Franz-Josef Tenkhoff Hotel Restaurant Rauschenburg

weitere Details

Lehmhegge 22
59399 Olfen


Speisekarte von Franz-Josef Tenkhoff Hotel Restaurant Rauschenburg

Zuletzt aktualisiert am 13.07.2023
Rahmsuppchen vom Knoblauchslander Spargel
mit Sahnehaubchen und Schnittlauch
3,50
Spargelsud vom frankischen Spargel
mit pochierten Wachtelei
4,00
Hausgebeitzte Lachsforelle mit Sauerrahm-Spargelschnitte
8,50
Spargelmousse mit Variation von der Strauchtomate und Brioche
8,80
Hausgemachte Spargel-Raviolis auf gerosteten Kartoffeln mit Sud und Schaum
10,00
Lauwarmer Kalbsrucken mit zweierlei Spargel, Risolee-Kartojfeln und Sauce Bernaise
14,00
Spargelrisotto mit lauwarmen Bio-Eigelb und frisch gehobelten Paremsan
11,00
Lachsforelle auf hausgemachten Linghuinis, gruner und wei?er Spargel und Sauce Hollandaise
18,50
Jacobsmuscheln mit Variation vom Speck und Spargel
13,50
Port au feu von Edelfischen mit gegrillten Gemuse und Kartoffeln
15,00
Portion Spargelsalat
9,80

vegetarisch vegetarisch

Portion Butterspargel mit Kartoffeln
11,50

vegetarisch vegetarisch

Portion Stangenspargel mit Sc. Hollandaise und Kartoffeln
11,50

vegetarisch vegetarisch

Butterspargel mit Krauterruhrei und Kartoffeln
13,00

vegetarisch vegetarisch

2 frankische Bratwurste
2,60
Port, warmer Backschinken
4,80
6 Nurnberger Bratwurste
5,40
Kleines Filetsteak
14,50
Schnitzel „Wienerart" mit Butterspargel und Kartoffeln
17,80
"Frankischer Spargelteller"
mit Butterspargel, 2frank. Bratwurste, warmer Schinken, zerl.Butter und Kartoffeln
19,50
"Spargel nach alter frankischen Gutsherrn Art"
mit Stangenspargel, rosa Kalbsrucken, Hollandaise und Kartoffeln
22,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Franz-Josef Tenkhoff Hotel Restaurant Rauschenburg ist der 13.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.