Zum Drögen Hasen

weitere Details

Drögen-Hasen-Weg 111b
26129 Oldenburg


Speisekarte von Zum Drögen Hasen

Zuletzt aktualisiert am 12.11.2024
Oldenburger Hühnersuppe
mit Fleischklößchen
7,90
Aalrauch - Kartoffelcremesuppe
mit Aalstückchen
8,90
Tomatencremesuppe
mit Basilikumschmand und Croutons
7,90
Italienische Minestrone
mit frischem Ciabattabrot, geriebenem Parmesan
7,90
Bruschetta (3 Stk.)
Ciabattabrot, Tomatenwürfel, frischer Basilikum, Knoblauch, Olivenöl
10,50
Zucchini - Piccata
auf Linsen mit Beilagensalat
10,20
Geräucherter Lachs
mit Sahnemeerrettich auf kleinen Röstis mit einem Salatbouquet
15,90
Caprese
Mozzarella, Tomaten, natives Olivenöl, Aceto Balsamico, Basilikum
10,90
Vorspeisen Variation
Tomate, Mozzarella, Zucchini-Piccata, Schinken Räucherlachs, Belugalinsen und Rösti
18,90
Dressing nach Wahl: Balsamicodressing/ Djon-Senf-Dressing/ Mango-Chilli-Dressing
Kleiner Salatteller
mit Balsamicodressing, gerösteten Kernen und Croutons
6,90
Blattsalate der Saison
mit Tomaten, Gurken, gerösteten Kernen und Grana Padano
11,90
18,50 mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
20,50 mit gebratenen Lachswürfeln
17,90 mit Hirtenkäse

vegan vegan

Ravioli
mit jahreszeitlicher Füllung in Salbei Sahnesauce, Brokkoli, gerösteten Kernen und Grana Padano
19,50

vegetarisch vegetarisch

Linguine
mit roter Pestosahne, Schafskäse und Grana Padano
17,90

vegetarisch vegetarisch

Überbackene Paprikaschote
mit mediterranem Gemüse und Feta gefüllt, Tomatensauce, Kartoffelrösti und Beilagensalat
19,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüseschnitzel
auf Tomatensauce mit Mandelbrokkoli und Pasta
17,90

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites
20,90
Jägerschnitzel
mit frischen Champignons, Bratkartoffeln
22,90
Balkanschnitzel
mit frischer Paprika, Pommes Frites
22,90
Scaloppine
mit Pasta und Marsalasauce
24,90
Schweinefiletmedaillons
mit Champignon-Rahmsauce, Bohnen im Speckmantel, Bratkartoffeln
25,90
Rumpsteak vom Angus Rind
mit Ofenkartoffel, Sauerrahm, Kräuterbutter
33,90
Pfeffersteak „Madagaskar“ vom Angus Rind
in grüner Pfeffersauce, mit Kroketten
35,90
Argentinisches Rinderhüftsteak
mit Barbeque Zwiebeln, Kartoffelspalten und Sour Creme dazu Kräuterbutter
29,90
Ochsenbacke in Madeira
geschmort mit Wurzelgemüse und Herzoginkartoffeln
29,90
Hähnchenbrust in Kräuterkruste
auf Butterreis, Mandelbrokkoli und Marsalasauce
24,90
Schollenfilet gebraten „Finkenwerder Art”
mit Speck-Zwiebelstippe, Salzkartoffeln
23,50
Gebratenes Zanderfilet auf weißer Balsamicosauce
mit Belugalinsengemüse und Rosmarinkartoffeln
24,90
Norwegisches Lachsfilet gebraten auf Proseccosauce
mit Butterreis und Brokkoli
27,50
Drei Stück Matjes
mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
17,90
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, gebackener Petersilie, Toastbrot und Butter
11,90
Drögen Hasen Currywurst
mit gerösteten Zwiebeln, Kartoffelecken und Sour Cream
12,90
Oldenburger Bauernfrühstück
mit Bratkartoffeln, Speck, Zwiebeln, Eiern und Gewürzgurke
15,90
Oldenburger Sülze
mit hausgemachter Remouladensauce und Bratkartoffeln
14,90
Ofenkartoffel
mit Kräuter-Crème fraîche und kleinem Salatbouquet
8,50
16,90 mit gebratener Hähnchenbrust
17,90 mit Räucherlachs
Ofenkartoffel
mit Matjes dazu Hausfrauensauce und Salatbouquet
15,90
und nur für diese gedacht!
Pommes „rot-weiß“
4,00
Chicken Nuggets
mit Pommes Frites
9,50
Nudeln
mit Tomatensauce und Parmesan
8,50
Kleines Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites
12,50
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
4,50
Salzkartoffeln
3,50
Kroketten
3,50
Pommes Frites
3,50
Reis
3,50
Gemüse
4,90
Belugalinsen
4,50
gebr. Champignons
4,90
Bohnen im Speckmantel (3 Stk.)
4,90
Ketchup / Mayo
0,50
Kräuterbutter
1,50
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
8,50
Panna Cotta
mit Prosecco-Erdbeersüppchen und Stracciatella Eis
8,50
gemischtes Eis
5,90
gemischtes Eis mit Sahne
6,90
Kugel Eis
1,90
Portion Sahne
1,00
Schokoküchle auf Fruchtspiegel
7,90
flambierte Zimtpflaumen
mit Vanilleeis
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Drögen Hasen ist der 12.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.