Son Tung - Asia Bistro

weitere Details

Cloppenburger Straße 347
26133 Oldenburg


Speisekarte von Son Tung - Asia Bistro

Zuletzt aktualisiert am 17.09.2024
Peking Suppe
Süß-sauer-scharfe Suppe
3,50
Hühnersuppe
mit verschiedenem Gemüse
3,50
Gemüsesuppe
mit Glasnudeln
3,50
Wan-Tan Suppe
mit verschiedenem Gemüse
4,00
Samsin Suppe
mit Hühnerfleisch, Schinken und Krabben
4,00
Frühlingsrolle
mit Fleisch- und Gemüsefüllung und Süß-Sauer Soße
3,50
Mini-Gemüserollen
vegetarische Frühlingsrollen mit Chilisoße
3,50
Krupuk
indonesische Krabbenchips
3,50
gebackene Wan-Tans
mit Süß-Sauer Soße
4,00
Hühnerfleisch paniert
Gu Loh Kay mit Süß-Sauer Soße
4,00
Schweinefleisch paniert
mit Süß-Sauer Soße
4,00
Garnelen paniert
mit Süß-Sauer Soße
5,50
Gemischter Salat
Eisbergsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika mit einem Dressing nach Indonesischer Art
4,00
Hühnchen Salat
Eisbergsalat mit Hühnerfleisch, Tomaten, Gurken, Paprika mit einem Dressing nach Indonesischer Art
4,50
Hühnchen Spieße
2 leckere Hühnchen Spieße mit Saté Soße
4,50
werden alle mit Reis als Beilage serviert.
mit Süß-Sauer Soße
mit verschiedenem Gemüse und Süß-Sauer Soße
9,50

vegan vegan

à la Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse
9,50

vegan vegan

mit Curry Soße
mit verschiedenem Gemüse (scharf)
9,50
mit Austern-Soße
mit verschiedenem Gemüse (scharf)
9,50
mit Bambus und chinesischen Pilzen
9,50
nach Szechuan Art
mit verschiedenem Gemüse (scharf)
9,50
mit Hoisin-Soße
mit verschiedenem Gemüse (scharf)
9,50
mit Zwiebeln und Paprika
9,50

vegan vegan

werden alle mit Reis als Beilage serviert
Gebratenes Tofu
mit verschiedenem Gemüse und Süß-Sauer Soße
8,50
Gebratenes Tofu
mit verschiedenem Gemüse à la Chop Suey
8,50
Gebratenes Tofu
mit verschiedenem Gemüse und Curry Soße (scharf)
8,50
Gebratenes Tofu
mit verschiedenem Gemüse und Austern-Soße (scharf)
8,50
Gebratenes Tofu
mit Bambus und chinesischen Pilzen
8,50
Gebratenes Tofu
mit verschiedenem Gemüse nach Szechuan Art (scharf)
8,50
Gebratenes Tofu
mit verschiedenem Gemüse und Hoisin-Soße (scharf)
8,50
Gebratener Reis
mit Tofu, verschiedenem Gemüse und Ei
8,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
mit Tofu, verschiedenem Gemüse und Ei
8,50
Paniertes Hühnerfleisch
mit Pommes und Süß-Sauer Soße
5,50
Paniertes Schweinefleisch
mit Pommes und Süß-Sauer Soße
5,50
Hühnerspieße 2 Stk.
mit Pommes und Sate-Soße
6,00
alle außer der s.6 werden mit Reis serviert
S.1
Knusprige Ente mit Krautsalat und Süß-Sauer Soße & Hühner-, Rind- und Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse und Tomatensoße (scharf)
11,50
S.2
Knusprige Ente mit Krautsalat und Süß-Sauer Soße & Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse à la Chop Suey
11,50
S.3 |
Knuspriges Hühnerbrustfilet mit Saté-Soße & Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse mit Austern-Soße (scharf)
11,50
S.4
Panierte Garnelen mit Krautsalat und Süß-Sauer Soße & Hühnerfleisch mit Bambus, Chinakohl und Champignion
11,50
S.5 |
Paniertes Schweinefleisch mit Krautsalat und Süß-Sauer Soße & Garnelen mit verschiedenem Gemüse à la Chop Suey
11,50
S.6
Gebratene Nudel mit knuspriger Ente & Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse und Hoisin-Soße (scharf)
11,50
S.7
Paniertes Hühnerfleisch mit Krautsalat und Süß-Sauer Soße & acht Kostbarkeiten (Hühner-, Rind- und Schweinefleisch), Garnelen und verschiedenem Gemüse (scharf)
11,50
S.8
Zwei Hühnerspieße und Sate-Soße & Rindfleisch mit Zwiebeln und Paprika
11,50
werden alle mit Reis als Beilage serviert.
Gu Loh Juk - paniertes Schweinefleisch
mit verschiedenem Gemüse und Süß-Sauer Soße
9,50
à la Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse
9,50

vegan vegan

mit Curry Soße
mit verschiedenem Gemüse (scharf)
9,50
mit Austern-Soße
mit verschiedenem Gemüse (scharf)
9,50
mit Bambus und chinesischen Pilzen
9,50
nach Szechuan Art
mit verschiedenem Gemüse (scharf)
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mit Hoisin-Soße
mit verschiedenem Gemüse (scharf)
9,50
mit Süß-Sauer Soße
mit verschiedenem Gemüse
9,50

vegan vegan

werden alle mit Reis als Beilage serviert.
mit Süß-Sauer Soße
mit verschiedenem Gemüse
10,50
à la Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse
10,50
mit Curry Soße
mit verschiedenem Gemüse (scharf)
10,50
mit Austern-Soße
mit verschiedenem Gemüse (scharf)
10,50
mit Bambus und chinesischen Pilzen
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
nach Szechuan Art
mit verschiedenem Gemüse (scharf)
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mit Hoisin-Soße
mit verschiedenem Gemüse (scharf)
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mit Sojasprossen und Sate-Soße
10,50
Zu allen thailandischen Gerichten wird Reis als Beilage serviert.
Tomyum Goong
Eine Garnelensuppe mit Koriander, Zitronengras und Champignons (säuerlich-scharfer Geschmack)
6,00
Tomyum Gai
Eine Hühnersuppe mit Koriander, Zitronengras und Champignons (säuerlich-scharfer Geschmack)
5,00
Tomkha Gai
Eine Hühnersuppe mit Koriander, Zitronengras, Champignons und Kokosmilch zubereitet (scharf)
5,00
Gäng Gai
Hühnerfleisch mit Bambus, thailändischem Gemüse, Kokosmilch, Basilikum und rotem Curry (scharf)
11,50
Gäng Kiowan Moo
Schweinefleisch mit thailändischem Gemüse, Kokosmilch, Basilikum und grünem Curry (sehr scharf)
11,50
Sate Ped
Ente mit Maiskölbchen, thailändischem Gemüse, Bambus, Basilikum und Sate-Soße (leicht scharf)
12,50
Gäng Goong
Große Garnelen mit thailändischem Gemüse, Kokosmilch, Basilikum und rotem Curry (scharf)
13,00
Gai Pad Khing
Hühnerfleisch mit Chili, Champignons, Zwiebeln, Zitronengras und Zitronenblättern
11,50
Gäng Ped
knusprige Ente mit Bambus, thailändischem Gemüse, Kokosmilch, Basilikum und rotem Curry (scharf)
12,50
Gäng Kiowan Ped - Ente
knusprige Ente mit thailändischem Gemüse, Kokosmilch, Basilikum und grünem Curry (sehr scharf)
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Massaman Ped
knusprige Ente mit Maiskölbchen, thailändischem Gemüse, Kokosmilch, Erdnüssen und Massaman-Curry
12,50
Ped Pad Khing
knusprige Ente mit Champignons, Maiskölbchen, Chili, Cashewkernen, Zitronengras und -blättern
12,50
Massaman Nüa
Rindfleisch mit Maiskölbchen, thailändischem Gemüse, Kokosmilch, Erdnüssen und Massaman-Curry
11,50
Plaa Phad Prig
Pangasiusfilet mit Bambus, thailändischem Gemüse, Kokosmilch, Basilikum und rotem Curry (scharf)
11,50
Tofu Gäng Ped
Tofu mit Bambus, thai. Gemüse, Kokosmilch, Basilikum und rotem Curry (scharf)
11,50
Gäng Nüa
Rindfleisch mit Bambus, thailändischem Gemüse, Kokosmilch, Basilikum und rotem Curry (scharf)
11,50
Gäng Kiowan Gau
Hühnerfleisch mit thailändischem Gemüse, Kokosmilch, Basilikum und grünem Curry (sehr scharf)
11,50
Gäng Gai
gebackenes Hühnerfleisch mit Bambus, thailändischem Gemüse, Kokosmilch, Basilikum und rotem Curry (scharf)
12,50
Gäng Gai, Moo Nüa
Rind, Huhn, Schweinefleisch und Bambus, thailändischem Gemüse, Kokosmilch, Basilikum und rotem Curry (scharf)
12,50
mit Hühnerfleisch
mit verschiedenem Gemüse und Ei
8,50
mit Schweinefleisch
mit verschiedenem Gemüse und Ei
8,50
mit Rindfleisch
mit verschiedenem Gemüse und Ei
8,50
mit großen Garnelen
mit verschiedenem Gemüse und Ei
11,00
mit knuspriger Ente
mit verschiedenem Gemüse, Ei und pikanter Soße (scharf)
11,00
mit 3 Sorten Fleisch
mit verschiedenem Gemüse und Ei
9,00
Nasi-Goreng
mit Curry, Hühnerfleisch, Schinken und Krabben (scharf)
9,00
mit gebackenem Hühnerbrustfilet
mit verschiedenem Gemüse, Ei und Süß-Sauer Soße
10,50
werden alle mit Reis als Beilage serviert.
Gebackenes Pangasiusfilet
mit verschiedenem Gemüse und Süß-Sauer Soße
9,50
Gebackenes Pangasiusfilet
mit verschiedenem Gemüse à la Chop Suey
9,50
Gebackenes Pangasiusfilet
mit verschiedenem Gemüse und Curry Soße (scharf)
9,50
Gebackenes Pangasiusfilet
mit verschiedenem Gemüse und Austern-Soße (scharf)
9,50
Gebackenes Pangasiusfilet
mit verschiedenem Gemüse und Hoisin-Soße (scharf)
9,50
Gebackenes Pangasiusfilet
mit verschiedenem Gemüse nach Szechuan Art (scharf)
9,50
werden alle mit Reis als Beilage serviert.
panierte Garnelenbällchen
mit verschiedenem Gemüse und Süß-Sauer Soße
11,00
à la Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse
11,00

vegan vegan

mit Curry Soße
mit verschiedenem Gemüse (scharf)
11,00
mit Austern-Soße
mit verschiedenem Gemüse (scharf)
11,00
mit Bambus und chinesischen Pilzen
11,00
nach Szechuan Art
mit verschiedenem Gemüse (scharf)
11,00
mit Hoisin-Soße
mit verschiedenem Gemüse (scharf)
11,00
mit Süß-Sauer Soße
mit verschiedenem Gemüse
11,00

vegan vegan

Gebackene Banane
mit Honig
3,50
Gebackene Ananas
mit Honig
3,50
Gebackene Äpfel
mit Honig
3,50
mit Hühnerfleisch
mit verschiedenem Gemüse und Ei
8,50
mit Schweinefleisch
mit verschiedenem Gemüse und Ei
8,50
mit Rindfleisch
mit verschiedenem Gemüse und Ei
8,50
mit großen Garnelen
mit verschiedenem Gemüse und Ei
11,00
werden alle mit Reis als Beilage serviert.
Gu Loh Kay - paniertes Hühnerfleisch
mit verschiedenem Gemüse und Süß-Sauer Soße
9,50
gebackenes Hühnerbrustfilet
mit verschiedenem Gemüse und Süß-Sauer Soße
9,50
à la Chop Suey
mit verschiedenem Gemüse
9,50

vegan vegan

mit Curry-Soße
mit verschiedenem Gemüse (scharf)
9,50
mit Austern-Soße
mit verschiedenem Gemüse (scharf)
9,50
mit Bambus und chinesischen Pilzen
9,50
nach Szechuan Art
mit verschiedenem Gemüse (scharf)
9,50
gebackenes Hühnerbrustfilet
mit verschiedenem Gemüse und Hoisin-Soße (scharf)
9,50
gebackenes Hühnerbrustfilet
mit Sojasprossen und Sate-Soße
9,50
vier Hühnerspieße
mit Sojasprossen und Sate-Soße
9,50
gebackenes Hühnerbrustfilet
mit verschiedenem Gemüse und Curry Soße (scharf)
9,50
Gebratene Reisnudeln
mit Schweinefleisch, Gemüse und Ei
9,00
Gebratene Reisnudeln
mit Rindfleisch, Gemüse und Ei
9,00
Gebratene Reisnudeln
mit großen Garnelen, Gemüse und Ei
11,00
Gebratene Reisnudeln
mit kunspriger Ente, Gemüse, Ei und pikanter Soße (scharf)
11,00
Gebratene Reisnudeln
mit 3 Sorten Fleisch (Hühner-, Schwein-, und Rindfleisch), Gemüse und Ei
9,00
Gebratene Reisnudeln
mit verschiedenem Gemüse und Ei
9,00
Gebratene Reisnudeln
mit gebackenem Hühnerbrustfilet verschiedenem Gemüse, Ei und Süß-Sauer Soße
10,50
Gebratene Reisnudeln
mit Tofu, verschiedenem Gemüse und Ei
9,00
Gebratener Reis
oder gebratene Nudeln als Beilage
2,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Extra Portion gekochter Reis
1,50
Extra Portion Soße
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Son Tung - Asia Bistro ist der 17.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.