartoffeln *** Feines Rehragout in würziger Barolosauce, dazu gla
5. Gang Dessert zur Wahl *** Maxikugel Walnuss-Eis mit Zimtsahne *** Affogato al caffe - Eine Kugel Vanilleeis mit Espresso *** Schokoladen-Muffin mit schmelzendem Kern, dazu Bourbon-Vanilleeis
Alle Steakgerichte werden „medium“ gebraten zubereitet. .Änderungswünsche nehmen wir gerne bei Bestellung auf.
Revival Special aus unserer Eröffnungsspeisenkarte von 1980
"Olper Panneklöpper-Steak" aus der Schmiedepfanne Mariniertes Hochrippensteak mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Bündelböhnchen und Röstkartoffeln
32,80
Norwegisches Lachssteak vom Grill
mit einer Melange aus buntem Pfeffer und Meersalz, hausgemachte Kräuterbutter
26,00 200g
31,00 300g
Norwegisches Lachssteak vom Grill
topped mit gebratenen Riesengarnelen in Chili-Knoblauchöl
34,00 200g
39,00 300g
Steaks vom Schweinefilet im Speckmantel
auf würziger Zwiebel-Senf-Sauce
26,00 200g
31,00 300g
Rumpsteak vom La Morocha Beef
mit Osborne Brandy-Pfeffersauce
29,00 200g
36,00 300g
Rumpsteak vom La Morocha Beef
mit Balsamico-Schmorzwiebeln und geschrotetem schwarzen Madagaskar-Pfeffer
29,00 200g
36,00 300g
Mixed Steaks
Filets von Rind und Schwein mit würzigem Barbecue-Dip und Original Chimichurri-Sauce
35,00
Filetsteak vom La Morocha Beef
in cremiger Gorgonzolasauce
37,00 200g
44,00 300g
Filetsteak vom La Morocha Beef
mit hausgemachter Whiskey-Bacon-Butter
36,00 200g
43,00 300g
– Pfannengemüse der Saison
– Grüne Salate mit Kräuterschmand
– Kartoffelchips mit Chilisalz
– Röstkartoffeln mit Magerspeck und Zwiebeln

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kochs Stadthotel ist der 01.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.