Restaurant Mekong

weitere Details

Staulinie 20
26122 Oldenburg


Speisekarte von Restaurant Mekong

Zuletzt aktualisiert am 29.02.2024
Pekinger Gemüsesuppe
mit Bambusstreifen, Champignons und Paprika
5,00
Hühnerfiletsuppe
mit Gemüse, geschlagenem Ei
5,50
Tomatensuppe
mit Rindfleischstreifen, Champignons und Bambussprossen
5,50
Fischsuppe
mit Rotbarschfilet und Sojasprossen
6,00
Wan-Tan-Suppe
Teigtaschen mit Fleischfüllung, Bambusstreifen und Champignons
6,00
Currysuppe
mit Rindfleischstreifen, Bambus, Champignons und Sahne verfeinert
6,00
Lumpia
hausgemachte Frühlingsrolle
6,00
Kaiser-Röllchen
vietnamesische Frühlingsrollen mit fruchtigem leicht scharfen Asia-Dip
6,00
Krupuk
Knusprige Krabbenchips
3,50
Wan-Tan
gebacken, mit fruchtigem leicht scharfen Asia-Dip
6,00
Sojabohnensprossensalat
mit hausgemachtem Dressing
6,00
Mekong-Salat
gemischter Salat mit Gurken, Tomaten, Sojasprossen und Dressing
7,00
Kaiser-Salat
mit Shrimps, Hähnchenstreifen, Schinken, Gurken, Tomaten und Dressing
9,00
Krabbencocktail
und Dressing
10,00
Gedämpfter Reis
2,00
Bratreis mit Ei und Gemüse
4,00
Bratnudeln mit Ei und Gemüse
4,50
Pommes Frites
(mit Ketchup oder Mayonaise)
3,00
Sauce (nach Wunsch)
3,50
Je ein Majo-, Ketchup-Päckchen
0,50
Gebackene Banane
mit Honig und Mandeln
5,00
Gebackene Ananas
mit Honig und Mandeln
5,00
Nasi-Goreng
Bratreis mit Ei, indischen Curry, Hühnerfilet, Shrimps und buntem Gemüse (scharf)
15,00
Bratreis
mit Ei, Hühnerfilet, Schweinefleisch und buntem Gemüse
13,00
Bratreis
mit Ei, Rindfleischstreifen und buntem Gemüse
14,00
Bratreis nach „Mekong-Art"
mit Ei, Krabben, Hühnerfilet, Schweinefleisch und buntem Gemüse
15,00
Bratreis
mit Ei, Tigergarnelen und Gemüse
18,00
Bami-Goreng Bratnudeln
mit Ei, indischen Curry, Hühnerfilet, Shrimps und buntem Gemüse (scharf)
15,00
Bratnudeln
mit Ei, Hühnerfilet, Schweinefleisch und buntem Gemüse
14,00
Bratnudeln
mit Ei, Rindfleischstreifen und buntem Gemüse
14,00
Bratnudeln nach „Mekong-Art"
mit Ei, Krabben, Hühnerfilet, Schweinefleisch und buntem Gemüse
15,00
Bratnudeln
mit Ei, Garnelen und Gemüse
18,00
Paradiesvogel
Huhn, Garnelen, Schweinefleisch und buntem Gemüse
18,00
Knusprig gebackenes Hähnchen auf Gemüsesauce
und mit allerlei Gemüsesorten serviert
16,00
Knusprig gebackenes Hähnchen auf einer fruchtigen süß-saurer Sauce
Ananas, Bambuswürfeln und Paprika
16,00
Knusprig gebackenes Hähnchen
mit einer würzigen Sojabohnensauce, Paprika, Bambus und Zwiebeln
16,00
Knusprig gebackenes Hähnchen
auf einer deftigen Pilzsauce, mit Tungku Pilzen, Champignons und Zwiebeln
17,00
Curry-Huhn nach indonesischer Art, mit Sahne
verfeinert und buntem Gemüse (scharf)
14,50
Hühnerfleisch „Chop Suey
mit allerlei Gemüse und einer gebraten
14,00
Gebackenes Hähnchen der „Acht Kostbarkeiten“
auf Hoi-Sin-Sauce mit Krabben, Schweinefleisch, Bambus, Tungku Pilzen
18,00
Hähnchfilet gebraten auf Ananas, Bambus
und Zwiebeln, mit Moselwein fein abgeschmeckt
14,00
Gebackenes Hähnchen nach „Art des Hauses“
mit pikanter Zwiebelsauce, Paprika, Bambus, deftigem Schinken und frischen Zwiebeln
16,00
Knusprige Grillente auf einer Orangensauce
mit frischen Orangenstückchen und Weißwein
16,00
Knusprige Grillente auf würziger Gemüsesauce
und buntem Gemüse serviert
16,00
Knusprige Grillente mit fruchtiger süß-saurer Sauce,
Ananas, Bambuswürfeln und Paprika
16,00
Knusprige Grillente auf würzigen Sojabohnensauce,
Paprika, Bambusscheiben, Karotten und Zwiebeln
16,00
Knusprige Grillente auf einer deftigen Pilzsauce,
mit Tungku Pilzen, frischen Champignons und Zwiebeln
17,00
Knusprige Grillente auf indonesischer Currysauce,
mit Sahne verfeinert, dazu buntes Gemüse (scharf)
16,50
Kan-Ton-Ente auf einer pikanten Zwiebelsauce,
mit Bambus, Schinken und frischen Champignons (scharf)
16,00
Ente der „Acht Kostbarkeiten"
auf Hoi-Sin-Sauce mit Krabben, Schweinefleisch, Bambussprossen, Tungku Pilzen
18,00
Entenfleisch nach „Chop Suey-Art"
gebraten, mit einer fein gewürzten Sojasauce und allerlei Gemüsesorten der Saison
16,00
Schweinefleisch auf Gemüse in einer feurigen
Chilisauce gebraten, mit Knoblauch verfeinert (scharf)
14,50
Schweinefleisch gebraten nach „Mekong-Art"
in einer würzigen Sojabohnensauce gebraten und mit Moselwein fein abgeschmeckt
14,00
„Ko Lo Yuk" gebackene Schweinefleischbällchen
mit süß-saurer-Sauce, Ananas und Bambuswürfeln
14,50
Schweinefleisch zweimal gebraten
mit feuriger Hoi-Sin-Sauce, Knoblauch und Gemüse (scharf)
14,00
Schweinefleisch in Scheiben
mit Tungku Pilzen und Bambussprossen gebraten
15,00
Schweinefleisch in Scheiben mit Erdnussbutter
und einen Hauch Chili gebraten
15,00
Schweinefleisch „Chop Suey-Art"
mit fein gewürzter Sojasauce und buntem Gemüse gebraten
14,00
Rindfleisch auf feuriger Chilisauce und
Gemüse gebraten, mit Knoblauch verfeinert (scharf)
15,50
Rindfleisch auf feiner Gemüsesauce
gebraten und mit Moselwein abgeschmeckt
15,00
„Bo Luc Lac"
Rindfleisch, Zwiebeln und besonderen Gewürzen in einer feurigen Sauce gebraten, mit frischen Knoblauch (scharf)
15,00
Rindfleisch
mit Bambussprossen und Zwiebeln
15,00
Rindfleisch
mit Tungku Pilzen und Bambus
16,00
Curry-Rindfleisch nach indonesischer Art,
mit Sahne verfeinert und buntem Gemüse (scharf)
15,50
Rindfleisch nach „Chop Suey-Art" gebraten,
mit fein gewürzter Sojasauce und allerlei Gemüse
15,00
Gebackenes Rotbarschfilet
mit fein würziger Gemüsesauce und buntem Gemüse
14,00
Gebackenes Rotbarschfilet
mit fruchtiger süß-saurer-Sauce, Ananas und Bambuswürfeln
14,00
Gebackenes Rotbarschfilet auf indonesischer Currysauce
mit buntem Gemüse und Sahne (scharf)
14,50
Gebratene Garnelen auf Tungku Pilzen
22,00
Curry-Garnelen
mit Gemüse gebraten und mit einen Schuß Sahne verfeinert (scharf)
22,00
Gebackene Garnelen
mit fruchtiger süß-saurer Sauce
24,00
„Lo Ho Chai“
gebratene Garnelen mit Morcheln und Knoblauch gebraten
22,00
Gebackener Tintenfisch
mit fruchtiger süß-saurer Sauce, Ananas, Bambuswürfeln und Paprika
16,00
Gebratener Tintenfisch
mit feuriger Zwiebelsauce, Bambus, Zwiebeln und frischen Knoblauch (scharf)
16,00
Bratreis
mit Ei und allerlei Gemüsesorten
12,50

vegetarisch vegetarisch

Bratnudeln
mit Ei und allerlei Gemüsesorten
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischte Gemüsepfanne
mit Broccoli, nach „Chop Suey-Art" gebraten
12,00

vegetarisch vegetarisch

Geschmorte Tungku Pilze
mit Bambussprossen
14,00

vegetarisch vegetarisch

Curry-Tofu nach indonesischer Art
mit buntem Gemüse und Sahne verfeinert (scharf)
13,50

vegetarisch vegetarisch

Tofu a la Mekong
mit allerlei Gemüsesorten und fein würziger Sojasauce gebraten
13,00

vegetarisch vegetarisch

„Sam Sinh“
Der wilde Reiter Garnelen, Hähnchenfilet und Schweinefleisch mit frischen Paprikaschoten, Bambusstreifen und jungen Champignonköpfen gebraten
18,00
„Nach gewonnener Schlacht“
Garnelen, Schweinefleisch, Hähnchenfilet, Rindfleischstreifen, Tintenfisch, Bambuswürfeln, Paprikaschoten, Champignons in Hoi-Sin-Sauce
18,00
„Saza“ Die ewige Wüste
Gebratenes Schweinefleisch auf Chinakohl mit Bambussprossen und frischen Champignons in einer milden Knoblauchsauce
17,00
„Sazajen“
Gebratene Rindfleischstreifen mit Morcheln, Bambussprossen und allerlei Gemüse der Saison in einer fein gewürzten Knoblauchsauce
17,00
„Konfuzius“
Gebratene Garnelen in einer feurigen mit Knoblauchsauce mit Bambuswürfeln, frischem Champignons
22,00
„Phönix-Garnelen
Große Garnelen werden mit Sesam Paniert, in heißem Öl knusprig ausgebacken und mit Zwei verschiedenen Sausen zur Auswahl serviert a. freurige Chilisause (scharf) oder b. fein gewürzte Sojasause
25,00
„Hong-Kong-Hähnchen"
Raffiniert zubereitetes, knuspriges Hähnchenfilet mit feuriges Spezialsauce a la Mekong und buntem Gemüse (scharf)
15,00
„Dschingis-Khan-Ente"
Eine halbe knusprige Grillente auf gebratenen Garnelen, Schweinefleisch, Hähnchenfilet, Rindfleischstreifen, Bambuswürfeln, in feuriger Hoi-Sin-Sauce und mit Knoblauch verfeinert
18,00
„Suzy-Wongs-Traum"
Eine halbe knusprige Grillente auf „Chop Suey" dazu reichen wir unsere exotische Erdnußbuttersauce
18,00
„Baby Pangang“
Schweinefleisch in einer feurig fruchtigen Spezialsauce mit Bambusstreifen und Chili (scharf)
17,00
„Familien-Glück“ (für 2 Personen)
36,00
1. Gang Pekinger Gemüsesuppe
2. Gang Allerlei Fleischsorten,Garnelen und buntes Gemüse, fein-würzig gebraten
3. Gang Gebackene Banane mit Honig und Mandeln
„Sommernachtstraum“
Gebratene Garnelen, Champignons, Bambus und Morcheln
22,00
„Exotische Verführung“
Verschiedene Fleischsorten mit Paprikaschoten, Bambusstreifen, jungen Champignonköpfen
17,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Mekong ist der 29.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.