Restaurant Ali Baba

weitere Details

Ammerländer Heerstraße 120
26129 Oldenburg


Speisekarte von Restaurant Ali Baba

Zuletzt aktualisiert am 26.03.2024
PALTLICAN KIZARTMA
Gebratene Auberginen nach Art des Hauses mit Çaçik
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PEPPERONI
frittiert mit Çaçik
HUMMUS
Pürierte Kichererbsen mit Knoblauch, Zitronen, Sesamsauce
MEZE "SPEZIAL“
Gemischter Delikatessenteller frisches und vielfälltiges Vorspeisenbuffet. Auf Wunsch können wir für mehrere Personen servieren.
SIGARA BÖREGI
Gefüllte Teigrollen mit Käse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HAMSI TABAGI
Gebratene Sardinen, Zwiebeln
ARNAVUT ÇIGERI
Gebratene Rinderleberstückchen, Zwiebeln
YAPRAK SARMA
Gefüllte Weinblätter, Çacık, an pikanter Tomatensoße
MANTAR DOLMA
Frische Champignons gefüllt mit Spinat und Käse
ISPANAK
Warmer Blattspinat mit geriebenem Käse
GEBACKENER TÜRKISCHER KÄSE
mit Pepperoni, Zwiebeln und Oliven
FIRINDA KABAK
Gebackene Zucchini in Dillsauce
ZEYTIN
Gemischter Oliventeller
ENGINAR DOLMA
Gefüllte Artischocken mit Rinderhack, Bechamelsauce
ÇAÇIK
Joghurt, gewürzt mit geraspelter Gurke und Knoblauch
AYRAN
Getränk aus Joghurt, gewürzt
TOMATENSUPPE MIT KÄSE UND SAHNE
Tomates Çorbasi
TAVUK ÇOBRASI
Hühnersuppe nach Art des Hauses
GRÜNER SALAT
Kleiner gemischter Salat mit Dressing
HIRTENSALAT
Tomaten, Gurken, Zwiebeln, türkischer Käse
BAUERNSALAT
Weiße Bohnen, Tomaten, Ei, Gurken, Oliven, Essig und Öl
ALI BABA SALATTELLER
gartenfrische Salate mit gebratener Hühnerbrust, knusprigem Speck und Salatdressing
BOSPORUS SALATTELLER
farbenfroher, frischer Salat, mit gebratenem Lachsfilet, Oliven und Salatdressing
DÖNEN KEBAB
Weltberühmtes türkisches Grillgericht. Mageres Rindfleisch wird auf einem senkrechten Drehspieß gegrillt. Es wird geschnitten mit Reis und Çaçik serviert
ISKANDER KEBAB
Berühmte Spezialität aus Bursa. Dönen Kebab, Pide auf pikanter Tomatensauce, Joghurt
IZMIR KEBAB
Lammspieß, Hühnerspieß, Döner Kebab, dazu Reis und Çaçik
ŞIŞ KEBAB
Lammrückenstückchen am Spieß gegrillt, dazu Reis und Çaçik
TAVUK ŞIŞ
zarte Hühnerbruststückchen, am Spieß gegrillt, dazu Reis und Çaçik
IZGARA ÇIGER
zarte Rinderleber gegrillt, mit geröstetem Speck, Zwiebeln, dazu Reis und Çaçik
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KUZU PIRZOLA
Lammkarree, orientalisch gewürzt, gegrillt, mit Reis und Çaçik
SULTAN TELLER
Dönen Kebab, Hühnerfilet, Lammkarree dazu Kartoffeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HIRTENTELLER (TÜRKISCHE ÜBERSETZUNG)
Döner Kebab, Hühnerfilet, Rinderleber, dazu Kartoffeln
ANKARA KEBAB
Dönen Kebab, Köfte, Rindersteak, Hühnerspieß, dazu Reis und Çaçik
ALI BABA KEBAB
gemischter Grillteller: Dönen Kebab, Schweinesteak, Hühnerspieß, Köfte, dazu Reis und Çaçik
ISTANBUL KEBAB
gemischter Grillteller nach Art des Hauses: Dönen Kebab, Adana Kebab, Lammkarree, Schweinesteak, Pide, auf einer erlesenen Tomaten-Joghurtsauce, dazu Kartoffeln und Salat
ALI BABA PLATT FÜR 2 PERS.
Verschiedene Grillspezialitäten, von allem etwas; zubereitet und gewürzt nach Art des Hauses, dazu Reis, Kartoffeln und Cacik. Vorweg servieren wir Ihnen einen Salat. (Auf Wunsch können wir die Platte für mehrere Personen herrichten!)
ADANAKEBAB
Köfte (Rinderhack) am Spieß gegrillt dazu Reis und Kartoffeln
SULTAN KÖFTE
Rinderhacksteak mit Tomaten und Käse überbacken, dazu Kartoffeln
ÇIFLIK KÖFTE
Rinderhacksteak mit frischen Champignons und Zwiebeln dazu Kartoffeln
PAŞCHA KÖFTE
Rinderhacksteak mit Pfefferrahm- Sauce, dazu Kartoffeln
PATLICAN KEBAB
Auberginen mit Lammfleischstückchen im Steintopf gebacken, dazu Reis
KIYMALI PATLICAN
türkische Moussaka, Auberginen, Rindergehacktes und Käse im Steintopf überbacken
CÖMLEK KEBAB
Mittelanatolische Spezialitäten. Zartes Rindergulasch, Okraschoten, fr. Champignons, Auberginen, Zucchini, Knoblauch, dazu Reis
LAMMKEULE
zarte Lammkeule mit grünen Bohnen und Kartoffeln und einer pikanten Sauce
LAMMKEULE MIT AUBERGINEN
Lammkeule zubereitet nach Art des Hauses, dazu Kartoffeln in schmackhafter Sauce
ORIENT KEBAB
raffiniert zubereitetes Dönen Kebab, mit fr. Champignons und Käse überbacken
METIN KEBAB
Eine Kreation unseres Küchenchefs. Auberginen mit Lammstückchen, Zucchini, fr. Champignons, Knoblauch, mit Käse überbacken in würziger Sauce, dazu Kartoffeln
BROCCOLI GÜVEÇ
Zartes Hühnerfilet raffiniert zubereitet, mit Broccoli, fr. Champignons, Tomatensahnesauce und Käse überbacken
MARKANA GÜVEÇ
Unser beliebtes Nudeltopfgericht. Butternudeln mit Hühnerbrustfilet, Paprikarahm-Sauce mit fr. Champignons
ALI BABA RINDERFILET
zartes Rinderfilet gegrillt, mit grünen Bohnen in Speck gewickelt, dazu Folienkartoffeln und Kräuterbutter
RUMP-STEAK
gegrillt mit Kräuterbutter und Folienkartoffel
ARGENTINISCHES PFEFFER-STEAK
zartes Rumpsteak gegrillt, in Pfeffersauce mit grünen Pfefferkörnern, dazu Pommes Frites
SCHWEINE-STEAK
gegrillt mit fr. Champignons, Zwiebeln, dazu Folienkartoffel
IZGARA LAMMFILET
zart gegrillt, nach orientalischer Art gewürzt, dazu Reis, Çaçik und Kräuterbutter
SCHWEINE-MEDALLIONS
gegrillt, mit fr. Champignons, Sahnesoße und Kartoffeln
KONYA LAMMFILET
Lammfiletspitzen gegrillt, in Sahnesauce mit fr. Champignons und Kartoffeln
TAVUK SPEZIAL
Hühnerfilet gegrillt, mit frischen Champignons und Zwiebeln in der Pfanne gedünstet, dazu Folienkartoffel
ATLANTIKZUNGENFILET
in der Pfanne mit Olivenöl gebraten, dazu Reis
ATLANTIKZUNGENFILET
gebacken im Backofen mit fr. Champignons, Kartoffeln, Rahmsauce
FORELLE
gegrillt, nach Bosporus-Art gewürzt, dazu Kartoffeln
GEBACKENES LACHSFILET
gebacken in einer feinen Dillsauce mit fr. Champignons, Kartoffeln, im Steintopf servicert
GEBRATENES LACHSFILET
In einer raffinierten Sahnesauce mit Broccoli und Kartoffeln
MARMARIS GAMBAS
gebacken in einer feinen Dillsauce mit fr. Champignons, Kartoffeln, im Steintopf serviert
GAMBAS ORIENTAL
Riesengarnelen orientalisch gewürzt, in Tomatensahnesauce im Steintopf serviert
GEBACKENER BROCCOLI
Broccoli mit Kartoffeln in Käse-Sahnesauce im Steintopf gebacken

vegetarisch vegetarisch

YOGHURTLU ISPANAK
Blattspinat mit Reis und Zwiebeln, in einer feinen Tomatensahnesauce in der Pfanne zubereitet, dazu Çaçik

vegetarisch vegetarisch

FALAFEL
Frittierte Kichererbsen, Tomaten und Humus.

vegetarisch vegetarisch

VEGETARIER-GÜVEÇ
Auberginen, Zucchini, Kartoffeln, Tomaten in einer feinen Tomatensahnesauce im Steintopf gebacken

vegetarisch vegetarisch

FIRINDA ISPANAK
Blätterteig mit Spinat und Käse gefüllt

vegetarisch vegetarisch

PIDE
(Unser berühmtes hausgebackenes Brot)
REIS
FOLIENKARTOFFEL
POMMES FRITES
BRATKARTOFFELN
(Aus frischen Kartoffeln in Öl gebraten)
WEISSE BOHNE
in würziger Tomatensauce angemacht
DÖNER KEBAB
mit Pommes Frites
ALI BABA KÖFTE
Rinderfrikadellchen, dazu Pommes Frites
TAVUK
Hühnerbrust gegrillt, dazu Pommes Frites
BAKLAVA
Blätterteiggebäck mit Nuß gefüllt
SÜTLAC
Türkischer Pudding mit Vanille- Eis
HELVA
Türkischer Honig
KADAYIF
süßer Fadenteig in Zuckersirup mit Sahne
ALI BABA ÜBERRASCHUNGSDESSERT
VANILLE EIS
mit heißen Kirschen und Sahne
GEMISCHTES EIS MIT SAHNE

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Ali Baba ist der 26.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.