Restaurant Bei Nicoo

weitere Details

Amelinghausener Str. 19
21385 Oldendorf (Luhe)


Speisekarte von Restaurant Bei Nicoo

Zuletzt aktualisiert am 22.11.2021
Tzatziki
traditionelle griechische Vorspeise mit Joghurt, Gurken, Knoblauch
3,90
Taramas
verfeinerte griechische Kaviarcrem Ein Geschmackserlebnis, das an Strand und Meer erinnert
3,90
Auberginensalat
pürierte Auberginen verfeinert mit Knoblauch und Öl Sehr schmackhaft!
4,50
Chtipiti
Schafskäsecreme pikant
4,50
Feta – Käse
mit Zwiebeln, Peperoni und Olive
4,50
Oliven und Peperoni
4,90
Gemischte Vorspeisenplatte
große Bohnen, Tzatziki, Auberginensalat, Taramas, Weinblätter mit Reisfüllung, Peperoni, Oliven
7,90 für eine Person
13,90 für zwei Personen
Kalamari paniert und gebraten mit Tarama oder Tzatziki
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Scampis Saganaki
aus der Pfanne mit Schafskäse überbacken
7,90
Scampis am Spieß (10 Stück)
vom Grill mit Knoblauch und Taramas garniert, aus der Schale gelöst
7,90
Gebratene Paprika
überbacken mit Feta-Käse
4,90
Spinat fein zubereitet
mit Butter und frischem Knoblauch in Sahnesauce, mit Gouda-Käse überbacken(
6,90
Brokkoli fein zubereitet mit Butter und frischem Knoblauch
mit Gouda-Käse überbacken
6,90
Dolmadakia Weinblätter mit Reisfüllung
4,90
Schafskäse überbacken mit Tomaten, Zwiebeln, Peperoni
6,50
Saganaki
gebackener Feta–Käse paniert
6,90
Zucchini und Auberginen paniert
und gebraten dazu Tzatzik
6,90
Pita Brot
mit Salz und Oregano gewürzt
1,50
Tomatensuppe
3,00
Zwiebelsuppe
3,00
3,00
Gemischter Salat
Tomaten, Gurken, Kraut- und Eisbergsalat, Olive, Peperoni Schafskäse mit hausgemachtem Dressing
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bauernsalat
mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven, Peperoni, Schafskäse mit Öl und Essig
7,50
Putensalat
gegrillte Putenfiletstreifen, Eisbergsalat mit Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Zwiebeln mit hausgemachtem Dressing
7,90
Thunfischsalat
Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Oliven, Thunfisch Gouda-Käse und hausgemachtem Dressing
7,50
Große Bohnen (Gigantes)
in Tomatensauce mit Zwiebeln, Peperoni, Olive und Schafskäse überbacken, dazu einen gemischten Salat
8,00

vegetarisch vegetarisch

Grüne Bohnen
in Tomatensauce mit Zwiebeln auf griechischer Art zubereitet mit Schafskäse und Olive überbacken, dazu einen gemischten Salat
8,00

vegetarisch vegetarisch

Fitofagos
Zucchini, Auberginen paniert und gebraten, Paprika mit Schafskäse überbacken, mit Tzatziki und einen gemischten Salat
10,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte servieren wir mit einem gem. Salat wahlweise Röstkartoffeln, Pommes oder Tomatenreis
Gyros die absolut griechische Spezialität
geschnetzeltes Schweinefleisch vom Drehspieß mit Tzatziki
10,50
Gyros mit Rahmsauce
mit Gouda-Käse überbacken
12,50
Gyros mit Metaxasauce
mit Gouda-Käse überbacken
12,50
Gyros – Pfanne
mit Champignons, Spargel, Knoblauch und Sahnesauce dazu Kroketten
12,50
Alle Gerichte servieren wir mit einem gem. Salat wahlweise Röstkartoffeln, Pommes oder Tomatenreis
Souvlaki
zwei Fleischspieße vom Schwein, zart gegrillt, mit Tzatziki
10,90
Gyros und Souvlaki
Gyros und ein Fleischspieß vom Schwein, mit Tzatziki
12,50
Bifteki gefüllt (gem. Hacksteak vom Schwein und Rind)
mit Feta und Tomaten, mit Tzatziki
12,50
Bifteki gefüllt (gem. Hacksteak vom Schwein und Rind)
mit Gouda, Feta und Tomaten, mit Tzatziki
12,50
Bifteki mit Metaxasauce
mit Gouda-Käse überbacken
12,90
Souzoukakia (gem. Hacksteaks vom Schwein und Rind)
drei pikante Hacksteaks vom Grill, mit Tzatziki oder Tomaten-Paprikasauce
11,50
Grill – Teller
Gyros, Souvlaki, Hacksteak, Schweinesteak und dazu Metaxasauce, mit Tzatziki
13,90
Athena – Teller
Rinderleber und Gyros, mit Tzatziki
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bauern – Teller
Gyros und zwei Souzoukakia (gem. Hacksteaks), mit Tzatziki
12,90
Olympia – Teller
Souzoukaki (gem. Hacksteak), Gyros, Lammkotelett, mit Tzatziki
13,90
Schweinefilet gefüllt
mit Schafskäse und Tomatenstücke, mit Tzatziki
13,90
Schweinefilet gefüllt
mit Gouda-Käse und Tomatenstücke, mit Tzatziki
13,90
Hermes – Teller
drei Schweinesteaks mit Ananas und Gouda-Käse überbacken, mit Preiselbeeren
12,90
Schweinemedaillons El Greco
mit Gouda-Käse überbacken in Tomaten–Cognacsauce und Kroketten
15,50
Alle Gerichte servieren wir mit einem gem. Salat wahlweise Röstkartoffeln, Pommes oder Tomatenreis dazu Tzatzikii
14,90
Lammteller
ein Lammsouvlaki, ein Lammfilet, zwei Lammkoteletts
14,90
Natur Lammfilet
mit Kräuterbutter
15,90
Lammfilet Knoblauch
zart gegrillt mit Knoblauch und Petersilie
16,90
Lammsouvlaki
zwei zarte Lammspieße
13,90
Rinderleber
12,90
Rumpsteak ca.250g
mit Kräuterbutter und Kroketten
16,40
Pfeffersteak ca.250g
mit Kräuterbutter und Krokettenc
16,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mit Kroketten und ein gem. Salat
Artemis – Pfanne
drei Schweinesteaks in pikanter Käse–Champignonsauce
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Griechische – Pfanne
drei Schweinesteaks in scharfer Tomaten–Sahnesauce überbacken mit Schafskäse
13,90
dazu einem gem. Salat wahlweise Pommes, Röstkartoffeln, oder Tomatenreis
Hähnchenbrustfilet – Souvlaki mit Tzatziki
11,90
Putenbrustfilet
mit Metaxasauce und Gouda-Käse überbacken
13,90
Putensouvlaki
zwei Putenspieße, zart gegrillt, mit Tzatziki
12,90
Alle Platten servieren wir p.P.mit einem gem. Salat wahlweise Röstkartoffeln, Pommes oder Tomatenreis dazu Tzatziki
Sakis – Platte
zwei Souvlaki, zwei Putensteak, zwei Hähnchenbrustfilet, Gyros
33,50
Olympia – Platte
zwei Souvlaki, zwei Souzoukakia (gem. Hacksteaks vom Schwein und Rind), Rinderleber, Gyros
32,50
Nicos – Platte
zwei Lammfilets, zwei Rumpsteaks, zwei Lammkoteletts, Gyros
33,50
Alle Gerichte servieren wir mit einem gem. Salat wahlweise Röstkartoffeln, Pommes oder Tomatenreis
Kalamaris gegrillt oder paniert u. gebraten
mit Knoblauch–Zitronen–Ölsauce und Tarama
13,90
Oktopus gegrillt
mit Knoblauch–Zitronen–Ölsauce und Tarama
15,90
Lachsfilet
vom Grill mit Paprika, Zwiebel und Kräuterbutter
15,50
Rotbarschfilet
paniert aus der Pfanne mit Senf - Dyon - Sahnesaucei
13,50
Scampis vom Grill (6 Stück)
mit Knoblauch–Zitronen–Ölsauce und Tarama
16,90
Scampis (6 Stück) in Cognac – Weisweinsauce
17,90
Fischplatte
Rotbarschfilet paniert, 3 Scampis, Kalamaris paniert, Oktopus und Tarama
17,90 für eine Person
33,90 für zwei Personen
Alle Gerichte servieren wir mit einem kl. gem. Salat wahlweise Röstkartoffeln, Pommes oder Tomatenreis
Kinder – Steak vom Schwein mit Tzatziki
8,50
Kinder – Gyros vom Schwein mit Tzatziki
8,50
Kinder – Souvlaki vom Schwein mit Tzatziki
8,50
Kinder – Souzoukaki vom Schwein und Rind mit Tzatziki
8,50
Kinder – Gyros Spezial
mit Metaxasauce und Gouda-Käse überbacken
9,50
Kinder – Putensouvlaki mit Tzatziki
8,90
Pommes
2,50
Röstkartoffeln
2,50
Reis
2,50
Kroketten
2,50
Gemischter Salat
2,00
2,20
Rahmsauce
2,20
Tomatensauce
2,20
Gemischtes Eis mit Sahne
Vanille, Schokolade und Erdbeere, dazu Erdbeere oder Schoko Sauce
3,50
Vanille Eis
mit heißen Himbeeren
3,50
Griechischer Joghurt
mit Honig und Walnüssen
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Bei Nicoo ist der 22.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.