Indisches Restaurant Haryana

weitere Details

Scheideweg 58
26121 Oldenburg


Speisekarte von Indisches Restaurant Haryana

Zuletzt aktualisiert am 30.07.2024
Alle Gerichte werden mit Kicherbsenmehl mariniert und fritiert.
Samosas (2 Stück)
gefüllte Gemüse-Teigtaschen (ohne Kichererbsenmehl)
7,50
Paneer Pakoras
hausgemachter Rahmkäse
9,00
Chicken Pakoras
mit Hähnchenfleisch
9,00
Mix Pakora
mit verschiedenen Gemüsesorten
8,50
Fisch Pankoras
mit Alaska Seelachsfilet
9,50
Gemischter Vorspeisenteller für 2 Personen
11,00
Gemischter Salat
mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Mais und Sauce
7,50
Chicken Salat
gemischter Salat mit gebratener Hähnchenbrust und Sauce
9,50
Haryana Salat
großer indischer Salat mit gebratener Hähnchenbrust, gebratenem hausgemachtem Rahmkäse und exotischen Früchten
12,00
Sabji Shorba
gemischte Gemüsesuppe
6,50
Dal Suppe
indische Linsensuppe
6,50
Tomaten Shorba
frische Tomatensuppe mit Sahne
6,50
Murgi Shorba
7,00
Papardam
knusprig herzhafte Linsenwaffeln
3,00
Naan
frisch gebackenes Fladenbrot
3,50
Garlic Naan
Fladenbrot mit Knoblauch
4,00
Cheese Naan
Fladenbrot mit hausgemachtem Rahmkäse
4,90
Raita
Joghurt mit Gurken und Gewürzen
4,90
Mix Pickles
eingelegte Mango und Gemüse
3,00
Mango Chutney
süß
2,00
Indische Minz Sauce
3,00
Aus dem Lehmofen.
Chicken Tikka (pikant)
eingelegtes Hähnchenbrustfilet in pikanter Joghurtsauce
10,50
Seekh Kebab
Hackröllchen aus Lammfleisch mit exotischen Früchten
10,50
Paneer Tikka
hausgemachter indischer Käse mariniert in Safran an Joghurtsauce
10,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis Serviert.
Chicken Malai Tikka
mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Cashews, Mandeln, Knoblauch und Joghurtsauce
17,00
Tandoori Chicken
marinierte Hähnchenschenkel mit exotischer Tandoorisauce
16,50
Chicken Tikka Masala
mariniertes Hähnchenbrustfilet mit einer Tandoori-Sahnesauce
16,50
Butter Chicken
Hähnchenbrustfilet in einer Tomaten-Sahnesauce
16,50
Tandoori-Mix
verschiedene Fleischsorten mit exotischer Tandoorisauce
18,00
Alle Gerichte werden mit Basmatireis Serviert.
Aloo Gobi
Kartoffeln und Blumenkohl mit Knoblauch, Koriander und Ingwer
13,00

vegetarisch vegetarisch

Sabji Bhaji
verschiedenes Gemüse der Saison nach indischer Art zubereitet
13,00

vegetarisch vegetarisch

Aloo Channa
Kartoffeln mit Kichererbsen in Joghurt-Currysauce
13,00

vegetarisch vegetarisch

Dal Machni
schwarze Linsen mit Sahne-Buttersauce
13,00

vegetarisch vegetarisch

Aloo Saag
Kartoffeln mit Rahmspinat-Currysauce
11,00

vegetarisch vegetarisch

Aloo Paneer
hausgemachter Rahmkäse mit Kartoffeln und Currysauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Mattar Paneer
hausgemachter Rahmkäse mit Erbsen in Currysauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Saag Paneer
hausgemachter Rahmkäse in Rahmspinat-Currysauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
hausgemachter Rahmkäse mit Cashews und Joghurt-Currysauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

alle Gerichte mit Basmatireis
Paneer Do Piazo
hausgemachter Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln und Tomatensauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Aloo Mattar Mushroom
Kartoffeln, Erbsen und Champignons auf indische Art zubereitet
13,00

vegetarisch vegetarisch

Aloo Rajma
Kidneybohnen und Kartoffeln in Currysauce
13,00

vegetarisch vegetarisch

Aloo Mattar
Kartoffeln mit Erbsen in Currysauce
13,00

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Basmatireis Serviert.
Maschli Masala
Rotbarschfilet mit Tomaten, Zwiebeln und Currysauce nach nordindischer Art
17,50
Maschli Madrasi
Rotbarschfilet mit Kokosraspeln nach südindischer Art
17,50
Fisch Curry
gebratenes Rotbarschfilet mit milder Currysauce
17,50
Prawn Curry
gebratene Riesengarnelen mit Currysauce und einer Beilage nach Wahl
19,50
Prawn Masala
gebratene Riesengarnelen mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und einer Beilage nach Wahl
19,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis, Cashews, Mandeln, Rosinen und Joghurtsauce serviert.
Chicken-Biryani
14,50
Lamb-Biryani
16,50
Vegetable-Biryani
13,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis Serviert.
Chicken Saag
Hähnchenbrustfilet in Spinat-Currysauce
15,50
Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet in Currysauce
15,50
Chicken Lemon
Hähnchenbrustfilet mit Zitrone nach indischer Art
15,50
Chicken Do Piazo
Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, frischer Paprika und Tomatensauce
15,50
Mango Chicken
Hähnchenbrustfilet mit Mango, Mandeln und einer süß-sauren Sahnesauce
15,50
Chicken Vindaloo (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln und pikanter Sauce
15,50
Hariyali Chicken (scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Minze, Koriander, grüner Chili und Joghurt-Sahnesauce
16,00
Chicken Kashmiri
Hähnchenbrustfilet mit Früchten, Cashews, Rosinen und Kokosnuss-Cremesauce
15,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis Serviert.
Mutton Curry
Lammfleisch mit Currysauce und Ingwer
17,50
Mutton Saag
Lammfleisch mit Spinatsauce und Ingwer
17,50
Mutton Kashmiri
Lammfleisch mit Früchten, Cashews, Rosinen und Kokosnuss-Cremesauce
17,50
Mutton Madras
Lammfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch und Tomatensauce
17,50
Lamb Vindaloo (scharf)
Lammfleisch mit verschiedenem Gemüse und einer Paprikasauce
17,50
Lamb Malabari
Lammfleisch mit Koriander, grüner Chili, Tamarinde und Joghurt-Sahnesauce
17,50
Chicken Nuggets
6,50
Pommes Frites
4,00
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
7,00
Portion Reis
3,50
Gulab Jamun
hausgemachte Grießbällchen mit Zuckersirup und Kokosraspeln
6,50
Kheer
indischer Milchreis mit Mandeln und Cashews
6,00
Mango Kulfi
hausgemachtes Mango-Eis mit Cashews
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Indisches Restaurant Haryana ist der 30.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.